Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Гвиана: Sport.ru /Футбол. Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев получил серьёзную травму лица и настаивает, что водитель телеведущей Ольги Ушаковой первым нанёс ему удар. Не исключено, что спортсмен подаст в ближайшее время заявление на шофера.
"Павел в результате этого удара получил серьёзный ушиб, может, и более тяжёлую травму. По крайней мере лицо к ночи 10 октября стало очень сильно болеть. Утром он намерен попросить провести медицинское освидетельствование и зафиксировать полученную травму. Не исключено, что будет подано заявление и на Соловчука", — цитирует "Росбалт" собеседника, знакомого с ситуацией.
На спорт.ру

Конечно, конечно. Даже не сомневалась что найдутся свидетели как их мужик провоцировал, всех шестерых. Мужик был один, у него свидетелей нет, а вот поганцев с Ма и Ко было предостаточно, ща начнут свидетельствовать. Так его бедного водила избил, что Мамаев дальше бухать пошел и травму решил зафиксировать спустя 3 дня после происшествия.

[cit]Yeiwe: Действительно, Мамаев и Кокорин хорошо играют?
А почему они тогда не в сборной?
А им Станислав Саламович выходки в Монако не простил.

Nobilium: Вот если сын, обеспечит твою старость за счёт футбола, заговоришь

У нас с ВАМИ(я могу и на "ты" но у меня, возможно в отличии от вас, я страдаю элементарной тактичностью)...
Так вот, у нас с вами разные понятия о жизни и деньгах, и даже скорее всего мы учились на разных книгах

отправить в Урал обоих))

MadamCHOLITA: А им Станислав Саламович выходки в Монако не простил.

Только поэтому? Они на том чемпионате показали блестящую игру, их просто Черчесов не простил за Монако? Вон оно че..

Фрау Гризликофф: отправить в Урал обоих)) чтобы они избивали жителей Екатеринбурга, а не Москвы?

Django: избивали жителей Екатеринбурга

Тут ещё вопрос кто кого, вон худенького парнишку недавно судили

Django,
думаете не осознают за что наказание и надо за тагильские колонии заставить играть?

madam coco: чемпионате показали блестящую игру,

Они там реально что то показали?

Фрау Гризликофф, пока трудно сказать. Но отправлять их играть за другой клуб - это не наказание в рамках УК.

Александр Кокорин: Если бы в кафе вот так привинчивали стулья, то ничего бы и не случилось.

Фрау Гризликофф: думаете не осознают за что наказание

думаю пусть идут в дворовый футбол - тренерами )), или на завод. А понтоваться у нас в городе и так есть кому

Фрау Гризликофф: тагильские колонии

Ну это пансионат
В 56… в черный беркут...за полуночное

ММария автор темы: Спортс ру и спорт экспресс меня вполне устраивают. У спортса Главный редактор Дудь, к нему я очень положительно отношусь

вы никогда не замечали, насколько ангажирован спортс? Насколько их заголовки и подача новостей стремятся разжечь и, как сейчас говорят, хайпануть. Я не знакома с другой деятельностью Дудя, но спортс это спортивный аналог е1. СЭ получше, но объективной подачи новостей нет нигде.

По теме. Я не понимаю как можно жалеть совершеннолетних людей, которые постоянно повторяют одни и те же ошибки. Это не первый косяк именно этой парочки, они уверены, что им всё сойдёт с рук. Жалеть их - всё равно что жалеть того пьяного урода, который перечеркнул жизнь целой семьи, задавив ребёнка, превратив его в овощ, который в итоге скончался. или ту девицу, которая под наркотой вылетела на тротуар в харькове... Да, последствия разные. но ПОКА разные.

madam coco,
Так тогда в 2016 все плохую игру показали, однако Смолов в сборной, а эти нет. Кокорин вошёл в топ 3 лучших нападающих прошлого сезона.

MadamCHOLITA: А им Станислав Саламович выходки в Монако не простил.

И правильно сделал, я считаю

ММария автор темы: Смолов в сборно

Мне вообще кажется Смолова кто то продвигает .

«Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно.

Очень стыдно перед всеми – и командой, и потерпевшими людьми. Но мы бы просто так не сорвались, нас оскорбили и довольно жестко.

Просто все так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво...

Не надо было так. Я очень надеюсь, что всё разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол», – сказал Мамаев.

Интересно, как именно он хочет, чтобы всё разрешилось?

Django: Просто все так совпало. Накануне много тренировок было, в поезде тоже не спали же, потом это пиво...

Не надо было так. Я очень надеюсь, что всё разрешится, и я смогу и дальше играть в футбол

И получать свою охрененную зарплату, на которую можно бухать, колоться и т.д. сказал Мамаев

ММария ,
Они впятером избивали одного(!) человека (видео с улицы). Чтоб он там до этого ни делал, или не говорил. Ну если обиделся - выйди один на один, как мужик! А не как быдло толпой на одного!

Eoriya: вы никогда не замечали, насколько ангажирован спортс? Насколько их заголовки и подача новостей стремятся разжечь и, как сейчас говорят, хайпануть. Я не знакома с другой деятельностью Дудя, но спортс это спортивный аналог е1

другая деятельность Дудя примерно из этой же серии: задавать неудобные вопросы, но меня это не смущает, очень даже интересно иногда почитать интервью Родниной или открыть для себя по новому Семака с Головиным.

ММария автор темы: из этой же серии: задавать неудобные вопросы

На спортсе не задают неудобные вопросы. Там даже попку не поднимают почти) Сидят в чужих инстаграмах и на других спортивных сайтах, да копирайтят, при подаче выворачивая так, что плюс меняется даже не на минус, а на разделить. интервью, которые берут журналисты других спортивных медиа, на спортсе дёргают на куски и выдают порционно, с каждого кусочка срывая свою долю просмотров и срача в комментах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы