Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин подписал закон о пенсионной реформе

Блс: я сказала все, что хотела.
Нужно беречь здоровье. И строить домик, чтобы выбрать: работать перед пенсией или в грядках ковыряться.

Тааак, на острые вопросы так и не отвечаем ибо нечем крыть. Будем считать, что вброс засчитан

Блс: Аноним,
Я- Чернецкий?
польщена до невозможности)))))

Вы скорее приближенная к чинушам и всерьез озабочены:

Блс: сделать невозможным пользоваться автобусом и машиной (слишком дорого)и улыбаться заставить

Блс: Возраст пенсионный необходимо поднять для создания рабочих рук,

согласна, на каждую пару работающих рук у нас слишком много "управляющих"различных рангов, уровней и инстанций..

Зачем столько рабочих рук? Предприятия заводы сокращаются.

Блс,
немец, живущий в германии прочитал в местной газете, что 60% студенток университетов для оплаты обучения, подрабатывают проституцией.

Стесняюсь спросить, на оплату чьего обучения они собирают таким образом и в какой стране?

Блс: Возраст пенсионный необходимо поднять для создания рабочих рук, тк провал в рождаемости 90- х привел к отсутствию рабочих.

А может к дефициту кадров привел провал в управлении? Самые активные и образованные спешно ищут применение себе в других странах. А мы их замещаем ребятами из южных соседних стран. Сами чинуши почему то образование дают западное, и недвижимость покупают там.
Те же американцы, создают рабочие места. И к ним с удовольствием стекаются рабочие руки. Но это не наш метод, вы верно подметили. Нам бы руки вывернуть, да ласты завернуть

А я чет вот не пойму, откуда взялось, что

Блс: Пенсионеры по старости будут получать достойную пенсию.

Никто достойную пенсию им не обещает. Добавить 1 тыс\в год - это не достойная пенсия. А мне думается, что больше они и не получат. Ну в лучшем случае 2 года порадуются, а дальше государство замнет это дело. Да и вряд ли всем по тысяче будет: может кому и тысяча перепадет, а кому и рублей 200.
Про увеличение пенсионного возраста вон быстренько закончик на бумажке написали, а про добавки к пенсии только одно бла-бла пока.

СашA: А может к дефициту кадров привел провал в управлении?

Кто на что учился,как гбшники будут думать об экономике? Их этому не учили.

Блс: Путин же сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы