Россиянам стали недоступны импортные вакцины от гриппа

Прям новость дня. Еще летом это было известно.

"Ваксигрипп" в Новой больнице на Заводской есть. Сейчас коллеги ездили прививаться.

анонИм: Но ведь часто пишут, что вакцины не всегда содержат именно тот штамм, который приходит. Угадали - хорошо, не угадали - всё впустую.

В вакцине 3 штамма, какие - по прогнозу ВОЗ. Угадывают в 90% случаев. Остальные штаммы в любом случае легче переносятся.

shusha (наДальнемВостоке),
Тоже сказали даже не знают о такой вакцине и кроме гриппол плюс ничего не ставят и не будут. Звонила 5 минут назад им

Чем меньше зарубежного гомна, тем лучше

Neiron: Ваксигриппа тоже нет в Екб

Ваксигрипп был в Угмк, неделю назад звонила.

анонИм: Как можно умереть от того, чего официально нет?

Почитайте тему про грипп, была тут в сезон...

В субботу в Доктор-плюс педиатр мне говорила, что у них есть ваксигрипп

roza-mimoza,
Если по телевизору смотреть Киселева это освящает бусурманское гомно, инфа 100%

ЯниЯ: Чем меньше зарубежного гомна, тем лучше

В своем репертуаре. Лечитесь отечественным, ради бога.

ЯниЯ,
пусть вас никогда не коснутся болячки, которые лечатся только "зарубежным гомном".

Сегодня только прочитала, в наши, кроме ультрикса, кладут в три раза меньше действующего веществв, зато пихают полиоксидоний, типа иммуномодулятор, который усиливает действие антигена и все хорошо ))) а во всем мире то дураки, не догадались сэкономить, продолжают помногу тратить дорогостоящее действующее вещество.

И надо же какое совпадение, полиоксидоний производит тот же завод Петровакс, который делает гриппол. Ну умнички какие, все свои фуфломицины под шумок сбагрят.

Только нормальных клинических испытаний этой вакцины с полиоксидонием не было. Как и самого полиоксидания. Какие там побочные эффекты, узнаем позже

Аноним,
Странно тогда %)

Новости U-mama.ru автор темы: Ранее россияне могли привиться вакцинами «Ваксигрипп» (Sanofi, Франция)

На прошлой неделе вместе с мужем привились Ваксигриппом в Европейском центре вакцинации в СПб.
Стоимость 900 р. Кстати, стоимость прививки российского пр-ва 600 р. Не великая разница, рисковать не хочется.

ЯниЯ: Чем меньше зарубежного гомна, тем лучше

Давно уже прививаюсь платно, импортными, после того, как сотрудница чуть на тот свет не ушла, когда привилась отечественным "негомном" :(
Ну, и странно, что вы только импортное "гомном" считаете, кагбэ, не тайна, что многие "наши", в основном "бодяжат" из импортных субстанций...

Neiron: В своем репертуаре. Лечитесь отечественным, ради бога.

Это Яна так жидко троллит...

Лалака: в основном "бодяжат" из импортных субстанций...

Из китайских.

ЯниЯ,
Ставьте Российские, я за свободу выбора.
А нас его лишили(

а не бывает практики "зарезервировать вакцину" ??? а то у меня дочь заболела. только через три недели получается сможем поставить :( Это я про ваксигрипп

Завезли слава богу. Пару недель назад даже у дистрибьюторов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы