Минздрав поддержал повышение возраста продажи алкоголя до 21 года

Аноним: в 21 год попробуют алкоголь, если к тому времени вообще им это захочется

наивные

В штатах с 21 года продают, полет нормальный. Поэтому если у нас введут с 21 года, то я не против)

ММария: В штатах с 21 года продают, полет нормальный. Поэтому если у нас введут с 21 года, то я не против)

Именно, очень даже за. Не все пойдут искать на ..пу приключения и где-то покупать нелегально, значит уже хорошо, у остальных пусть естественный отбор работает

аноним: откуда в России пенсионеры?!

откуда в России у пенсионеров деньги на хорошую выпивку?

ММария: В штатах с 21 года продают, полет нормальный

И что там уровень преступности ниже или кол-во алкоголиков меньше? Это именно там ведь придумали всякие там "общества анонимных алкоголиков"? Наверное неспроста и там далеко не молодёжь.
По мне так, фигня всё это. Люди пьют не от того что алкоголь слишком доступен, а совсем по др причинам. Но у нас как всегда борьба со следствием, а не с причиной.

Аноним: Глядишь алкоточки позакрываются

Вы всерьёз считаете, что постоянные клиенты алкоточек - молодёжь в возрасте от 18 до 21?

Анонимик: Вы всерьёз считаете, что постоянные клиенты алкоточек - молодёжь в возрасте от 18 до 21?

не берусь утверждать, кто основной клиент КБ, но вот Яндекс сегодня на главной странице выдал: "Владелец сети «Красное & белое» вошел в список миллиардеров Bloomberg"
Bloomberg включил владельца сети магазинов «Красное & белое» Сергея Студенникова в список долларовых миллиардеров. Войти в этот рейтинг бизнесмен смог благодаря тому, что в 2017 году продажи ритейлера выросли на 50% (до 215 млрд руб.) и еще на 40% — в текущем году.

Надо до 23, пенсионный возраст подняли, значит и пить нужно начинать позже

ММария,
Постоянно хожу в кб
Молоко, яйца, творог, сметана, сыр самые дешевые в округе

ММария: "Владелец сети «Красное & белое» вошел в список миллиардеров Bloomberg"

Ну серьёзно - точно не на деньги той аудитории, которую в теме обсуждают. у меня в доме КБ, я там беру себе сигареты и вкусняшки детям - они там дешевле, чем везде. И сдаётся мне, что именно благодаря ценовой политике он и стал миллиардером))) те же сигареты они продают исключительно ниже отпускной цены, за счёт этого достигаются объёмы.

Колубара: Блин, люди с такой логикой меня пугаю

А с моей-то логикой что не так?

Колубара,
Не знаю, как там можно закупаться на каждый день) мне в перекрёстке у дома не всегда хватает разнообразия молочки и сыра . А в КБ так вообще тоска, пару наименований молока и косичка сыра под пиво. Но как говорится, о вкусах не спорят )

я в 21 закончила пить. ))
а они только предлагают начать, в студенчестве хоть время есть познакомиться со зверем алкоголь, а в 21 все свои таланты на корпоративах видимо народ показывать будет.

Анонимик,
Что за вкусняшки детям вы там берёте? Я своим на перекус беру сырочки, детские хлебцы, яблоко и морковку- в КБ таких вкусняшек не продают )

Колубара,
Закупаюсь день или через день молочкой, простаквашино беру редко, только когда на скидке, а так люблю разные марки пробовать, часто какие то фермерские новинки появляются.

ММария: Я своим на перекус беру сырочки, детские хлебцы, яблоко и морковку

возьмите с полки пирожок))
В КБ продаются: растишка, имунеле кидс, актимель, фрутис, мороженое, всякие милки вэи (да, о Боже, иногда мы их едим, а вкусняшки не равно перекус). Так же там есть консервы (и их мы тоже едим, какой ужас), в том числе огурцы/помидоры. Бананы там обычно дешевле, чем в окрестных магазинах. Яблоки часто. я ещё нынче летом я там взяла офигительный фонарь за 200р. И светящуюся тарелку за 50. и скакалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы