Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Источник: http://www.justmedia.ru

Президент РФ Владимир Путин подписал пакет законов, повышающий пенсионный возраст. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Глава государства поставил свою подпись под федеральным законом «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», принятый Госдумой 27 сентября 2018 года и одобренный Советом Федерации 3 октября 2018 года. Владимир Путин также подписал законы «О внесении изменений в статьи 46 и 146 Бюджетного кодекса РФ в части расширения перечня доходов бюджета Пенсионного фонда России», «О ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения (Конвенции № 102)», «О внесении изменения в Трудовой кодекс РФ» и закон «О внесении изменения в Уголовный кодекс РФ».

26 сентября Госдума приняла поправки президента Владимира Путина, которые он внес ко второму чтению проекта пенсионной реформы. Все 385 депутатов единогласно приняли решение по поводу девяти изменений в законодательстве. В частности, возраст выхода на пенсию для женщин изменился с 63 до 60 лет, а многодетные матери смогут становиться пенсионерками досрочно.

Напомним, что в июле Госдума в первом чтении приняла законопроект, согласно которому возраст выхода на пенсию повысился до 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. Уже через месяц после волны народного возмущения президент Владимир Путин вышел в телеэфир, в котором он выступил с предложением по ряду мер, смягчающих пенсионную реформу.

Я надеюсь, что все таки существует ад, котлы в нем и все такое. Если все таки существует, то надеюсь один котел выделят для того, кто это заслужил!

Почему я за Грудинина не голосовала?

Аноним: Почему я за Грудинина не голосовала?

что бы это изменило?

Aleshka*,
Вера в хороших людей осталась бы, а так тьху. Всех в пекло. Медведева первого и желательно по частям!

Гоша он же Жора: Если все таки существует, то надеюсь один котел выделят для "раба на галерах"

Лучше пусть выделят галеру и пущай гребет не до второго, а до четвертого пришествия

Аноним: Вера в хороших людей осталась бы,

итог был бы тот же. Верьте в ад.

Пусть горят в аду. Все они.

Педагогам оставили льготный стаж 25 лет. НО! Придется делать выбор - либо получать пенсию и уходить из школы, либо работать учителем и получать только з/п. Как у военных и силовиков.

Aleshka*,
Есть подозрение что мы уже там или он уже здесь.

Я вообще во многих людях разочаровался за последние месяцы. Вот например Кобзон, (не к ночи будет помянут и пусть земля ему будет пухом) всегда к нему относился с уважением, но последний его поступок мне запомнился больше всех остальных - он голосовал "За" антинародный закон. Хотя казалось бы уж ему то чего, думал он за справедливость. Или вот один офицер, который занимает такой высокий пост, но не держит своего слова. Ни слова мужчины, ни слова офицера. Мужик своему слову хозяин, захотел дал, захотел забрал. Неужели самому не стремно?

Очередная пятиминутка ненависти? Прошлой темы было мало?

Яна-Ралука: Прошлой темы было мало?

Форум "Обсуждение новостей". Обсуждаем новость. Что не так?

Обращаю внимание модераторов на нарушение уголовного кодекса РФ в данной теме.
Статья 319 - Оскорбление представителя власти.

Яна-Ралука,
А чО модерам то? Скрините и в ФСБ пишите

Антинародный закон, единственная цель которого - изьятие денег у пенсионеров и отказ от прогрессивной шкалы налогообложения. Все эти разговоры про "не хватит денег" - ерунда, они что, один раз налоги-то хотели взять?
Ну а поскольку власть ( любая) обслуживает интересы правящего класса, трудно было ожидать другое решение вопроса о пенсиях...

Яна-Ралука: Обращаю внимание модераторов на нарушение уголовного кодекса РФ в данной теме

Общественным обвинителем пойдете?

Яна-Ралука,
какое именно оскорбление? Вас не устраивает массовое желание поверить в библейские догматы? Это оскорбление чувств верующих

ДжекБим,

Да там на сковородке уже один алкаш подпрыгивает, только друг его пятнистый не торопится в компанию.
Пусть и для этого чуда ботексного нагревают уже.
Всё больше напоминает наша действительность роман " скотный двор". Конь всё пенсию ждал, а вместо этого на мыловарню увезли.

Я бы не стала сильно переживать: все в нашей стране очень быстро меняется. Возможно, лет через 20, когда дело к пенсии подойдет, это будет совершенно другая страна с другими законами. Остается ждать. Повлиять на происходящее мы никак не можем.

Серьезная девушка,
Если страна ещё на будет чьим то сырьевым придатком. Мы то ладно, детей жалко, что их то ждёт?

Дома хозяюшка: Возможно, лет через 20, когда дело к пенсии подойдет

Совсем пенсию отменят

Симочка: Совсем пенсию отменят

Тоже вполне возможно. Я уже давно не удивляюсь ничему в нашей стране.

Дома хозяюшка: Мы то ладно, детей жалко, что их то ждёт?

Будут как-то приспосабливаться к имеющимся условиям.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони
Прямо счастливое наше поколение, дети перестройки, с 18 работаем и до конца..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы