В тамбовскую полицию подали заявление об избиении ребенка учителем

Работала учителем в школе, было стойкое желание дать кому нибудь из них тетрадью по голове))) уволилась нафиг, объясните мне хоть одну причину - зачем работать в школе? По призванию? Таких уж нет давно. Одна безвыходность)))

Koscka: А что собственно поменялось в сознании людей, что все поголовно стали жаловаться ? Раньше ни по каким судам не бегали, а учителя пинли, кидали мел, ключи, тряпки, били указкой, книгами по голове, кулаками по спине, таскали за волосы. Даже мне, отличнице, и то прилетало.

Я училась в 90-ые годы и никто из учителей так себя не вел. Правда я училась в хорошей школе и дети учителей не доводили.

Аноним,
А у нас в 80-е на Эльмаше ещё и пнуть могли под зад за особо выдающееся хамство.. только тогда родители ещё и сами дома добавляли, а не по прокуратурам бегали..

аноним,
Вы саму тему- то читали? Валить совсем не обязательно. Местные СМИ уже все рассказали:

Новости U-mama.ru автор темы: тот вертелся, нарушал дисциплину и не реагировал на замечания

аноним: Я бы оторвала руки такому педагогу

лучше голову ребенку, чтобы не вертел в следующий раз

аноним: Не можешь спокойно работать с детьми- сиди дома

не знаешь как себя вести и не можешь спокойно сидеть на уроке - сиди дома, пусть там в попу дуют

Ежик74,
не известно как себя ребенок вел на уроке, а известно как вел себя учитель!!!! Либо вы сами такой человек и себе подобных защищаете...

Ежик74,
ребенок робот что ли что бы сидеть неподвижно....или шаг влево, шаг вправо расстрел? Жаль мне ваших детей....

Это неважно,
учитель могла его просто выгнать с урока...

аноним: учитель могла его просто выгнать с урока...

не могла, не выгоняют сейчас, ведь случись учитель опять будет виноват, не доглядела

roza-mimoza,
Шутка минутка. Себе постучи

Моего вертоголового (ну пристрелить мне его теперь что ли, дома запереть и в люди не выпускать раз некоторая гиперактивность по неврологии есть. Лечимся, занимаемся), так вот на занятиях (не в школе) моего учитель - здоровый мужик, лет 48-50, линейкой по голове взялся воспитывать. Ребёнок мне пожаловался, я с учителем поговорила- больше не воспитывал так. Причём я за дверью сидела всегда, ждала сына с занятий, могла спокойно и рядом посидеть- только скажите. Но вот линейкой как- то проще оказалось((((

аноним,
Во- первых, из класса с урока давно запрещено выгонять, категорически.
Во- вторых, если ребёнок не слышит учителя, то и просьбу покинуть класс не услышит тоже.

аноним,
Потому, что учитель- не профессия, а призвание. Жаль, это вы не понимаете.
Если один невротик достанет меня на уроке, тряпкой могу кинуть.
Ибо нефиг болттать и вертеться пока я у доски распинаюсь.

Ежик в тумане,
Тряпкой кинуть, стукнуть кулаком по парте перед носом, наорать- это я понимаю, когда детки "игнорят"- это хорошо " встряхивает" их. Но хватать, ударять самого ребенка- это перебор.((((

Ежик74: не знаешь как себя вести и не можешь спокойно сидеть на уроке - сиди дома, пусть там в попу дуют

Ежик в тумане: Если один невротик достанет меня на уроке, тряпкой могу кинуть.
Ибо нефиг болттать и вертеться пока я у доски распинаюсь.

вы действительно педагог? как-то стыдно за таких педагогов...

Просто Дима: Небось историчка? у нас историк был, сжимал кулак, указательный палец согнутым вытягивал и костяшкой этого пальца мальчишек по голове стукал А еще он таскал с собой большую кожаную сумку, типа портфеля и у него там молоток лежал, и баночка от дихлофоса, на которую намотана проволока была Это не орудия пыток были, если чо, а он говорил, что эти вещи в любой момент могут понадобиться

Ocoka,
Не желаете в школе поработать? А то, гляжу, все знают, как надо..

Это неважно: Не желаете в школе поработать? А то, гляжу, все знают, как надо..

работала, знаю... поэтому и стыдно((( Если

Ежик в тумане: учитель- не профессия, а призвание

то что вам мешает показать ребенку пример достойного поведения, который не знает

Ежик74: как себя вести

согласитесь, тряпкой кинуть - много ума не надо, это педагогическая распущенность, не иначе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы