Правительство Испании выступило за начало сексуального образования в 6 лет

Женский род,
Читайте внимательно:
Я противник гомиков во всех их проявлениях.
Мальчики рождаются быть мужем для женщины,
а девочки соответственно быть жёнами для мужчин.
Внимательно надо читать, внимательно!

МамаОсень: в чем смысл существования человека не способного оставить потомство?

боже мой

МамаОсень,
те незамужние женщины, неженатые мужчины, и бездетные пары , в вашем понимание, не люди?
Вам сколько лет?
А некоторые люди - противники идиотов, но это не значит, что идиотов нет.

Женский род: иметь мнение на этот счет не только о себе, а обо всех людях в целом, это, мне кажется, как-то нездраво. Какое-то сверхвнимание к чужой половой жизни.

вы выразили то, что я долго не могла сформулировать. спасибо!

По теме. Очень смутило

Новости U-mama.ru автор темы: Более тяжелый случай — «ситуация беспомощности» (когда ребенок брошен, не получает пищи, подвергается жестокому обращению или сексуальному использованию). Тогда меры должны быть приняты в течение трех месяцев.

За три месяца ребёнок, который не получает пищи, может умереть. Ребёнок, который подвергается "сексуальному использованию" - сломать себе психику. надеюсь, что это корявый перевод

МамаОсень: И, о Боже, он знает зачем девочкам нужны прокладки.

А зачем мальчику в 7-8 лет это знать? Больше знать нечего?

МамаОсень: я объясню дочери, что мужчине, который не может довести ее до оргазма, не место рядом с ней.

Это №1 что должно быть в мужчине? Этому можно научится, если захотеть, а вот если чел ...овно , то тут ничто не поможет. Или нет?

Новости U-mama.ru автор темы: Тогда меры должны быть приняты в течение трех месяцев.

Если ребёнок прийдет в школу с синяками, его уже сейчас могут домой в тот же день не отпустить. О каких 3х месяцах пишут в статье?

Лилит_Es: Если ребёнок прийдет в школу с синяками, его уже сейчас могут домой в тот же день не отпустить

ой, а мне очень интересно как все на практике. Любые синяки? Или как у вас градация и выяснение причин производится? Не может оказаться, что произошла ошибка? Ну вот просто у меня сын, к примеру, страшная коряга и при этом на месте не стоял. Он вечно в синяках на ногах - то упадет, то врежется в дверь, то мячом ему прилетит, пока с друзьями играл. Вот как доказывать, что пальцем его дома никто не трогал. Как это происходит в Испании, мне просто любопытно...

svetlonec,
Если учителя что-то настораживает, ребёнка осматривает медик, потом беседует психолог. Если выясняется факт побоев, сразу вызывают соц службу.
Случай был в школе у друзей, семья украинцев, Папа ремнём приложился, в школе увидели, в тот же день семья уехала из Испании, потому что готовились документы на изъятие ребёнка из семьи.

Лилит_Es,
спасибо, понятно все.

МамаОсень: Сын, пусть тебя вы..т вот этот мужик, а то ,встречаясь с девочкой, ты не узнаешь кем бы мог стать.
Может после таког секса в тебе проснётся "творческая личность".
Не упусти свой шанс.

мдаааа..... уровень канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы