В Перми суд взыскал в пользу перепутанных близняшек более 5 миллионов рублей

Pippit™: как видно и на денежное харакири они тоже не готовы были

я бы тоже не была готова платить миллионы за косяк 35-летней давности, ко мне отношения не имеющий И так-то деньги не их собственные, найдут подикась, на что потратить

Pippit™: одно не пойму, девочке -приемышу за что?

тоже не поняла. Девочке, которая в дет.дом попала, никак не компенсировать вред. Это ж охренеть можно, всю жизнь изгадить А той, которая семью обрела вместо казёного дома-то какая печаль? Это уж просто чтобы больше сумма была. Но я их за это не осуждаю

Songes: Роды у Галины Шиловой — матери девочек — были тяжелыми. Первая из сестер — Ульяна была крепенькой и здоровой, а вторая — родилась через 15 минут и была очень слаба. Врачи седьмого пермского роддома приняли решение перевести девочку в больницу № 13 на месяц, чтобы выходить.
Больше месяца родителей не пускали к ребенку, ссылаясь на грипп и карантин. После ребенка все-таки выписали, и когда отец принес дочку домой, Галина спросила: «Кого ты принес?». Но эту тему дальше поднимать не стали, девочку назвали Яной.

Яна действительно была непохожа на свою «сестру» — темненькая, маленькая. Родители в первое время списывали такие различия на то, что одна из сестер похожа на маму, а другая — на папу. Но с годами становилось очевидно, что девочки абсолютно разные.

Спасибо добрый человек.
А то первый пост реально зашифрован. 3 раза прочитала и не поняла кто кого забрал и отдал

анонимчик:
я бы тоже не была готова платить миллионы за косяк 35-летней давности, ко мне отношения не имеющий

это косяк больницы. Однозначно. Работник больницы =больница.

Я смотрела недавно про них передачу ДНК. Там всё подробно рассказали. Думала что это актёры снимаются в данной передачи. Оказывается что нет.

Выпуск
Продолжение

третья дочь ( не родная) У Яны личная жизнь не сложилась и она одна воспитывает сына, с которым живет в квартире родителей.

Может это мать Яны, специально, подменила детей, типа от ребенка отказываюсь, но пусть хоть в семье растет, а не в детдоме....

нет. ну "подкидышу" так то тоже всю жизнь вывернули - подменили родителей. 35 лет жила хоть и счастливо но с чужими людьми.
так что пусть тоже компенсацию дадут!

как хорошо что мои дети моя копия и сомнений не вызывает родство.
как страшно жить

TORRIN: третья дочь ( не родная)

и внешне похожа даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы