В Екатеринбурге в обход запрета на перелеты начали продавать туры в Египет

Папа_школьника: В Иордании то же самое красное море)))))))

Я ж не говорила, что Красное море только в Египте.
В Иордании я была. Совсем не понравилось. Петра, конечно, великолепна, но однодневной экскурсии из Шарм-эль-Шейха мне достаточно.

ELtru: Совершенно другое на Мальдивах.

+1

ELtru: Это где в Малайзии?

Присоединяюсь - где? На Лангкави была. Совсем не то.

И потом, не забываем, что на Красном море не нужно никуда ехать, чтобы поплавать с маской среди кораллов. Множество отелей с прекрасными коралловыми местами.

Лалака: Множество отелей с прекрасными коралловыми местами.

Подруга была там последний раз в 2015. Раньше они постоянно туда с мужем дайвингом летали заниматься. Так вот, она рассказывала, что после революции местным разрешили кораллы вынимать. Не знаю, зачем. И там, где раньше было красиво, теперь лысо, и рыбок нет.
Вообще никогда не рассматривала Египет как место для отдыха. Лучше Европа без моря или вообще никакого.

Без разницы: Так вот, она рассказывала, что после революции местным разрешили кораллы вынимать. Не знаю, зачем. И там, где раньше было красиво, теперь лысо, и рыбок нет.
Вообще никогда не рассматривала Египет как место для отдыха. Лучше Европа без моря или вообще никакого.

Очень сомневаюсь. Каждый отельер дорожит своим местом. Вряд ли он позволит "вынимать"...
И, если российские туристы не едут организованно в Египет, то европейцы как ездили, так и продолжают.

Папа_школьника: И вообще, по честному, Вы где были в Иордании, тоже только в Петре?

Вам это зачем?
Для меня - нет замены Египту. Не заменить его другой страной.
И в чем смысл данного вопроса? Если у вас есть страна, которая заменяет Египет, то для меня нет такой страны. Пустая трата времени диалог этот.

Египет любою. Летала в последний раз в 15 году. Для меня это бюджетный отдых и возможность всецело отдохнуть. Я пассивный отпускник))) Кау только откроют вылеты с России, опять начну летать туда.
Меня забавят люди, которые на каждом углу кричат про Европу и Египет считают за быдломесто.

Раньше Египет привлекал дешевизной туров. А сейчас от 40 за 7 дней.. Совсем не интересно.

Интересно, а почему через Тараз??? Почему не через Астану, например.... Все ближе к Уралу. В Тараз через весь Казахстан лететь надо.... А это долго. Я сама родом из Тараза)))).

Папа_школьника: Вы ответьте сначала

Не хочу

Папа_школьника: Вы не можете ответить потому что

Вы за меня додумали? А моё мнение вам что? Моему ответу, что я не хочу, вы не верите. Общаться не приятно с такими людьми.

Папа_школьника: но природа - даже не одинаковая, это одна и та же природа)))

Для вас -да. Я верю.

Папа_школьника: Логически предположил. Что вряд ли Вы специально так говорите, скорее всего просто не знаете.

Ваша логика - это ваша логика. Вам нравится жить в своем мирке, додуманном. А то, что люди вам говорят - для вас неправда. Ок, я принимаю такое. Это ваш мир и я к нему не имею отношения.
И пошел глубокий офф уже от темы.
По теме я больше здесь уже всё, что хотела - написала. Большего не будет.

а кто это продает, дайте ссылочку, а?
вряд ли полечу, но хоть пооблизываться.

Папа_школьника: А мне кажется

ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы