Правительство Испании выступило за начало сексуального образования в 6 лет

МамаОсень,
У вас смысл в детях?
Вы же и навязывание детям комплексы и стереотипы.
Женщины без оргазмов, терпящие секс.

Ясно: Вы же и навязывание детям комплексы и стереотипы.

А вас почему так чужие дети волнуют?

Ясно: Женщины без оргазмов, терпящие секс.

Болит?

Блс: а то скоро любой канадский/ испанский школьник "умнее" вас будет.

Не вопрос. Как говорится: "Попутного им в спину ветра". Без такого "образования" мы точно спокойно проживём.

анонИм,
Мимо

Новости U-mama.ru автор темы: Соответствующий предмет должен научить несовершеннолетних выстраивать «эмоциональные и сексуальные отношения, безопасные и свободные от насилия»

Сaш-ок: видимо в шесть лет разговоры будут об аистах и капусте

написано же , что будут проходить на уроке, а не про письки и трах.
МамаОсень: вы хотите своему ребёнку с 6 лет рассказывать, что педерастия норма?

МамаОсень: Меня не интересует кто с кем спит! Я не хочу чтоб моим детям навязывали ложные ценности.

у вас в голове киселевщина. На уроках будут рассказывать о том,что никто не имеет права трогать ребенка , особенно в некоторых местах. Расскажут о контрацепции, об отличии мальчиков и девочек, в общем нормальным языком расскажут о том,что вы в подворотне узнали дрянными словами . Основной упор будет делаться на псих.воспитание . Поменьше смотрите 1 канал.

Женский род: Более того, друг нашей семьи - гомосексуалист.

Это обязательно надо было рассказывать ребенку? Или он со своей второй половиной к вам в гости приходит? Вряд ли вашему ребёнку интересна половая ориентация друзей семьи.

Женский род: у них точно проблемы какие-то с головами.

А у дядек, трясущими своими телесами на парадах - всё в порядке?

Раневская Ф.,
Телевизора дома нет, так что не смотрю.
Все что нужно моим детям я в состоянии объяснить сама, на доступном для них языке.
О предохранении беседы с сыном ведутся с 7 лет, на доступном ему уровне.
Физиологические процессы происходящие в теле подростков мальчиков и девочек ему тоже известны.
И, о Боже, он знает зачем девочкам нужны прокладки.
Никто лучше родителя это обьяснить не сможет.
А половое воспитание в школах( представляете я тоже училась в школе на своём опыте это наблюдала) считаю ублюдочным.
Кроме смешков и стыда у детей это ничего не даст.

Женский род,
Может я чего и не понимаю в жизни, я не спорю.
Но если бы папа и мама вашего "талантливого человека, творческой профессии" были приверженцами однополой любви,
то вашего друга не было бы на этом свете.
Может, конечно, я мало интересуюсь медициной, и люди научились размножаться почкованием?

Ясно,
Кто если не я объясню дочери, что мужчине, который не может довести ее до оргазма, не место рядом с ней.
Желающим терпеть такую"радость" я своё мнение не навязываю.

МамаОсень: Может, конечно, я мало интересуюсь медициной, и люди научились размножаться почкованием?

21 век на дворе) сейчас чтоб родить ребенка вовсе не обязательно спать с отцом\матерью ребенка) Тем более в Европе
По теме, я за. Мне нравится. Правильно делают

МамаОсень: И, простите, в чем смысл существования человека не способного оставить потомство?

Ограничение рождаемости?

Женский род: гомосексуализм - норма

Может, сначала теоретическую базу подтянуть, а потом ребенка просвещять? Изучить вопрос, так сказать. Что в 50е годы была разработана программа легализации гомосексуализма, диагноз исключен из списка психиатрических заболеваний, стал внедряться лозунг "такими нас создала природа" - и все это как одна из программ сокращения рождаемости. Но так и не найдено физиологическое подтверждение гомо от природы, напротив, воспитание, условия, среда.

Женский род: инструментом регулирования количества

и инструментом подавления

Женский род,
Тюрьму представьте, если хотите.

Мама Июнь,
Может, сначала теоретическую базу подтянуть, а потом ребенка просвещять? Изучить вопрос, так сказать. Что в 50е годы была разработана программа легализации гомосексуализма, диагноз исключен из списка психиатрических заболеваний, стал внедряться лозунг "такими нас создала природа" - и все это как одна из программ сокращения рождаемости. Но так и не найдено физиологическое подтверждение гомо от природы, напротив, воспитание, условия, среда.

• Есть здравомыслящие люди.
    Дайте я Вас задружу.

Женский род,
Так и скажите сыну:

• Сын, пусть тебя вы..т вот этот мужик, а то ,встречаясь с девочкой, ты не узнаешь кем бы мог стать.
    Может после таког секса в тебе проснётся "творческая личность".
    Не упусти свой шанс.
    %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы