Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Nobilium: это же адский труд спорт

Nobilium: естественно это надо, как то гасить, все по разному это делают, большинство бухает, ужасная тема...

Я правильно поняла:
1) Труд футболистов самый тяжелый
2)Исходя из п.1, футболистам можно безнаказанно пить/употреблять запрещенные вещества и, самое малое - дубасить тех, кто не в курсе п.1,2 и вообще, встал на пути?

Только поясните, что можно, по вашей градации - например, полицейским? врачам (скорой помощи или реаниматологам, эм?..) .не, я понимаю, что фигня, а не работа - не тренируются до блевотины, но все же - что им можно?). Про невыразимую легкость бытия и работы педагогов, ученых, спасателей, шахтеров я молчу.

ММария автор темы: почему тогда ребят за лёгкий ( возможно средний) вред здоровью надо посадить как тут предлагают на 2 года, а то и больше.

по статье от 3 до 7.
И не за нанесение вреда здоровью, не в этом дело, а за общественную опасность. Понимаете, дело не в конкретном стуле (непривинченном), а в том, что когда человек с первых полос газет совершает нечто этакое, то спрос с него выше,чем с обычного пьяного сантехника Васи. Потому что он медийное лицо. На него равняются. А как теперь отдавать ребенка в секцию футбола - с пониманием, что можно забивать как Черышев Турции, или с пониманием. что можно стулом бить?
Ну не должно быть даже аллюзий таких на спорт. Потому что по общему правилу тот, кто занимается спортом - уходит от чего-то плохого. А тут чего?

Nobilium,
В этом и парадокс времени. Бегаешь по полю, развлекая людей, в будние дни пьешь, наркотики, беспредел-тебе миллионы. Кто его просит гробить свое здоровье? Все ради личного тщеславия и бабла.
Работаешь на реальную пользу обществу, в том же НИИ (а деньги адекватные у нас в стране выделяются только на военные разработки), не спя ночами- тебе бумажка и три копейки)). И законы работают для тех, кто сильнее, а не для всех. Поэтому мозги и утекают из страны.
Здесь кто то вякал про тренировки с 9 лет и жизни в школах. Ну мои родители тоже учились в интернате и шоры сворачивали, чтобы уехать из деревни,где государство не позаботилось о школе для детей. И племянник мой с 13 лет зарабатывал, чтобы в вуз поступить и уехать туда, где его мозги оценят. Ну тепличные мы все, да, куда нам до нарклманов этих. Кстати, не подскадите , почему у наших футболистов жены наркоманки? Это мода какая то? Только не нужно говорить, что это их личное дело. Такой человек опасен для общества. Он в таком состоянии и за руль иожет сесть, и пожар устроить.

Татьяна Вакалюк: когда человек с первых полос газет совершает нечто этакое, то спрос с него выше,чем с обычного пьяного сантехника Васи. Потому что он медийное лицо. Разве с точки зрения закона это является отягчающим обстоятельством?

ММария автор темы: , или сдать кровь и стать доноров - ублюдок - то это всего лишь характеризует вас , а не того человека.

у меня бабушка в 13 лет в войну пришла работать на станцию переливания крови, всю жизнь проработала там и кровь сдавала, повторюсь с 13-ти лет, почетный донор, но что-то ей в голову не приходило никого стулом по голове бить, только потому что она кровь сдает, а что можно было? а она и не знала

Django: Разве с точки зрения закона это является отягчающим обстоятельством?

как суд решит
По букве - нет, конечно, но вилка есть вилка. Было бы написано - срок 2 года и без вариантов, никто бы ничего не обсуждал, но вон там сколько вариантов...
И характеристики наружу вылезут, и то, что Мамаев со своей чудной дамой в браке, а Кокорин нет, и т.д...

Татьяна Вакалюк,
Знаете, я бы поняла, если бы эти спортсмены неоднократно дрались и привлекались к ответственности, НО! На вопрос привлекались ли вы ранее к уголовной ответственности оба ответили отрицательно . Поэтому я считаю, что парни уже все поняли, осознали и подобное поведение себе больше никогда не позволят. и на первый раз не стоит отправлять их в колонию.

ММария автор темы: для вас человек, который может купить ребёнку путевку в Дисней Лэнд, или оплатить операцию, или сдать кровь и стать доноров - ублюдок

Муж вот-вот станет почетным донором. Он, конечно, не претендует на мордобой, но иногда на красный проехать или легкую пощечинку хаму какому дать....можно ведь, да? на законном основании.

Проще говоря, сколько и чего надо сделать общественно полезного, чтобы безнаказанно или, по крайней мере, со значительной скидкой хамить, наносить телесные повреждения и т.п.

Еще вопрос. По словам жены Кокорина, ребенок - вся его жизнь. Верю! но мне неясно, какие интересы ребенка преследовал Кокорин, когда просаживал сотню за сотней в стрип-клубе (та самая бессонная ночь, что подорвала здоровье и спровоцировала нервный срыв в виде бития стулом).

Еще вопрос. Чем общественно полезным (кроме как штрафами за превышение скорости) известен Кокорин-младший (солнечный мальчик, по словам его мамы)? ему почему можно пощечины раздавать (из-за спин старших товарисЧей)? где он тренируется до блевотины. Только не пишите про плохое влияние старшего брата. Это влияние всяко положительное (исходя из его дел, ага). Про Мамаева тож не надо - им бы с Кокориным-старшим разобраться, кто на кого плохо влияет.

Посмотрела Прямой эфир с Малаховым и матерью Кокориных. Она полностью оправдывает сыновей, считает, что их спровоцировали. Видимо она не слышала, что младший её рассказывает, как в кафе они сами оскорбляли Пака и как на стоянке Мамаев полез на водителя первый.

Татьяна Вакалюк: какая-то странная футбольно-нефутбольная неделька

Кокориным в принципе в этом месяце не везет
www.v-tagile.ru/novosti-nizhnego-tagila/obshchestvo/direktor-zavoda-kotorogo-putin-nazval-borzym-poluchil-2-goda-kolonii-i-500-tys-shtrafa

ММария автор темы: мама братьев Кокориных даёт интервью Малахову (

воспитала она их хорошо. Ну-ну.

Django: их спровоцировали

Наверное, неславянской внешностью. Онижедети

МДО,
То что ваша бабушка сдавала кровь, это безусловно достойно уважения, и я не умоляю личность вашей бабушки. Я всего лишь пытаюсь сказать, что этот человек не ублюдок, как его тут многие характеризуют, а нормальный человек. Я ещё ни одного интервью не встретила, где бы говорилось, что Саша конченный мерзавец, все кто с ним пересекался отзываются о нем положительно.

ММария автор темы: На вопрос привлекались ли вы ранее к уголовной ответственности оба ответили отрицательно

так это очевидно, что не привлекались. Общеизвестно.

ММария автор темы: я считаю, что парни уже все поняли, осознали и подобное поведение себе больше никогда не позволят. и на первый раз не стоит отправлять их в колонию.

вот, Ко-мама так же точно думает. И теперь понятно, в кого старшенький у которого все кругом виноваты. кроме него...
Но понимаете... после шампанского же тоже все думали, что парни поняли и осознали, да ведь? А по факту нифига. Ну да, там до уголовки не дошло, только общественное осуждение и отставка от нацкоманды, подумаешь, фигня какая. Но через два года - и снова клуб, девочки, пиво, только теперь еще стулья. Неприкрученные.
Где гарантия, что снова поняли и осознали?

ММария автор темы: конченный мерзавец

ММария автор темы: ублюдок

ММария автор темы: нормальны человек

какая разница, какими словами это все обжевывается? Дело важно. Стул. Неприкрученный. И неприклеенные бутылки...

ММария , человек оступился и должен за это ответить в рамках закона. То, что он ранее не привлекался и характеризуется положительно будет учитываться в суде.

bisnadya: депутаты

нет.
Ну и что, правда кто-то думает, что у нас в стране 50 человек можно к орденам за неделю представить?

Татьяна Вакалюк: у нас в стране 50 человек можно к орденам за неделю представить?

запросто
у нас их раздают направо и налево
к сожалению
все эти награды уже очень сильно скомпрометированы своими кавалерами

Pокаhоntаs: запросто

ну конечно же нет. Не за неделю и не 50 человек :)
Подускориться можно, но этот процесс существенно раньше был запущен.

Pокаhоntаs: раздают направо и налево

но небыстро это.

Пофиг на эти награды, получили и хорошо.
Как думаете, удастся футболистам выйти раньше из СИЗО?
Их адвокаты ещё вчера должны были обжаловать решение суда.

ММария автор темы: Я всего лишь пытаюсь сказать, что этот человек не ублюдок, как его тут многие характеризует, а нормальны человек.

ну то есть, все кто бьет стулом по голове человека, не ублюдки, ведь когда-то онибабушкуерездорогуперевели, да охренеть логика, и кровь-то они сдают и билеты в дисней покупают, главное, чтоб об этом вся страна знала сразу вспоминаю гибель команды хоккеистов, где только после гибели узнали, что Ткаченко постоянно переводил деньги больным детям, до этого вообще никто об этом не знал и за 15 минут до гибели он перевел 500 тыс , почитайте, какой должна быть благотворительность www.ural.kp.ru/daily/25758/2743859/ а не так, чтоб нувсезнали и не забывали, как же, как же, билет в Диснейленд

МДО,
Так никто и не знал до этого случая, вы чего хоть! Никогда об этом сам футболист не говорил ! Когда уже случилось, люди стали вокруг откликаться, кому он помог, но не сам футболист говорил о своих добрых делах! Не надо опять приписывать и додумывать .

ММария автор темы: нормальный человек

я уже начинаю пугаться, что в нашей стране вкладывают в понятие "нормальный человек"....И что надо делать, чтобы тебя признали ненормальным.

МДО,
А вообще благотворительность должна быть разной и если ты помог, то об этом можно и нужно говорить! Так например жена игнашевича опубликовала пост в Инстаграмм: "В жизни каждого из нас есть вещи, от которых можно отказаться с пользой для себя или для других. Выбрать метро вместо такси, выпить чай вместо чая с пирожным. Ну или как в нашем случае, полететь эконом-классом вместо бизнеса. Сегодня мы летим всей семьей в Волгоград на футбольный турнир "Кожаный мяч", организаторы предоставили нам билеты бизнес-классом, но мы выбрали эконом, разницу в 114 тысяч рублей мы переводим в фонд "Нужна помощь", - написала о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы