Актриса Ирина Горбачева рассказала об унизительном посещении гинеколога в 14 лет

Аноним: при обходе заставлял всех рубашки задирать лёжа на кровати и ноги раздвигать и заглядывал туда.

У нас также врач осмотр проводил. Подруга моя смутилась, когда он зашел, т.к. в юности они с ним в одной компании кутили))

Аноним: в 95 в ОММ Селиванов при обходе заставлял всех рубашки задирать лёжа на кровати и ноги раздвигать и заглядывал туда. Что в суд на него надо было подать за насилие?

Кошмар какой, вы считаете это нормальным???

Дама Бубён: Женщины, вы вообще как живёте? Как с сексом у вас?

Отлично живём, не в разводе А Вы?

Анонимно,
А я в разводе, а чо?
У меня знаете какая статистика по сексу в браке и на свободе?) не в вашу пользу. Ни по качеству ни по количеству.
Это я вас в ответ покусала, если вы не поняли. Я всегда отвечаю, и всегда больнее. На будущее

аноним: себя-то вспомните в 14 лет, вы прям с радостью на кресло прыгали и ноги раздвигали перед гинекологом?

девствениц на кресле не смотрели, я так справку после школы оформляла

Дама Бубён: Это я вас в ответ покусала, если вы не поняли. Я всегда отвечаю, и всегда больнее. На будущее

Дама Бубён: Женщины, вы вообще как живёте? Как с сексом у вас? Вы как брёвна бесчувственные же. Ну и ума маленько.

Дама Бубён: А я в разводе, а чо?

Да ничего

Frona: страшно в такие темы заглядывать.

Тоже удивилась, ладно вы взрослые тетки, многие не раз рожавшие, и мне сейчас наверное пофиг будет хоть всей толпой пусть смотрят, не жалко, но поражаюсь комментам типа

Аноним: А что когда рожать пойдёт что то изменится? да, много что изменится, некоторые девочки в 14 лет еще в куклы играют, такое ощущение что у выше написавших дочерей нет, неужели вам было бы нормально если б так было с вашим ребенком?

Аноним: девствениц на кресле не смотрели, я так справку после школы оформляла

через задний проход меня смотрели

Какой ужас! Кто все эти люди, которые написали, что это норма и человек пиарится? Действительно, представьте себя на ее месте в 14 лет, или своего ребенка. Я просто в шоке от Вас, женщины!

Аноним: Впервые слышу и вижу эту «актрису» на что только люди не идут ради известности

Ну что сказать, очень жаль, что вы не смотрели такое отличное кино, как Аритмия

14 лет... в гинекологии... на кресле...что она там делала в 14 лет?уже жила взрослой жизнью?
что ж, есть что вспомнить ,жизнь прожита не зря.

Меня в 40 тоже в 14 лет толпа студентов смотрела. Искали мой воспаленный яичник. Мне в голову даже не пришло тогда, что от этого травма может быть. Врачи и врачи. Вообще пофиг. А вот онанист один меня напугал... Своим неестсественным, сине -фиолетовым цветом. ...

аноним: Аноним:девствениц на кресле не смотрели, я так справку после школы оформляла
через задний проход меня смотрели

вообще никак спросила, живу половой жизнью? ответила правдиво, что нет и всё, 16 лет было.

Дама Бубён: У меня знаете какая статистика по сексу в браке и на свободе

но чет как то без удовлетворения все, да? не очень счастливо у вас, эх)

Анонимно,
Ну вы сами себя причислили к брёвнам. Я не персонализировала

Ещё раз повторяю, есть правила обучения студентов на базе клинических учреждений. При поступлении в стационар роспись рожителей или самих пациентов, что доверяете своему врачу и развешаете осмотры. От студентов отказаться невозможно, ну или леситесь платно и никто вас трогать не будет. Если редкое заболевание, то даже к платному больному толпу приведут все равно. Кто бы и как не брыкался.

Горбачева классная. И как актриса и как человек. И титьки у нее годные для показа на всю страну. А у кого то ни титек, ни смелости, желчь одна анонимная..

Аноним: 14 лет... в гинекологии... на кресле...что она там делала в 14 лет?

анонимы, вы читать умеете не через строчку?
осмотр ПОСЛЕ операции

аноним,
Будьте любезны, оформляйте ваши послания более понятно. А то злобу чую, а смысл не улавливаю))

Frona: у меня про ОММ добрых слов кстати нет

Нас кстати в реанимации ОММ так же осматривал на кровати, (этот гинеколог сейчас консультирует на ю-маме)) но нам вставать нельзя было

Аноним: 14 лет... в гинекологии... на кресле...что она там делала в 14 лет

заболевания есть разные, и ими не только взрослые тетки болеют

Дама Бубён,
Некрасиво Вы всех женщин безмозглыми то назвали, не находите? Молчу про брёвен.

Аноним,
жесть. я б послала. Это на извращение какое то смахивает, стремно и унизительно. Как хорошо, что мне адекватные врачи попадались.

Я тоже лежала ттт только в другом отделении и пришли студенты а меня слушать должны были, я просто попросила выйти из палаты студентов, говорю не на мне пусть учатся, никаких претензий не было. Вышли спокойно, потом опять зашли. Язык то есть и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы