Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Читала сегодня, что над делом Кокорина и Мамаева работают 18 следователей. Это всегда так? Удивлена количеством сотрудников МВД.

Django,
Надеюсь что всегда, и над каждым делом , даже по более тяжким статьям работает такое количество следователей

smyrFFi,
Я вам про Российский Чемпионат. Конечно если никто не играет в Европе, в лучших лигах, как они там окажутся .

Боже, этот бред до сих пор трут

smyrFFi: как бы Вы, лично "пели", окажись этим шофером Ваш муж или Ваш сын?

Она же отвечала - понять и простить правда доказательств нету

ММария автор темы: человек, который входит в топ 3 нападающих в чемпионате России не крутой, а Фабио Капелло и Дик Адвокат отзываются о нем , как супер талантливом игроке

видите, автор...
Как бы сказать-то? Это разные плоскости. Талант спортивный, допустим, совершенно не исключает проявлений идиотизма в чем-то другом. Вот, это тот самый случай. Просто раньше их фееричные выходки не вредили другим людям. Ну, соответственно, на них и смотрели так... любя. Мол, а, мальчики развлекаются, это не делает их плохими футболистами и т.п.
Но грань люди перешли . И такое ощущение, что и сами не поняли, что перешли, и других еще на это провоцируют - на жалость к себе, мол, ну. Мы же душки и таланты, но мы случайненько. Речь адвоката младшего Кокорина туда же - пожалейте малыша! ему 19 лет, он бееееедный студент, домашнее дитя...
...60 штрафов и исключение из вуза, видимо, не в каску...
А грань-то перейдена, вау. Ну да, неприятно это. Ужас. Кошмар. Конечно. Но сколько можно было ее переходить? И имхо, все это общественное как бы осуждение - не более чем ответка за все предыдущее. Аванс терпения просто кончился :( Если бы они реально первый раз попали в сми с этой дракой, не было бы всего этого. Было бы просто два подравшихся футболиста.
Но Евро то было оооочень болезненным, а они на рану прямо обществу, хихи, еще и шампанского линули. Общество и так за футболом следит только по большим событиям, ну и подклеилось: Слуцкий - Евро - КоМа - шампанское - частные самолетики у офигевших проигравших. Это как Слепцовой при всей ее не самой позорной карьере в биатлоне все всегда будут припоминать ровно одну фразу... позорную и унижающую весь спорт, в общем-то.

smyrFFi,
Как бы я пела отвечала тоже несколько раз, не вижу смысла повторяться! Я никого не пиарю, а высказываю своё мнение и отвечаю на цитаты пользователей.

Татьяна Вакалюк: Это как Слепцовой при всей ее не самой позорной карьере в биатлоне все всегда будут припоминать ровно одну фразу... позорную и унижающую весь спорт, в общем-то.

Ой, я где была? Не помню такой фразы никакой(((
А в целом плюсуюсь. Прям вот идеально сказано.

Eoriya: Не помню такой фразы никакой

"мы никому ничего не должны" (с)

Татьяна Вакалюк,
Мда... Реально пропустила как-то...
Ну вот герои данной темы тоже так думают, на самом деле. Всё остальное - показуха.
ИМХО. конечно)))

Татьяна Вакалюк,
Знаете, мне как и Василию Уткину жалко любого человека, который отправляется в тюрьму, никого не убив и не искалечив. Как это принято говорить - не совершившего преступления против личности

Eoriya: показуха

Мамаев мне лично кажется менее театральным, чем Кокорин, да и прилетит ему существенно больше, имхо...
Не посадят их, конечно. Ну посмотрим.

ММария автор темы: жалко любого человека, который отправляется в тюрьму, никого не убив и не искалечив

вы серьёзно сейчас?

ММария автор темы: жалко любого человека, который отправляется в тюрьму, никого не убив и не искалечив

аааа... ну то есть законодатель у нас должен установить, что тюрьма - только для тех, кто уже совсем, да? А остальное надо повычеркивать? Насильников, воров, махинаторов... фулюханов...:)

smyrFFi: Эти двое -позор Российского спорта. вот да, несмотря на таланты
ММария автор темы: жалко любого человека, который отправляется в тюрьму, никого не убив и не искалечив.

пока это не ваш близкий человек, тот которого пусть даже просто избили, или у Вас были такие ситуации в жизни и Вы так же рассуждали?

Татьяна Вакалюк,
Ну мы сейчас другие статьи не обсуждаем, я говорю про побои, драки и их последствия.

ТучкаКрашена,
Были ситуации, избивали, сильно избивали, заявления не писали, никого не сажали. но речь не обо мне.

ММария автор темы: Были ситуации, избивали, сильно избивали, заявления не писали, никого не сажали

поэтому так и рассуждаете, пока видать до летальности избиения рядовые не доведут.Побои и к смерти приводят, бывает. Безнаказанность порождает еще более тяжкие преступления.

smyrFFi: В топ 100 лучших футболистов они не входят

Они да же в топ лучших в России 2017 не входят
m.sportsdaily.ru

Одуванchik,
Таблица ЧР сезон 2017-2018. Плюс есть мнения профессионалов, футбольных экспертов, мнениям которых я доверяю больше, чем пользователю с ником одуванчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы