Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Django: Завтра должны решить на суде будут ли они в СИЗО ждать приговора или под домашним арестом.

Все решено уже. Разве что Пу вмешается. Хороший способ показать что таксисты и министры тоже люди)).

Мне кажется, что автор темы стебется. Потому что защищать и жалеть этих "зайчиков" это надо иметь очень странные понятия о нормах и морали.

Frona: Все решено уже И что решили?

Yeiwe,
Ну мне хочется думать, что сейчас для них это дно и следующего раза не будет. При чем многие отмечают, что когда они трезвые , то вполне адекватные ребята. При этом я же не за то , чтобы полностью простить, я уже писала, наказать деньгами и разорвать контракт, дисквалифицировать из футбола. Можно ещё улицы мести отправить )

Z-z-z,
Слушайте, присяжные иногда убийц жалеют, почему мне не может быть жаль двух дураков, которые по пьяни накосячили по полной. Ну нет у меня к ним чувства омерзения, что поделать )

Таватуй: Выгнать из клубов Посидят без зарплаты,авось задумаются!

В рекламу пойдут или на ток шоу какие.

И вот думается, что самое страшное в этой истории, если бы они избили простых людей, а не главу департамента минпромторга и личного водителя ведущей 1 канала, не было бы шума и все спустили бы на тормозах.

ММария автор темы: Ну мне хочется думать, что сейчас для них это дно и следующего раза не будет Как вариант дальше может быть хуже. Вчера Монако, сегодня избиение людей, завтра могут и убить в состоянии опьянения (алкогольного или наркотического).

Колубара,
Они очень хорошо играют, Ко до травмы был одним из лучших российских футболистов, мне кажется у него самый дорогой контракт из всех российских футболистов. Мамаев тоже способный, им в своё время один из английских клубов интересовался.

Django: что решили

все смягчающие соберут, характеристики положительные - и домой онижеспортсменов отпустят

ММария автор темы: Мамаев тоже способный, им в своё время один из английских клубов интересовался.

теперь никто его не возьмет кроме Африки
хоть этим себя наказал

ММария автор темы: Они очень хорошо играют

ММария автор темы: почему мне не может быть жаль двух дураков, которые по пьяни накосячили по полной

А если обычный рабочий завода, с обычной, а не смазливой внешностью, трезвый прекрасный человек и прекрасный семьянин, пьяным огреет Вас стулом, и изобьет, так же простите?

Меня лично в таких случаях пугает ощущение собственной безнаказанности и отсутствие какого-либо раскаяния.

Нютина,
Зачем вот эти бы, да кабы. Я могу сказать за сегодня, сейчас и конкретных людей. Про завтра и других людей - я не знаю. При чем первая реакция у меня была тоже крайне отрицательная, а вчера с мужем вечером смотрим пусть говорят, читаем новости и говорим одними словами , типа так то жалко их)))

Django,
Вот про ощущение собственной безнаказанности соглашусь, тоже первая мысль была, это мне не нравится

Елки палки, откуда я выпала, ничего не знаю. что искать то , поняла что кто то подрался подрались?

Четаржу, в поисковике наберите фамилии Кокорин и Мамаев, там куча сайтов появится. Можете сюжеты новостные посмотреть.

Вот нисколько не жалко. За свои поступки надо отвечать. Эти товарищи так то ещё кумиры молодежи, типа пример подают? Кончились 90е с безнаказанностью . Даже Монсеррат Кабалье судили, каким бы оплотом мировой оперы она не была

Сударыня-С,
Так если ничем не отличаются от любого гражданина, то почему из клубов с волчьим? Наказание согласно УК и все, как и любому другому.

ММария автор темы: вчера с мужем вечером смотрим пусть говорят

Четаржу: Елки палки, откуда я выпала, ничего не знаю.

Вы не тем занимаетесь по вечерам)) пришли с работы, включили зомбоящик и вот оно счастье, только засорять свой мозг, желательно с любимым человеком, так больше зайдёт и до утра будет о чем поговорить)

Songes: Мужику, задавившему

У меня свое мнение, но я не суд

carte: почему из клубов с волчьим? Они наносят ущерб имиджу тех клубов, за которые выступают.
А в случае назначения реального тюремного срока навряд ли их работодатели будут ждать.

Nobilium,
Зачем, на ю маме все расскажут и кто в трусах на мкаде пел и кто с кем подрался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы