Роженицы от 60 и старше уже стали чем-то обыкновенным

Не имеет смысла обсуждать эту тему. С развитием ЭКО леди будут решать этот вопрос раньше по возрасту, сейчас 60-е, это те кто запрыгивает в последний вагон уходящего поезда.

ой, счас помидоры словлю.... Но я не против деторождения в 50+ в одном случае - если организм сам залетел Это по крайней мере говорит о том, что биологически природа организму отвела время на поднятие потомства. Ну раз фертильность имеется и организм, значит, не подызносился. А если нет - ну так нет. Беременность его только добьет слегонца и все это неправильно и незачем природу обманывать. Тело староватое уже. все...

Аноним: Але, редакция!
Мы против пенсионной реформы!
И не надо нам насаждать мысль как это прекрасно- родить к пенсии.

hirabambyna: мне кажется новость о том что ен зря пенсионный возраст подняли. я сно же раз рожают в таком возрасте значит еще полны сил и огого.. какая пенсия .

++++
еще плюсом сегодня в новостях:
"Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц"

Ususik: Как рожать - так мы и в 60 молодые

кто мы то? это долбанутые единицы с поехавшей крышечкой

Фото с гидроцефалом тоже как бы намекает

аноним: еще плюсом сегодня в новостях:

убилаб

ВремяПокажет: а что говорить, если с ребенком надо быть 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

раз в шиисят уже заработано на ЭКО или суррогатную мать, то на няню, и не одну, уж точно.
за это я бы не волновалась))

Моей маме 59 и ее внуку 16 лет
Пусть рожают чо

Уже ничему не удивляюсь. Позавчера в поликлинике заведующая отказалась давать справку о смерти 95-и летней бабушки, абсолютно серьезно аргументировав тем, что: "Правительство же сказало, что продолжительность жизни должна быть 120 лет, поэтому 95 лет - это внезапная скопропостижная смерть. Подписывать ничего не будем, только вскрытие," Я бы еще поняла, если бы это был стеб (хотя издеваться над людьми, которые близкого человека только что потеряли... ), но ведь она, похоже, сама верила в то, что говорила с чиновничьим апломбом.

чет ребенок какой-то на фото...с диагнозом...извините...

Макся: : "Правительство же сказало, что продолжительность жизни должна быть 120 лет, поэтому 95 лет - это внезапная скопропостижная смерть.

маразмы власти пошли в народ....

аноним: еще плюсом сегодня в новостях:

Да это вчера было!
Из серии: как прожиточный минимум могут устанавливать те, кто живет на прожиточный максимум.

А если учитывать, что на этот прожиточный нужно не только поесть-попить, но и ку оплатить, а также проезд на ОТ, я не говорю про личные авто, еще одеться не мешало бы.
Смешно и грустно.

аноним: плюсом сегодня в новостях:

Надеюсь сердобольный саратовский министр просила чтоб им до этого уровня з/п урезали? Чтоб бюджет для народа сэкономить.

ВремяПокажет: на этот прожиточный нужно не только поесть-попить, но и ку оплатить, а также проезд на ОТ, я не говорю про личные авто, еще одеться не мешало бы. лекарства! кто у нас в стране здоров? ничтожный процент
или она предлагает лечиться травками с газона? мочой?

ОlgaLov,
дочь Марго,
Видео посмотрела.. это ж полное безобразие..... после таких высказываний с волчьим билетом из всех эшелонов власти...на прожиточный минимум посадить

ОlgaLov: Надеюсь сердобольный саратовский министр просила чтоб им до этого уровня з/п урезали? Чтоб бюджет для народа сэкономить.

Вот как вы можете такое говорить. Депутатам в первопрестольной 380 тыров в месяц не хватает (представительские велики, все! для народа). Министр же сказала главное: сбалансировано. удовлетворяя основные потребности.

Forex: удовлетворяя основные потребности

ага.. макарошками предложила круглогодично питаться... самая что ни наесть здоровая пища! молорик, чо

КрасивыйТакоЙ: надо сюжеты про эти семьи спустя 10 лет
когда ребёнку 10 и маме 76

А еще лучше через 15-18.
В магазинах-поликлиниках ввести отдельную категорию- молодые мам-пенсионерки идут как....тут не знаю. Или как пенсинерки, но вперед все остальнх пенсионеров. Или как мамы детей до года, но опять же - впереди беременных и других мам. Или просто - впереди всех.

сначала баба пашет, как не в себя, т.к. должна состояться как профессионал, рожать ей некогда, потом она начинает вбухивать кучу бабла в свой внешний вид, т.к. должна выглядеть как девочка, далее будет тратить кучу денег на врачей, т.к. должна стать матерью Главное, что многие навариться на этом деле смогут
А так - жуть, конечно. Когда дети вынуждены будут ухаживать за престарелыми родителями и их хоронить? В 20-30 рановато как-то

А я за. Подруга потеряла дочь 8 лет назад. Дочери было 17 лет, подруге 45. Денег на эко не было, естественно забеременеть не получилось. Сейчас ей 53 года, если бы была такая возможность, то.... Да хоть в 60. Если есть силы и желание.

"Отказавшуюся жить на прожиточный минимум саратовскую чиновницу уволили"
Быстро!)))

Аноним: Если есть силы и желание.

На момент оплодотворения силы есть, а через год-два-пять может не стать. Возраст дает о себе знать, против природы не пойдешь. Давление начинает скакать, сердце уже не то, и остальные органы изношены. Можно внезапно в больницу загреметь или еще хуже. Няни не панацея в таких случаях. Конечно, и в молодом возрасте может шарахнуть, но в пожилом идти на сознательный риск исключительно ради своих прихотей - это не есть хорошо, прежде всего, для ребенка.

Вот вообще пофиг, именно на то что во сколько лет. Вопрос в другом когда воспитывать будут? Если бы люди жили стабильно 200 лет, так пусть хоть в 120 рожают. Но за 60, не знаю, успеют ли на ноги поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы