Тимати осудили за опасные развлечения с дочерью

Источник: http://www.ura.ru

Фото: https://www.ural.kp.ru

Певец Тимур Юнусов, известный как Тимати, шокировал поклонников экстремальным отдыхом своей дочери Алисы. Видео опасных развлечений маленькой девочки он опубликовал на своей странице в Instagram.

Тимати решил показать фанатам, как он катается на доске по волнам — при этом на шее у него бесстрашно сидит дочь Алиса. Такой аттракцион с ребенком возмутил многих подписчиков рэпера. «Нервы чуть не сдали, пока смотрела! Ребенок же, где рукава или жилет?», «На лице непонятные ощущения у ребенка, и это не радость! Зачем это и к чему? Это совсем не прикольно и не круто!», «Нет, папашам все-таки доверять детей нельзя» — категорично заявляют они. «Совсем мозгов нет. Фастфуд меньше ешь», — оставил злой комментарий один из фанатов.

Мать Тимати Симона Юнусова тоже решила похвастаться перед подписчиками смелостью своей внучки. Она опубликовала еще более экстремальные видео с участием малолетней Алисы — ее прыжки на качелях и катание на канатной дороге. «Не знаю, мне кажется, у ребенка должны быть развлечения по возрасту», «Я своему ребенку такое не покажу» — разразились негодованием подписчики Юнусовой. Но многих восхитило бесстрашие ребенка. «Какой счастливый ребенок, она в свои малые годы получила столько эмоций и драйва, что не каждый взрослый может такими впечатлениями похвастаться», — отметила одна из фанаток Тимати.

Классно! Повезло ребенку ))

Молодцы)

Не каждый отец может позволить так отдыхать своему ребенку. Молодец!!!

Ну, как-то экстремально. И чего она тогда орала что-то во время катания на канатной дороге?
А так девочка смелая конечно, либо безбашенная.

Я как мать прибила бы. В очередной раз убеждаюсь в слабых инстинктах отцов.

Django: А так девочка смелая конечно, либо безбашенная

дык дети бесстрашны ввиду непонимания опасности или отсутствия опыта. Ну и доверие родителю сюда же. Моя тоже в этом возрасте была - море по колено,Эверест по плечу. Под куполом цирка на качелях покататься - да в первых рядах. На Чертики залезть по лестнице - бегом. На тарзанке поехать над Серьгой - пустите меня все. В 14 грезила, как в 18 прыгнет с парашютом. А сейчас что-то вдруг не рвется. ПРыгать с парашютом не стала -сказала, что -то я больше не хочу и вообще высоты боюсь оказывается...

svetlonec: дык дети бесстрашны Не все. Трусливых детей достаточно. Поэтому я и удивляюсь смелости этой девочки. Тимати, как отец конечно сумасшедший. То сундук для игрушек подарит, то день рождения в Русском музее организует для малышки и её гостей.

кстати прыжки на качелях - ну на эластичных этих тросах на видео я лично полностью бы исключила. Но это у меня просто опыт плохой - просто мы лично в Ейске видели, как во время этого аттракциона трос разорвался и человек со всего маху врезался в опору. Жуткое зрелище было.

svetlonec, ужас((

Его дочь пусть чо хочет, то и делает. Может запасная есть

Тимати очень клевый отец. Повезло дочке!

Двоякое ощущение возникло
С одной стороны, круто, особенно, если девочка сама кайфует от этого (поскольку даже по своему сыну Сужу, он у меня трусишка и в штаны наделал бы от таких развлечений и в таком то возрасте ), и тимати, если судить из СМИ, очень даже неплохой отец, за что ему прямо уважение (мне кажется далеко не каждый звёздный ли или обычный папа столько проводит времени с ребёнком..)
С другой стороны, как мама, как здравомыслящий человек, понимающий, что все эти развлечения не безопасны и несут некую угрозу жизни, жизни ребёнка, ничего хорошего в таком досуге не вижу
Поэтому не могу судить вобще тут.. Но по моему, ребёнок более чем счастлив и получает удовольствие от всего (не думаю, что её заставляют везде, ведь понятно, что ребёнок по любому сам изъявил желание)

Видео не смотрела,но на воде должен быть жилет спасательный все таки.А экстремальные развлекухи,это хорошо.Главное безопасность соблюдать.У меня дочь тоже любит опасные аттракционы и с папой на гидроцикле катались быстро и с резкими поворотами.Но был жилет на ней обязательно приобязательно.

Новости U-mama.ru ,
чё не сделаешь , что бы быть в первых рядах!

Bugаgа, девочка плавает хорошо. Может на это был расчёт? А так я тоже удивилась отсутствию жилета.
На других аттракционах она же в шлеме. А здесь могли бы жилет использовать.

про канатную дорогу ничего страшного не увидела, а вот в море без нарукавников... Моя умеет плавать и папа ее и с вышки научил прыгать. Мне страшно смотреть, а дочке радость.
Но море это не бассейн, могут быть волны. Хотя там куча приближенных спасли бы, просто ребенок страху бы натерпелся. Или Тимати очень опытный и не падает от слова совсем?

Django: Bugаgа, девочка плавает хорошо. Может на это был расчёт?

Наверно и был.НО мало ли бы как она отреагировала,если б внезапно упала,на скорости все равно ж дело было,запаниковала б.тттМне кажется в любом случае надо было на нее жилет.

Юмать как всегда, в своём репертуаре
Neiron,
+++

Bugаgа: Мне кажется в любом случае надо было на нее жилет.

Согласна. В предыдущий раз на другом аттракционе девочка была в жилете.

Слабоумие и отвага!

Аксиния,

Аксиния: В очередной раз убеждаюсь в слабых инстинктах отцов

Зато какие яркие воспоминания у детей)))

Душечка: С другой стороны, как мама

Я с ужасом смотрю, как моя дочь по качелям лазает. Хотя сама в первом
классе с двухметрового сарая в сугроб прыгала

очень круто)))
со стороны наблюдать)))

Django, Видимо он посчитал что тут опаснее,а там безопасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы