Тимати осудили за опасные развлечения с дочерью

Этой девочке очень повезло с отцом, у неё замечательное детство) думаю, ему глубоко фиолетово, кто там его осудил

Фрау Гризликофф: про канатную дорогу ничего страшного не увидела, а вот в море без нарукавников..

+100 на канатной дороге в Анапе мы катали трехлетнюю дочку, у них в этом возрасте нет страхов таких. А вот без жилета в море страшно. Запросто мог уронить и она могла захлебнуться.

Ой, иногда мне кажется благодаря мамам дети живы и здоровы, а благодаря папам познают новое и развиваются. )))
Я осудила, дети должны в безопасности, а то глядеть на такое сердце останавливается.

Прикольно конечно, только по ребенку не очень понятно, нравится ли ей это вообще)) Как-то она без эмоций.
Жилет надо было надеть - элементарная техника безопасности.
PS. На первые два захотелось самой. Но я бы визжала точно

обожечкииии - куда опека смотрит ????
ребенок в опасности !

Душечка: Двоякое ощущение возникло

С одной стороны круто и здорово!
Я 5-летняя сейчас здорово позавидовала этой девочке. Вот бы мне бы в ее возрасте. В наше время развлекух таких практически не было, и мы норовили засунуть голову в любую дыру, залезть куда повыше. И страховок у нас не было, как на этих аттракционах.

Новости U-mama.ru автор темы: «На лице непонятные ощущения у ребенка, и это не радость

По-моему мордашка у нее как раз таки довольная

С другой стороны, у организаторов этих аттракционов совсем нет ограничений по возрасту? Или бабло все решает?

Аноним: Не трусливые, а с инстинктом самосохранения Толерантность зашкаливает. Иногда нужно не бояться называть вещи своими именами, а не прикрываться размытыми фразочками.

Отец Тимати классный, дочка ему доверяет. Я бы в детстве в восторге была.

Но без жилета и шлема катать на водной доске все же объективно опасно.
Рисковать собственным ребенком для чего? Чтобы подписчики поахали((

Считаю, что отец ребенка поступает крайне не умно, мягко говоря, нарушая элементарные требования безопасности.

Отлично, что прививает интерес к спорту, что детство интересное...

Но почему без жилета??? Почему без страховки???? Почему без шлема и т.д.???

Это все очень весело до поры до времени.
У знакомой папа поехал кататься с дочкой на лыжах, просто не досмотрел и у нее на подъемнике руку зажало и оторвало.
У друой сын выпал из катера на скорости, сломал шею (насмерть)....
Так что если запасная дочка есть, то пусть рискует.

Аноним: Не все дети дикошарые. А при чём тут дикошарые?
Есть дети смелые, а есть трусливые.

Аноним: Есть дикошарые, есть осмотрительные

значит для одного человека вы нашли необидный эпитет осмотрительный, а для другого вместо столь же нейтрального типа смелый или бесстрашный или хотя бы неосмотрительный тут же прилепили негативно окрашенное дикошарый. И никто не догадается ни в жизнь какой у вас ребенок теперь.

Аноним: у меня нет детей пока

о, тогда вообще лучше не зарекаться. Жизнь может таким гипером наградить, мало не покажется от его дикошарости У меня просто двое - один как раз дикошарый до дурости, а второй - осмотрииительный все детство был. Причем самое смешное, что. вырастая, они меняются местами. Бесстрашная в детстве дама стала осмотрительной и очень осторожной, а трусливый в детстве сын - любителем экстрима. И вот я думаю - а может лучше в детстве переболеть всеми этими тарзанками и прочей фигней, пока все безопасно почти. Чем во взрослом состоянии тянуться к риску, когда он гораздо более опасен для жизни становится....

циничная бестия: Зато какие яркие воспоминания у детей)))

всё это быстро забывается, в 15 -20 лет ничего помнить не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы