Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

ОляЖ: Но, я вижу, некоторые сомневаются в справедливости наших судов?

ну когда судьи у нас с образованием ветеринара, то что еще остается делать? кто денег больше даст, тот и прав будет. Или за кого более высокий чин словечко замолвит
Вот скажет Путин - отстаньте от футболеров, их немедленно выпустят и Пак будет еще прощение просить и компенсацию предлагать, что оказался в ненужном месте в ненужное время и посмел даже смотреть в их сторону

Иноходка: Тем, кто согласен отдать кадырову все, что тот ни запросит?

Шли бы вы со своими Кадыровыми в другую тему. Создайте и стенайте. тут про футболистов, если что.

Я за наказание согласно УК. Два пьяных быдлана избили двух людей - с чего мне их жалеть? То, что они спортсмены, не дает им право бить людей. Мне плевать, что они спортсмены. Этих посадят - возьмут других, обучат. Никто ничего не потеряет, они не незаменимые люди.
У нас в стране типа равноправие, но одни равнее других. Если им просто пальчиком погрозят - это будет плевок в лицо простым людям

ММария автор темы: какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

То что им по закону причитается. Тюрьма - значит тюрьма.

ММария автор темы: как-то жалко мне немного парней стало ничего, на заводах разнорабочие требуются, без работы не останутся
ММария автор темы: все на них ополчились обнять и плакать
ММария автор темы: перечеркнули свою карьеру за одну ночь они сами, пусть делабт карьеру с метлой в руках, глядишь, лет через пять, станут старшими дворниками в своих районах.
Django: сколько они зарабатывают получают

Татьяна Вакалюк: сколько же это пить-то надо

смотря что пить. Про них же писали, что они в каком то кабаке несколько сотен за ночь пропили

Songes: Тем, кто согласен отдать кадырову все, что тот ни запросит?

ну вот типа таким кумушкам лишняя информация ни к чему совсем. Нсли не в теме, куда лезете -то? кто и что кому отдал, когда Ингушения земель больше получила в разы, это просто муниципальное деление

Татьяна Вакалюк: УК все же в любом случае не только тюрьма-суд-сибирь, но и штрафы.

Штрафы должны быть в виде наказания. А когда размер штрафа ничтожен для определенных людей, то такой штраф не будет восприниматься наказанием.

По теме. Да высечь обоих.

А разве уголовное наказание исключает выплату компенсаций за нанесенный моральный вред и вред здоровью?

madam coco,

Это не мое. Про того персонажа и его дружков я ни слышать не читать не хочу

ММария автор темы: Ну как бы парни иногда дерутся, тут уж кого как воспитали, кому что привили.

у одного папаша всех матом кроет, у другого брат-бездельник выпендривается

Маркет: Они безусловно добились огромных результатов в спорте, это тяжело.

каких они результатов добились, не смешите

Pокаhоntаs: А когда размер штрафа ничтожен для определенных людей, то такой штраф не будет восприниматься наказанием.

ну ага, согласна. Вилка по статье огромная: "...штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет".
наверное, 500 тысяч им как слону дробина, а не наказание ни разу.

На какую статью накуролесили пусть столько и получат, но ребята в 20 высокооплачиваемых футболистов страны входят поди откупятся или кто-нибудь за них впряжется.

Адвокат Кокорина утверждает, что Пак сам спровоцировал конфликт. И кроме того, "конфликт был полностью исчерпан, его участники принесли друг другу извинения". Я что-то сомневаюсь, что мужчина пошёл бы на примирение тут же после того, как его ударили по лицу, а также заехали стулом по голове.

ММария ,
И ни сколечки не жалко. Хочется пожить в нормальном обществе, и не знать где подобные уроды вообще находятся

Django: Пак сам спровоцировал конфликт.

ну ессно. Он же сделал замечание. И кому? да - самому - великому - Кокорину!!!
Бредятина какая.

bubonosik: То, что они спортсмены, не дает им право бить людей.

скорее усугубляет

Довольно цинично выглядит поведение этой компании. После массового избиения человека они отправились в кофейню завтракать. Но видимо адреналин и другие вещества зашкаливали в крови, раз они не смогли спокойно сидеть за столиком.

Всего им, что положенно за такие действия, в ук. И побольше.

shusha (наДальнемВостоке),
А что там

Songes,
Я так понимаю, по одной статье могут быть разные наказания : от штрафа, условки до реальных сроков . Вот и стало интересно, какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю Мамы

Пусть сидят у нас в Урале, пока выигрывать клуб не станет и парни не перевоспитаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы