Казнить нельзя помиловать, где поставить запятую или какого наказания заслуживают футболисты, по мнению ю-мамы?

Фрау Гризликофф: отправить в Урал обоих))

ЭЭЭ

Django: чтобы они избивали жителей Екатеринбурга, а не Москвы?

Не надо нам их

Eoriya,
ну я с вами не соглашусь, в том смысле, что некоторый материал они делают сами. Вот вчера, например, была статья про Аленичева, типа нормальный мужик, не стал протирать брюки во власти, а ушел в тренеры. До этого был интересный материал про Головина, как и где он начинал играть в футбол, показывали нечто похожее на поле, отличная статья была про Семака, в некоторых моментах прямо до слез трогательная, про Устюгова была статья. Роднина очень скользко отвечала на вопросы в одном из интервью. Поэтому некоторые статьи у них очень интересные и делают их авторы спортса

Eoriya,
то, что там любят подбросить на вентилятор - это соглашусь. Что-то из серии: "сын Ротенберга стал чемпионом России по футболу, при этом на поле он не провел ни одной минуты" или "Ротенберг — худший игрок юниорской сборной России по хоккею. Он проваливает чемпионат мира". Но собственно по факту так оно и есть )

Пусть играют дальше, но за среднюю зарплату по стране! Долго не выдюжат, сбегут из спорта сами.

Nobilium: Вы народ?

Конечно.

Nobilium: Хорошие зарплаты, Газпром и Магнит платят, почему бы нет, в чем дело

В чём, в чём ну, в том же что и в сценке Уральских пельменей "Боковушка" )))

Nobilium: это всегда было, есть и будет

Понятное дело и всегда будет осуждение, тогда это было сильно не к месту и многие запомнили, а теперь и припомнили.

Frona: теперь никто его не возьмет кроме Африки

ну почему же,сегодня читалис,что тренера молдавской "Зимбру" согласны принять на перевоспитание этих бегунов ногами.

Кокорина и Мамаева доставили в Тверской суд Москвы для рассмотрения ходатайства полиции о заключении их под стражу по делу о хулиганстве.

Как-то круто за них взялись. Первоначально сообщалось, что суд состоится только в пятницу 12 октября.
А тут и суд сегодня, и намеченные очные ставки с потерпевшими отменили из-за наличия доказательств вины, и адвокат от них отказался в последнюю минуту.

Jozzi: что тренера молдавской "Зимбру" согласны принять на перевоспитание этих бегунов ногами.

Не, ну а чё, пусть у вас поиграет

Взяли и сами себя слили. Столько лет убить на спорт и угробить всё.
Неприятно только от того, что дело громкое исключительно из-за чиновников. Будь простые смертные, уже бы давно отряхнулись, и по полю бегали.

Django,
Кокорин на допросе сидел вольяжно, видимо не понял, что его расспрашивали не в качестве звезды, а подозреваемого ) Мамаев видимо поумнее, быстрее понял, что дело серьёзное )

BellaDonna: Не, ну а чё, пусть у вас поиграет

та за ради бога,страна аграрная,полей много,прям с утра до ночи могут бегать между кукурузой и подсолнухами.

ММария автор темы: Кокорин на допросе сидел вольяжно, видимо не понял, что его расспрашивали не в качестве звезды, а подозреваемого

Есть где посмотреть?

ММария автор темы: видимо не понял,

ММария автор темы: быстрее понял,

ну какой никакой генофонд нации,этож когда к ногам начали еще и мозг выдавать,щитаю одному из них прям повезло

ММария автор темы: Кокорин на допросе сидел вольяжно Посмотрите записи из зала суда, там совершенно поникший Кокорин. Мне его даже жалко стало на минуту.

MadamCHOLITA: Есть где посмотреть?

www.youtube.com/watch
Кокорин где то с 1:51 минуты

Django: Посмотрите записи из зала суда, там совершенно поникший Кокорин. Мне его даже жалко стало на минуту.

ахааа) и вам уже тоже ) ну вот видите, скоро и остальные россияне подтянутся )

ММария ,
Ага, до Мамаева видать дошло чуть чуть. Кокорин звездун. Противно.

ММария автор темы: Кокорин где то с 1:51 минуты

да штырит его еще,отпустит то,чем он закидывался и запоет по другому ссыкуха эта)))

ММария автор темы: ахааа) и вам уже тоже только на минуту
а потом я вспомнила кадры, как он замахивается со стулом в руке...

❗долина ❗: Неприятно только от того, что дело громкое исключительно из-за чиновников.

цимес в том,что эта казнь в любом случае оч показательна,в следующий раз,когда кто-нить из этих великих звезд-песд решит кому -нить навернуть по уху,может на секунду мелькнет,а вдруг "слуга народа" или "брат сват " чей_нить или "братья чеченыингуши" и дрогнет рука,неее,хорошо,что слуга народа подвернулся.

нене,на каждую попку есть свой член с болтом,бегунам не повезло,я уж всяко надеюсь,хоть выпорят,они и так до усрачки уссутся.

Думается мне, суд без мнения ю-мамы справится)

Jozzi, Ну вот и я о том

Jozzi: и запоет по другому ссыкуха эта)))

Хочу посмотреть на это, пока наглая дебелая рожа

Они даже не смогли договориться, чтобы показания совпадали... Братья называется. А ведь было достаточно времени у всех них.

Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, объяснил ситуацию с нападением на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

«По пьяни мы начали сравнивать соседа по столу с исполнителем «Гангнам стайла», он обиделся и обматерил нас», – сказал Кокорин во время дачи показаний.

Александр Кокорин заявил, что от Пака исходила агрессия, ярость и нетерпимость. Поэтому Кокорин напал на него.

хотелось бы,чтоб все было по справедливости. и без мохнатых лап и влиятельных людей. пенсионерку за сливочное масло довели, а этих молодцев так сразу со смягчением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы