Госдума проголосовала за поправку о снижении пенсионного возраста для женщин

Пусть сгорят в аду. Осталось только проклинать.

Murza: 5 квартир? Плюсом 5 ВО детям

не все же этим заморачиваются) а как же "в тесноте, да не в обиде", "главное, дружная семья"?)

carte: не все же этим заморачиваются) а как же "в тесноте, да не в обиде", "главное, дружная семья"?)

тоже верно.

Аноним1,
сейчас есть всякие капиталы, пособия платят, выплаты какие-то на жилье и землю, хватит уже поди

А чтож эти единопроданные единогласно проголосовали, а не отстаивали с пеной у рта 63 года, м? Ведь все лето нам со всех утюгов доказывали, что на бабах до семидесяти пахать надо. Мы ведь даже почти поверили.

carte: сейчас есть всякие капиталы, пособия платят, выплаты какие-то на жилье и землю, хватит уже поди

вы их видели? те пособия, ту землю?

На работе сегодня одна 48-летка радовалась, что Путин-молодец, отстоял народ, бап(с). У людей в голове унитаз

Murza:
вы их видели? те пособия, ту землю опять мало? Знакомая получила субс.1800000 как многодетная и .за частный сад мы 500 т отдали-многодетные в подарок получили. многодетство-это не порок, а добровольное осознанное желание граждан. Послаблений многодетным достаточно

аноним: опять мало?

мне вот роди я 3го ни фига не полагается. Квартира (мамы и моя однушка) приватизированая, так что о расширении от гос-ва речи не идёт, дом - мужа, земля не положена. Мат кап - лежит мёртвым грузом, ни куда не пристроить, на квартиру мало, образование детей и пенсия ещё далеко. Так что я только тут читаю о том какие там офигенные плюшки. Это надо или быть реальным нищебродом или стать по документам реальным нищебродом.

кто-то: Поправки для многодетных отклонили(

Это где вы прочли?
Я такое только видела:
*Госдума одобрила поправки президента России Владимира Путина к законопроекту об изменении пенсионной системы. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Среди предложенных президентом поправок отдельное внимание уделено женщинам. Им предлагается установить планку выхода на пенсию в 60 лет. При этом многодетные матери смогут выйти на пенсию раньше этого срока. Так, если женщина растит трех детей, то получит право выйти на пенсию на три года раньше положенного срока (в 57 лет вместо 60), если у нее четыре ребенка — на 4 года раньше. Если же у многодетной матери в семье растет пять и более детей, то ее возраст выхода на пенсию составит 50 лет.*
yandex.ru/turbo

Murza: Так что я только тут читаю о том какие там офигенные плюшки.

Садик дали третьему ребенку и четвертому с 2-х лет
около 1500 р. в месяц списывают с квартплаты,(сама квартплата 10000,квартира большая,сами купили,без гос-ва),дети питаются в школе льготно.И усё.
А,ещё в зоопарк три раза ходили бесплатно! На участок встали в очередь уж не помню в каком году,как только программу открыли,ни ответа,ни привета.Хотя моей сестре в Московской области дали 15 соток в нормальном месте,это да.

Murza: Мат кап - лежит мёртвым грузом, ни куда не пристроить, на квартиру мало, образование детей и пенсия ещё далеко.

аналогично.

carte: сейчас есть всякие капиталы, пособия платят, выплаты какие-то на жилье и землю, хватит уже поди

Пособия, выплаты, льготы и земля только малообеспеченными многодетным.

Murza: вы их видели? те пособия, ту землю?

как я сама могла их видеть? тут темы есть, давали и дают

Анонимно: Так, если женщина растит трех детей, то получит право выйти на пенсию на три года раньше положенного срока (в 57 лет вместо 60), если у нее четыре ребенка — на 4 года раньше.

Логично было бы,если 2 ребенка-на 2 года снизить,один-на один))).

Анонимно,
Е1
26 сентября13:25

Но ничего не вышло. Ярослав Нилов говорит, что комитет поправки не одобрил. И при голосовании депутаты тоже их отклоняют.

26 сентября13:23

Также Иванов предлагает позволить людям, у которых родились трое детей, выйти на пенсию по старой схеме.

Марфа Собакина: земля только малообеспеченными

всем вроде

кто-то: Также Иванов предлагает позволить людям, у которых родились трое детей, выйти на пенсию по старой схеме.

Отклонили то поправку Иванова, а не Путина. Иванов предлагал оставить как сейчас.

Аноним1: Изначально и хотели 60 и 65 лет. Сделали 63, все возмутились, а правительство такие: оке оке, давайте 60 и 65.

Наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы