Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

ММария автор темы: в сети набирает популярность хэштег #сашамыстобой

Бедняжки
Не на того напали будут в следующий раз тщательнее выбирать жертву

Pокаhоntаs: Зато Путин обоих пострадавших чинушей медальками наградил))))

вот тоже интересно, за какие такие "заслуги перед Отечеством"
и почему обоих враз!

ММария автор темы: а в сети набирает популярность хэштег #сашамыстобой

Ага,только половина из пока 830 публикаций с хэштегом-стеб.

Сашамыстобой нажремся и будем деградировать.

Uганда: будут в следующий раз тщательнее выбирать жертву А ведь если бы в том же кафе оказался обычный человек, то и плёнку без труда изъяли и с пострадавшим договорились. И никто бы ничего не узнал.

Yeiwe,
Ну если для вас человек, который может купить ребёнку путевку в Дисней Лэнд, или оплатить операцию, или сдать кровь и стать доноров - ублюдок - то это всего лишь характеризует вас , а не того человека.

Одуванchik,
Я не досмотрела интервью, но в анонсе говорили, люди приходили в футболках Кокорин на игру Россия - Турция
Ну и то что я успела посмотреть в Инстаграмм, первые публикации , там действительно люди поддерживают

ММария автор темы: . У мужа посыл такой: делится по пополам, но не более какой то суммы.

Продуманный муж. Вы автор сама наивность.

Если бы меня или моего близкого со всего размаха ударили стулом, а перед этим издевались, что разрез глаз не такой, то мне было бы пофиг, что человек сдаёт кровь, как донор. Я сама регулярно езжу на П. Тольятти и никакого героизма в этом не вижу. Тот же Кокорин - это живая иллюстрация спортсмена без мозгов, такое впечатление он производит. Мяч умеет пинать, а другому видимо не научился. Да и когда ему было, если жил в интернатах вдали от семьи? Внутреннего стержня видимо тоже не хватает.

Yeiwe,
Мне зачем ему что-то рассказывать, мне достаточно того, что человек помогает людям. Покупает форму, мячи детям, спонсирует футбольные детские турниры, занимается тем, что должны делать функционеры.

Сожительница Кокорина утверждает, что ребенок для него – «вся его жизнь» и что он понимает: совершенная им глупость может «многого лишить» ребенка. Но почему же тогда он поехал веселиться, пить, просаживать миллионы в стрипклубе, когда его сын находился в больнице?

Yeiwe,
Напишите мне с цитатой, где я говорю, что ГОТОВА САМА подставить голову за млн рублей? Во всей теме я пишу, что поступок отвратителен , и недопустим. Дальше я отвечаю на вопросы , что бы я сделала если бы ... так вот если бы такая ситуация УЖЕ случилась и обратно ее не вернуть, то я бы не настаивала на заключении, а проконсультировалась с юристом и взяла компенсацию вреда.

ММария , вы видите Пака, который отделался относительно небольшими повреждениями. Но человека можно ударить или избить так, что он навсегда останется недееспособным инвалидом, который не сможет себя даже обслуживать самостоятельно. Одно другому не мешает, заключение по стражу и выплата морального и материального ущерба.

Django,
Ну мы же рассуждаем о наказании согласно полученным травмам. Были бы другие травмы, была бы другая статья. Я уже писала, Корнея (Макаров вроде), который убил блогера в парке горького освободили в зале суда и не отправили в колонию, почему тогда ребят за лёгкий ( возможно средний) вред здоровью надо посадить как тут предлагают на 2 года, а то и больше.

ВремяПокажет: вот тоже интересно, за какие такие "заслуги перед Отечеством"
и почему обоих враз!

Наградили не только их, там более 50 человек.
Их наградили за это: Согласно указу, генеральный директор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин и глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак отмечены «за большой вклад в реализацию проекта "Единая модульная платформа", позволившего создать широкий модульный ряд отечественных автомобилей». Известно, что в «НАМИ» занимались разработкой президентского лимузина «Кортеж» и других автомобилей проекта.

Блс, Сергея Гайсина, он тоже пострадал в том кафе.

Блс,
Гайсин, он тоже был в том кафе, правда немного опоздал, разнимал ту драку. Он тоже числится пострадавшим. А вот полный список награждённых publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201810150004

Пишут, что на ту встречу зам. министра сильно опоздал. Повезло ему, приехал, когда всё давно закончилось.

Блс:
Но водителя же не наградили?

он же не принимал участия в разработке последнего лимузина для Путина

Блс, в эту тему притягивают всё, что хоть немного связано с людьми из этой истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы