У родителей малыша, найденного в Кольцово, забрали остальных детей

MaeDeTres: Алкашами не рождаются, алкашами становятся в течении жизни. Раз за разом принимая решение пить или не пить. Пока не доходят до состояния, когда

я не буду с вами эту тему обсуждать, вы в ней полнейший профан. не понимаю, зачем пытаться показать свои "знания" в том, в чем вообще не смыслишь. вы же показываете свою дурость тем самым. Я знаю, что такое алкоголизм не по наслышке

Вопрос не к соседям, а к органам опеки.
Специально обученные люди, оплачиваемые налогоплательщиками - они то куда смотрят?

Ясно: Те по- вашему, соседи виноваты?

ДААААААА !!!!
если видите беззаконие по отношению к детям - надо сразу опеку вызывать и полицию.

Бумеранг #Добра,
Так не факт, что соседи видели и знали.
Многие работают по 10-12 часов в день и с соседями не общаются и не знают соседей.

ломовая,
Можете мне обсуждать. Видимо у нас разные взгляды.
Я не отношусь к алкоголизму как к болезни. Это не болезнь. Это блажь.

MaeDeTres: В одном случае бутылка перевешивает жизнь ребенка, в другом - собственные интересы

наши собственные интересы - они всегда и везде. купить поесть - это собственный интерес, пойти на работу - собственный интерес, развестись с мужем по тому что любовь прошла - тоже свой собственный интерес. Точно так же как пойти мыться в ванную пока спит ребенок или в др комнату делать свои дела - тоже свои собственные интересы. И во время мытья ребенок тоже может срыгнуть и его тоже ни кто не услышит. даже во сне в отдельной кроватке можно ни чего не услышать....Риск и опасность для жизни ребенка есть всегда. А вы думаете таскать ребенка и коляску по лестницам, - это не опасно? Человек исходя из своих условий взвесил риски, принял решение - это его решение и ему нести за это ответственность. Если скажем ребенок не просыпается 2 часа, ни когда не срыгивал и ещё не ходит, то понятное дело мама и не переживает об этом.

Соседи как раз и отреагировали - ребенка обогрели, накормили. И сообщили куда следует.

Никто слава Богу не сгорел, под поезд не попал.

Frona: Вопрос не к соседям, а к органам опеки

У меня соседка была пьющая. И ребенок голодный в квартире.
Я лично ходила в органы опеки и писала заявление на нее. Не анонимно. Просила придете, вразумите, напугайте, ведь она не пропащая, может одумается. Пришли. Через 4 месяца

MaeDeTres: Я не отношусь к алкоголизму как к болезни. Это не болезнь.

да ваше право. можете вообще никак не относиться. вы не ведайте просто, что это. я тоже ко многим болезням не отношусь как к болезням, просто потому что у меня этого нет и нет в окружении. но мне хватает ума признать, что я могу ошибаться. а вы считаете себя умнее других.

Murza,
да этому человеку бесполезно что-то объяснять. Есть такие люди,которые считают, что они идеальны и делают все идеально. Но рано или поздно жизнь их на место поставит. Невозможно жить в сказке с пеленой перед глазами всю жизнь

ломовая,
Что ж Вы так взбудоражились на тему алкоголизма? Так яро в защиту алкоголиков кинулись? Сочувствую Вашему горькому опыту.

ломовая: Есть такие люди,которые считают, что они идеальны и делают все идеально.

Не идеальны. А просто не пьем, детей одних не оставляем, т.к. понимаем что это опасно. Обычные родители. С обычными жизненными приоритетами в виде детей.

ломовая: Но рано или поздно жизнь их на место поставит. Невозможно жить в сказке с пеленой перед глазами всю жизнь

То есть обычный родитель, заботящийся о своем ребенке заслуживает жизненного наказания? Странная Вы.

Аноним: Аноним,

У меня у одноклассницы так ребёнок умер,

А у меня у коллеги сын погиб при аварии на заводе на работе. 35-летний. Тоже не доглядела?

MaeDeTres: Так яро в защиту алкоголиков кинулись?

вы так ничего и не поняли

Аноним,
читать научитесь и вникать, а не выдавать желаемое за действительное. Я ни где не написала, что жалею алкоголиков и ни где не писала, что это как-то связано с моей семьей

ломовая: Я ни где не написала, что жалею алкоголиков и ни где не писала, что это как-то связано с моей семьей

Да Вы ничего и не написали, кроме фразы

ломовая: Я знаю, что такое алкоголизм не по наслышке

Остальное написанное Вами какие-то жалкие попытки оскорблений в мой адрес.

ломовая: вы в ней полнейший профан.

ломовая: вы же показываете свою дурость

ломовая: вы считаете себя умнее других.

ломовая: рано или поздно жизнь их на место поставит.

У Вас ночь не задалась что-ли?

MaeDeTres,
веселая и забавная вы дама. Повырывали фразы, из которых ничего не понятно, но вам они приглянулись и вы сделали выводы из них, не читая всё остальное. Браво еще и ночь какую-то сюда приплела
ПыСы может я доктор но вы так далеко не мыслите

ломовая,
Да нет, не фразы. Это практически все Ваши сообщения. Перечитайте. Может Вы и хотели какую-то глобальную мысль донести, но, к сожалению, не удалось. Может в следующий раз выйдет лучше... Не отчаивайтесь.

Аноним: то есть оставояю еду, сладости, включаю мультик и полчаса гарантированно они в порядке(делаю это редко)

ну напрасно
мой как то пил сок и подавился. Сильно. Рядом были папа и старший брат, слава богу. А мог бы и один, тогда страшно подумать. А так отделались легко.

MaeDeTres,
Я ее заигнорила (ломовую) . такую чушь пишет. Глаза кровятся читать

Аноним,
вы сама с собой общаетесь? очевидно же, что вы и MaeDeTres,
одно лицо

ломовая,
А вот и нет. Ошибка вышла
Вы просто своими постами бредовыми выделяетесь.
Цитируют, читаю. Ну пипец. Думаю, правильно что заигнорила
Не цитировали б еще этого бреда

Murza: о матери-одиночке, вплне себе благополучной, работающей, тянущей 2х детей без чьей либо помощи. Она периодически оставляет одних детей дома по тому как надо быстро сбегать в магазин или ещё куда не надолго отлучиться.

я в той теме не нашла ни одной уважительной причины, а я пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы