В Коми собрались запретить по ночам стирать и пылесосить

А в Коми полярная ночь есть, и получается зимой вообще не постирать.))))

анониМ: запретить людям попользоваться лифтом надо.

Да чего там, надо двери подъезда в 23:00 на клюшку, нечего ходить, всем спать! До утра! А то шастают понимаешь, лифт гоняют и топают.

Лучше запретили бы алкашей.

Аноним: Да чего там, надо двери подъезда в 23:00 на клюшку, нечего ходить, всем спать! До утра!

надо написать соседке ) а то я график открывания/закрывания ее дверей могу составить, с такой любовью они хер..т пользуются дверью

а вот мы ночью ребенку пылесосом через беби вак отсасываем насморк. Замучаются со мной судиться, если бы запретили пылесосом пользоваться. Мне сон ребенка дороже, чем ахинея, которую придумают. Кстати, соседи спокойно воспринимают снизу. А вот сбоку метровая стена и ничего не слышно ни нам, ни им.
А интересно, а параметры дома в расчет не берутся? Есть сталинки с бетонными перекрытиями, Есть г..ные новостройки с кошмарной слышимостью. А почему это все приравнивается?

А феном можно в 6 утра? У меня нет другого времени сушить волосы. У соседки сверху похоже тоже, сушит чуть после меня.

Мне нравится. И нам такой закон. И еще большими буквами дописать - БУХАТЬ НОЧЬЮ И ОРАТЬ тоже низяяя

Колубара: Соседка прибирается по субботам, начиная с восьми утра. А с восьми уже имеет право
Белое безмолвие: А интересно, а параметры дома в расчет не берутся? Есть сталинки с бетонными перекрытиями, Есть г..ные новостройки с кошмарной слышимостью. А почему это все приравнивается? Какие параметры, Вы о чем? Отдельно стоящий гараж и то низя пылесосить. И стирать в нем тоже
Новости U-mama.ru автор темы: Нормы законопроекта планируется распространить не только на многоквартирные дома, общежития и гостиницы, но и на дома блокированной застройки и индивидуальные, а также гаражи и хозяйственные помещения в границах земельного участка, на которых расположены частные жилые дома.

Колубара: большинство проблем, которые ты можешь доставить соседям легко решаются. Вон накладками и ковриками на пол, например. Но ведь принцип у людей прет

Договариваться разучились. Сначала думают, что сосед сам должен догадаться, потом "ну мне же надо", потом на принцип.

Аноним: А феном можно в 6 утра?

о, у меня соседка тоже по утрам сушит волосы, я по ней ориентируюсь и встаю
хотя сначала я думала, что она пылесосит каждое утро, недавно только дошло, что это фен ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы