Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

ММария автор темы: Могу повторить ещё раз, для меня Аршавин топ футболист

Вы точно в теме про футбол? не похоже совсем. Не топы Ко энд Ма (что не отменяет их отличных доходов). Это показал ЧМ, очень убедительно причем. Вот без них команда сыграла отлично.

smyrFFi: Вы честно запарили уже пиарить беспредел.

++++много. Хватит блеять, что никого же не убииилии, штрафа достааточно. Не убили - но не их в том заслуга.

ММария автор темы: я говорю про побои, драки и их последствия

простите, если я немного не поняла - то есть побои - не преступление против личности??? Вы вот сейчас совершенно нормой для общества считаете кухонных бойцов, хамов на улицах и дорогах, быдлодраки, где

ММария автор темы: Были ситуации, избивали, сильно избивали

??? Я ничего не упустила - это нормальный такой социум, где вы бы хотели жить?

Forex: Вы точно в теме про футбол? не похоже совсем. Не топы Ко энд Ма

Я кажется футбольным экспертом себя не назначала. У вас если не ошибаюсь, сын тоже занимается футболом, поэтому вы должны знать какая там дикая конкуренция. Чтобы попасть на бюджет в ДЮСШ сын в 5 лет прошел конкурс 25 мест на 250 человек. А во взрослом футболе конкуренция еще выше, поэтому повторюсь, игроки, которые играют в лучших клубах нашей страны в стартовом составе, это на сегодняшний день лучшие в нашем футболе.

svetlonec: простите, если я немного не поняла - то есть побои - не преступление против личности??? Вы вот сейчас совершенно нормой для общества считаете кухонных бойцов, хамов на улицах и дорогах, быдлодраки, где

можно я отвечу словами Михаила Барщевского, чтобы в сотый раз не повторяться: " Следствие пусть разбирается, но с моей точки зрения 2-й части статьи "Хулиганство" нет, у них другой состав преступления. У них статья – "побои". Но это тоже уголовное преступление. Сажать или нет Кокорина и Мамаева? Считаю, не сажать. Наказание может быть любое – ограничение свободы, исправительные работы, штраф и так далее. "

ММария ,
я немного не тот вопрос задала - вы считаете, что побои не преступление против личности?

svetlonec,
Я процитировала Василия Уткина, и если Первую часть его высказывания я полностью разлеляю, то со второй я бы с ним подискутировала

ММария автор темы: А во взрослом футболе конкуренция еще выше, поэтому повторюсь, игроки, которые играют в лучших клубах нашей страны в стартовом составе, это на сегодняшний день лучшие в нашем футболе.

Да нивапрос. Вот потому-то с нашим футболом и фигово, что такие - лучшие . И - от отсутствия этих бойцов ЧМ не потерял. Даже, м.б., выиграл, по результатам судя. И еще раз повторюсь: эти кухонные бойцы малорезультативны. В большом спорте нужны результаты.

Знаете, смех смехом...но вот реальная ситуация: стою сегодня в очереди в магазине в центре нашего города и надо мной
ржут и прикалывались два пьяных быдло- мужика...без повода и провокаций с моей стороны...я с ребенком, они бухие с двумя детьми при этом, я оттявкала как могла ( но тяфкалка я никудышная, и как вы понимаете никто в нашем благородном обществе за меня не вступился). И вот почувствовала я себя такой беззащитной, так пожалела что рядом мужа нет и я не дама из какого-нибудь министерства что бы применить к ним административнвй ресурс... Пускай посидят Ко и М- другим моральным уродам может быть урок будет, и мне урок как надо за моральный вред привлекать к ответственности)).

Мэривэри: я оттявкала как могла

Зачем? Вы же на один уровень с ними опустились. Игнорить надо было и все.

Зарплата 20 миллионов в месяц.

Ника2015: Зарплата 20 миллионов в месяц

а на больных раком детей с миру по нитке собрать не можем, тьфу блин

Заслуживают того, чего бы получили любые "нефутболисты" на их месте. Меня всегда поражает когда в открытую признают, что для селебретей законы ровнее.....

Yeiwe: Мамаев и Кокорин

До сих пор они за решёткой?(

Mamа,
Да, до 8 декабря пока в сизо (

Подниму тему. Если честно, то удивлена, что все четверо получили вполне реальные сроки.
Я почему-то думала, что всё-таки наказание будет условным.
sportmail.ru

Django,
урок всем "онижеспортсменам"

пол срока уже отсидели

Вот у меня брата избили в марте, не убили, как автор пишет. Но ходит "овощ". На шее у мамы 80-летней теперь.
Моё мнение - наказать жёстко.

Давно они скребли
...наскребли....надеюсь,извлекут урок из всего этого,хотя ситуация неоднозначная(

Если бы ограничились избиением водителя, и не было бы в этой истории Пака, какой был бы приговор, интересно?

[cit]Frona: пол срока уже отсидели
с нового года срок в СИЗО идет год за полтора.Так что скоро через месяца два освободят.И еще учитывайте условия пребывания у них были не такие как для простых смертных.Хорошая денежная поддержка была с воли.

баранкин: с нового года срок в СИЗО идет год за полтора Откуда вы это взяли?
баранкин: Так что скоро через месяца два освободят Братьям Кокориным ещё 8,5 месяцев сидеть, Мамаеву и ещё одному участнику - 7,5.

Django: Откуда вы это взяли?
баранкин:Так что ск

Сейчас уточнил-если дальнейший срок в колонии общего режима -то день в СИЗО за полтора в колонии.Поправка действует с июня 2018 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы