Актриса Ирина Горбачева рассказала об унизительном посещении гинеколога в 14 лет

Аноним: отличное кино Мне не понравилось, возможно от того, что имею отношение к медицине.
MadamCHOLITA, никакой желчи, исключительно суть. Зы: про половую жизнь Даме уточнила, вам про титьки-3 размер

Анонимно,
Я не всех женщин назвала таковыми. И очень надеюсь, что наименьший процент из всех.

Ну вам нормально было в 14 лет что вас толпа смотрит,а ей нет.Все ж разные.В 14 лет ваще бардак с психикой.Че уж всех под одну гребенку.

Астра,
Цепочка очень короткая - злая женщина - неудовлетворенная женщина.

Дама Бубён,
Откорректируйте сообщение, уточните кого вы имеете в виду, ну чтобы всем то не обидно было. А то получается и бревна то мы и безмозглые, а на вопрос как у вас дела, вы почему-то кусаетесь и побольнее стараетесь. Странно как то.

В нашем обществе преобладает хамство, цинизм, неуважение к личности, обесценивание страданий, в том числе своих.
Комментарии вполне ожидаемые.

Анонимно,
А вы и в жизни такая, с кольцами на поперечном разрезе, или только анонимно?

Анонимно,
Я ничего не буду корректировать. Все как белый день. Кому норм, что женщину маленькую унижают и считают ачотакова, те на меня и возбудились.
А если им это норм, что унижение имеет место быть, надо только потерпеть, онижеврачи, ишь цаца, значит они и с собой позволяют такие неприятные манипуляции проводить. Значит бесчувственные, в силу этих причин, значит - где я не права?

MadamCHOLITA,
Мне не знаком ваш термин «кольца на поперечном разрезе». Будет время погуглю.

че-то у этой Ирины все истории какие-то не веселые...

Дама Бубён: женщину маленькую унижают и считают ачотакова

Унижения не норм. Осмотр медиками норм. Да, у меня дочь. У нас в семье, врач - это врач. Если ты болеешь, приходится пить горькие лекарства и терпеть уколы, осмотры и это не унизительно!

Дама Бубён: такие неприятные манипуляции проводить.

Какие? Взятие мазка? Это необходимость. Мужики вон за ради здоровья массаж простаты делают. Им убиться теперь чтоль. Или слезливые блоги строчить, как им больно.

Раздули из осмотра какую то чушь.

аноним: Нас кстати в реанимации ОММ так же осматривал на кровати

я Селиванова вспомнила - циник, у него годами выработанное поведение мужика, который вместо женщин как людей одни письки видит

проф деградация, кто бы ему какие дифирамбы не пел
чем больше дифирамбов - тем сильнее деградация

Дама Бубён,
См- те выше, я написала то как обучают наших врачей. Других методик и зарубежьем нет. Пока не будешь работать с пациентом, ты ничему не научишься.так было во времена Гиппократа, так будет и в наши. И моя личная половая жизнь тут совершенно не при чем

Anka-Manka,
Соболезную и вам и мужчинам.

Anka-Manka: осмотры и это не унизительно!

вы разницу не понимаете?

осмотр с согласием одним врачом и осмотр без согласия толпой?

Новости U-mama.ru автор темы: Российская актриса Ирина Горбачева стала послом центра «Насилию.нет», посвященного борьбе с домашним насилием. В интервью, опубликованном на сайте организации, она рассказала о случаях домогательств, которые пережила сама.

Как связано домашнее насилие и студенты лицезревшие на кресле бутон актрисы +уличный онанист?Имхо дама пиарится таким нехитрым способом и о домашнем насилии имеет такое представление,как о соседней галактике.И слава богу.Но если она и этот центр действительно помогают жертвам домашнего ужаса,а не занимаются только воспоминаниями личных психотравм-спасибо им огромное и поклон земной.

Мне удивительно даже, у нас в екб нет больниц без клинических баз, неужели ещё никто со студентами не сталкивался и до сих пор в шок вводит людей присутствие группы врачей. До 4 курса никто к пациентам не подводит, а с 4-го - это считай уже фельдшер, которых сейчас в поликлиниках 80%.
Стесняшки.

Анонимно,
У меня двое детей. И одна из них девочка. И мне чихать на все клятвы в мире, если я увижу на ее лице страх. И да, я считаю, что мать должна быть защитой и опорой, даже в рядовых вроде бы ситуациях.
И я знаю, как женщины переживают такой вот первый опыт у гинеколога. Самое лайтовое - приобретённая бесчувственность. А бывает и спазм мышц влагалища. Вот и при чем тут секс.

Меня именно в 14 осматривали на кресле через задний проход. Больно и примерзко , при том с криками и грубым отношением, тк я по наивности своей не знала как залазить на кресло. 94 год, Поликлиника возле УПИ . Актрису прекрасно понимаю.

Дама Бубён,
Выдвигайтесь в активисты-волонтеры, психологическая поддержка детей в гинекологическом отделении, никто же не запрещает. Однако, легче оскорбить на юмаме инакомыслящих, чем что то сделать, правда?

Анонимно,
Ну поплачьте, вам легче станет
У меня и так помогающая профессия.

Вот это вот «ачотакова» пронизывает усю нашу жизнь всегда радуюсь, когда нормальность этого подхода ставится под сомнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы