Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Я за наказание строго в рамках закона и выгнать из клубов за неэтичное поведение. В 30 лет нет мозгов, сиди и пей дома, а не наноси вред окружающим. Одно меня порадовало в этой теме, что и чиновники тоже ходят в простые кафешки...эти то красавцы думали, что они первые парни на деревне сидят там и пьют ан нет, законы жизни работают, на любую силу найдется более сильная и тд...

чем они отличаются от любого гражданина РФ?
Из клубов с волчьим билетом выгнать и судить за нанесение телесных повреждений

Django: Если нет, то разъясню. По более лёгкой статье и наказание проще и возможность договориться есть без суда и следствия. По более тяжелой колесо уже запущено и вряд ли оно остановится.

Если кто юристы, поясните , плиз , здесь преступление, совершенное группой лиц, те уже более тяжелая статья, предусм. лишение до 12 лет, а им вменяют хулиганку, в данном случае это более легкая статья или нет? и если будет доказан сговор, то им вообще трындец?

Мэривэри,
Там там не простая кафешка, а что то из серии для богатых и знаменитых. Муж там иногда встречи проводит с собственниками бизнеса, встречал известных людей )

ММария автор темы: интересно, какого наказания, по мнению ю-мамы,

А какое может быть мнение если есть закон, есть суд

Songes: наличия смягчающих

В преступлении есть только одно смягчающее обстоятельсво, на юридическом языке это называется крайняя необходимость.
Жаль что убрали отягчающие, такие как алкогольное опьянение

Я что то так удивлялась, что такой благодатной темы долго нет.

Songes,
У них обоих малолетние дети и неработающие жены, это я так понимаю один из смягчающих факторов )

Позитивный парень.

Мамаев на видео с допроса и то выглядел более подавленным.

Django,
Ну какой ему завод )))
Понять и простить )))
Да и на допросе он сидел улыбался, пытался в двух словах обьяснить за что его задержали ))) такой Иванушка дурачок )))

ММария ,
Вы серьезно? Вы смотрели видео где они толпой бедного мужика водителя запинывают? Как стая шакалья неадекватная. Если бы на его месте был ваш отец/муж/сын, поняли бы и прости?

Yeiwe,
Ну от компенсации я бы не отказалась))) а так было дело, и друзья получали в драке и родственникам иногда прилетало, в суд никогда не обращались, можно сказать прощали )

ДжекБим,
Что касается водителя, то избивали другие люди, кокорин, как я поняла, в этом эпизоде не участвовал или участвовал минимально, те основные побои наносил не он.

ММария ,
Водитель опознал всех героев.
Даже если отойти от плоскости ук, вы понимаете как такое дофига о человеке говорит? Это не драка, это тупо избиение. Если Иванушка дурачок, реально дурачок, то пускай лечится принудительно

Завтра должны решить на суде будут ли они в СИЗО ждать приговора или под домашним арестом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы