В детском саду на Уралмаше мужчина застрелил воспитательницу и покончил с собой

Не рядом с детским садом?

maltseva: рядовая бытовуха с предсказуемым исходом.

Аноним: Он ее бил

Логичный итог( детей жаль.

А я ходила в этот сад.
И бабушка в нем много лет работала.
Мы с ней в ауте просто.

Темари: Поди наркоман солевой, у них ппц мозги плавятся...

ему 47, ей 43

Дончик)))): За что он ее так?

Имхо...собралась от него...
Его моя соседка встретила в неадеквате,говорящего по телефону "прийди домой...поговорим..."...грит он в трясучке был и торопился,выбегал из подьезда...(((
Ну и...патологичная ревность делает свое дело..похоже на то
Женщина смурная такая...обычная...с утра на работу,вечером с работы

Аноним: ходила в этот сад.
И бабушка в нем много лет работала.
Мы с ней в ауте просто.

Мдааа...а я подростком там околачивалась...

Аноним: Женщина смурная такая...обычная...с утра на работу,вечером с работы нормальная она ...была, знала ее ребенок к ней в группу ходил, вообще поверить не могу в происходящее

Шуша,
Кто говорит,что не нормальная...
Это никому уроком не будет(((
Так все и будут жить...психи и их жертвы

Аноним: Так все и будут жить

А что им делать?
Куда идти в 43 года с двумя детьми и нищенской зарплатой воспитательницы.
Кому она была нужна и кто бы ей помог?

аноним,
Риторические вопросы и не ко мне(((
Тема тупиковая...если есть понимание,что этим закончиться...то бегут...без оглядки ,а кому нужна и какая зп... ты и твои дети...все...

Как отчество воспитательницы? У меня ребенок туда ходил. И няньку и воспитателя Еленами звали

Аноним,
Дак как раз она и перестала терпеть, ушла от него и снимала жильё, боец понял, что теряет жертву, пришёл и всё..

Похоже это наша нянечка

OLA1979,
Вот к сожалению,не знала как зовут...я соседка...внешне блондинка, с короткой стрижкой,высокая,в очках

Отдыхающая@,
Это достоверно...или размышления
Я ее просто давно не видела...
Монстр приехал с вахты и все...фляга засвистела
Женщины,миленькие...не доводите до такого...бегите,бегите и не оглядывайтесь...продумывайте свой побег,что бы без следов,а лучше и не сязывайте свою жизнь с такими(((

Отдыхающая@: Дак как раз она и перестала терпеть, ушла от него и снимала жильё, боец понял, что теряет жертву, пришёл и всё..

Так и бывает. Они не отцепляются, преследуют, еще хуже получается.
Были в соседях такие. Полиция приезжала регулярно, а толку.

Аноним,
m.e1.ru/news/65495511

Отдыхающая@,
Жуть...
Сама была свиделем сцены...а про стабилные оры за стеной молчу

Аноним: Женщины,миленькие...не доводите до такого...бегите,бегите и не оглядывайтесь...п

+++++ у меня соседка, ей уже за 40, несколько лет с моральным уродом живёт, старше её гораздо.. как он на неё в последнее время орёт, как материт, это надо слышать.. Она тихая, скромная, молчит, зареванная ходит, но не выгоняет... Когда на него бешенство находит, мне кажется, что он её готов убить

Аноним: бегите,бегите и не оглядывайтесь...продумывайте свой побег,что бы без следов,а лучше и не сязывайте свою жизнь с такими(((

я помню тут тема была - девушка советовалась, готовилась к побегу от такого монстра. Так страшно тогда стало((

Елена Валерьевна ее звали, очень спокойный человек. Не верится что ее нет теперь

А бесполезно даже в полицию обращаться.У коллеги такая ситуация тянулась несколько лет .Она тоже очень спокойная ,тихая..жертва..Вроде стихло сейчас .Так этот маньяк домашний свою первую жену по слухам из окна помог выпасть беременной.И ничего ему .У него связи какие-то.Было ,что попался ,наказали.,но амнистия на 9мая и "наслаждайтесь"дальше.

аноним1: А бесполезно даже в полицию обращаться.

с этими то да, все понятно, "когда убьют, тогда и приходите". Ну а кризисные центры помощи в таких ситуациях разве у нас их нет? Это я к тому, что варианты есть всегда, особенно когда вопрос реально стоит о жизни или смерти.
Очень очень печальная история :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы