В детском саду на Уралмаше мужчина застрелил воспитательницу и покончил с собой

Сонька Ветер: Ну а кризисные центры помощи в таких ситуациях разве у нас их нет?

В обсуждаемой ситуации, чем мог помочь кризисный центр?

Реально? Ничего нет!женщины мучаются годами.Хороший фильм-,"В постели с врагом" .

В последнее время очень много криминала стало в Екб...

Аноним: Сама была свиделем сцены...а про стабилные оры за стеной молчу

И полицию никто никогда не вызывал?

Всем "умным" и "решительным": уходила она от него, квартиру снимала, а он настиг в очередной раз. Вы так легко и просто рассуждаете, сами бы не дай Бог в такой шкуре оказались, кто знает, что бы было с вами.. не надо категоричничать и умничать.
А по теме - в параллельном классе с моей дочкой мальчик учится, первоклашка он... Сейчас он с бабушкой, ему ничего не говорят, скрывают... Мы деньги собираем всей школой - похороны двойные и жить им еще как-то надо..

Аноним,
Страшно...все это...
Из моей головы эта история никогда уже не сотреться(((
Тут вроде резко не высказываются...вы еще наверное е1 коменты не видели(и не надо)
Про решительность,господи...кто бы знал...от таких только бесследно надо уходить...
Пысы...по подьезду никто не собирает на похороны(((а я бы не прочь(((

аноним,
Мы нет...так как уже заранее исход таков...что пока все живы, никаких мер не будет принято со стороны полиции,такая практика,к сожалению
Ну и кто за стенами ни разу ни ругани,ни ссор не слыхивал,мы только догадывались(((при упомянутой сцене,я ей предлагала помощь...но отказалась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы