В тамбовскую полицию подали заявление об избиении ребенка учителем

аноним: От кого? От тех, кто считает - сила есть, ума не надо? Наверно они по другому одеваются, носят спортивки, сидят на корточках и всегда готовы дать в бубен. Время от времени отчаливают на зону. Зато уважают силу, могут постоять за себя и свою девочку. Да, это лучшая партия для девочек

Да, именно от таких. Только тот, кто может дать отпор, не обязательно должен так выглядеть. У Вас какие-то понятия странные. Есть ведь нормальные парни, которые и выглядят нормально, и зону не топчут, не бухают, спортом занимаются, просто нормальные парни. Такие по судам не бегают, чтобы из защитили.

Новости U-mama.ru автор темы: учительница английского языка

А почему на иллюстрации - текст на немецком?
В Тамбове такой суровый английский язык?

... била ученика мохеровым шарфиком по шее и сурово приговаривала по-английски: Шнелль, шнелль, арбайтен!

У дочери очень увесистые рабочие тетради по англ, вот прям очень. Если по голове прилетит, может и сотряс быть, наверное.

Как предсказуемо на юмаме - ребенка учитель ударил - виноват мальчик !!!
Вашего бы так ударить - по другому запоете, фу

аноним: это у вас странные, судите о людях ничего про них не зная
всего лишь по внешнему виду вешаете ярлыки и ставите диагнозы

диагнозы я никому не ставлю, а Вы, видимо, счастливая мамочка такого " мальчика"

Т.е. по вашему мнению это нормально когда учитель срывается? Есть такие учителя что возненавидят одного ребенка и пофиг им хорошо он себя ведет или нет...он просто ему не нравится . и какое бы не было поведение у ребенка, учитель всегда найдет повод докапаться до него. Почему работники других профессий не позвоояют срыв на работе? Почему учителю дозволено?

ломовая: моего не за что. она не из трудных детей, воспитанная

Сын тоже в школе был не трудный и воспитанный. Но все-таки прилетело от учителя ИЗО кулаком в спину. Оказалось, "учитель" промахнулся - метил в соседа.

Анна Иванна: То есть по вашему если что, то бить можно?

нет, бить нельзя. Но иногда если узнать ситуацию с двух сторон, может оказаться, что ситуации и не было. Пока точно не узнаешь, что происходило, кидать камнями в любую сторону, рано просто

Просто Дима: И никто почему-то не думал на них жаловаться или в суд подавать.

ни один учитель себе подобного в моей жизни не позволял. Если честно, я бы просто в школу не пошла, если бы учитель на меня руку хоть раз поднял/а.

Учителям детей бить нельзя, но и дети должны знать что у них из за плохого поведения будут проблемы. А то учитель сейчас бесправное создание, а дитаточки господа

roza-mimoza: мой муж однажды во сне переворачивался с бока на бок и ударился головой об стену - сотрясение головного мозга получил Пальцем его никто не тронул

а я, играя на физре в пионербол, сломала палец, когда поймала мяч. А в лагере, во время игры в вышибалы, девочке тоже залепили и сотрясение было. Но это были 90-е...страшно представить, что в сегодняшних реалиях ждет учителя, если подобное случиться.

аноним: Иногда так хочется подчиненному за тупость зарядить по барабану. Тоже можно? А может нужно?
или взрослых бить нельзя?

Здесь всё просто - уволить. Если бы можно было школам и педагогам избавляться от тупых/невоспитанных/офигевших детей, то и по морде им давать не пришлось бы. К сожалению, раздолбаи понимают только силу в школьные годы, а потом вообще ничего не понимают

NatalyRAF: Вашего бы так ударить - по другому запоете, фу

Если будет за что, то сама еще добавлю. При чем при всех, чтобы другим неповадно было

roza-mimoza: мой муж однажды во сне переворачивался с бока на бок и ударился головой об стену - сотрясение головного мозга получил Пальцем его никто не тронул

Не верю. Полюбому вы ему ночью за что то отомстили, и ногой про меж бровей заехали.

А что собственно поменялось в сознании людей, что все поголовно стали жаловаться ? Раньше ни по каким судам не бегали, а учителя пинли, кидали мел, ключи, тряпки, били указкой, книгами по голове, кулаками по спине, таскали за волосы. Даже мне, отличнице, и то прилетало. А пожаловаться даже родителям в голову не приходило. Интересно, почему так было? Учителей, бьющих детей всяко порицаю, но и детей-кровопийц не оправдываю.

1. Не верю
  2. Почему никого не возмущает тот факт, что очередной впопудуй не давал вести урок, не реагируя на замечания учителя? Остальные- то дети тут причём? Возможно, где- то и ваши , благодаря таким вот одноклассникам, сильно недополучают знаний. А без учителя лучше всяко не станет.

бить конечно не должна была. Но сотрясение лёгкой степени ставится так. Приходишь и говоришь, что то голова болит и всё-сотрясение, даже если ничего нигде не болит

Sнегурочка,
Надо ещё пошатываясь с закрытыми глазами пройти и пальцем в нос не попасть. Гарантированно диагностируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы