Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Собираются сносить коттеджи в Юго-Западном районе,там такие огромные дома соседствуют с развалюхами.Грязи много будет,это понятно,но интересно также куда после этого направятся цыганские семьи,почему-то дурацкая мысль появилась,что организуют типа мафиозной структуры.Ну там конечно и русские проживают,цыгане вроде отказываются от интервью,а русские не против пообщаться с журналистами.Вообще последнее время какие -то масштабные сносы и перестройки идут.Может,потихоньку бюджет и страну пилят,в общем,посреди всеобщего дурдома разная чушь в голову приходит

uraniya автор темы: разная чушь в голову приходит

Это точно.

uraniya автор темы: интересно также куда после этого направятся цыганские семьи

построятся в другом месте на полученные деньги (наверняка у большинства земля как ижс оформлена и дома в собственности), а может квартиры получат в домах, которые будут строиться. Выкупать землю застройщик будет

Квадрат Ясная-Волгоградская-Амундсена-Бардина не снесут никогда)))
Развалюх там уже мало мало. Дома солидные стоят. Никто их не снесет, пытались уже)))

Neiron,
m.e1.ru/news/65491251
Снесут рано или поздно
Амундсена-Волгоградская-Московская тоже долго сносили, 25 лет ждали

В цыганском посёлке очень много коттеджей - дворцов, что-то мне верится, что их сносить будут.

Там большинство циганей живут уже более чем скромно, коттеджи они свои продать не могут, обслуживать их очень дорого... Живу рядом, с некоторыми общаюсь, все запасы золота уже сдали в ломбарды
Некоторые с радостью бы переехали в какие-нибудь посёлки в дома поменьше

uraniya автор темы: ,в общем,посреди всеобщего дурдома разная чушь в голову приходит

вы предельно ясно охарактеризовали собственный пост, при этом изложив краткое содержание.

uraniya автор темы: Собираются сносить коттеджи в Юго-Западном районе,там такие огромные дома соседствуют с развалюхами.Грязи много будет,это понятно,но интересно также куда после этого направятся цыганские семьи,почему-то дурацкая мысль появилась,что организуют типа мафиозной структуры.Ну там конечно и русские проживают,цыгане вроде отказываются от интервью,а русские не против пообщаться с журналистами.Вообще последнее время какие -то масштабные сносы и перестройки идут.Может,потихоньку бюджет и страну пилят,в общем,посреди всеобщего дурдома разная чушь в голову приходит

Для истории. Пилеж страны начинается в 2018, с планов по застройке цыганского поселка. Полнолуние сейчас, что ли...или травка какая забористая в цыганском поселке бесхозная...

Neiron: Никто их не снесет, пытались уже)))

снесут. Брусника будет, вроде бы?

Neiron,
Молимся,чтоб не снесли нас)).
Развалюх действительно мало.
Анонимище,
Какое большинство? Вот откуда такие подробности?их наоборот мало.
аноним,
Гринвич вроде купил.
Живу между волг и шаумяна.

НарисуйМнеНебо,
Кого мало? Богатых цыганей или бедных? соседи у нас цыгане не сказала бы что они шикарно живут, но я и не утверждаю говорю то что слышала от других

Анонимище,
Не делю на бедных/богатых.Я в общем про них пишу.
Армян больше)))).

НарисуйМнеНебо,
И Азербайджанцев

Сижу читаю с е1),первый желтый дом с лифтом не продается))))).
Он типа "продается",поэтому они и не в курсе все там)).

Циганский поселок, давно уже не оч циганский. Мало их. Весь их сброд за радугой.

uraniya автор темы: .Вообще последнее время какие -то масштабные сносы и перестройки идут

ну и бред. снос и не прекращался.

Аноним,
Согласна.наши цыгане какие-то скромные,нежели возле радуги.
В школе их мало тоже.Больше армян и им подобных)).
Ой,жуть как не хочу отсюда никуда.Тех денег ,что нам дадут нам не хватит построить новый где-дом(((.
Люди,кто злобно относится к частному сектору ЮЗа,чем вам эти дома мешают?
Не хочу в ваши коробки переезжать и не я одна.

Маркиза де Мертей,
Я возле этого желтого дома с е1).
От московского далеко.

НарисуйМнеНебо,
Я живу в так называемой коробке ничего против Вас и поселка не имею, но столько лет смотреть на эти деревянные домишки (а их там не мало) уж лучше бы там новый красивый квартал построили, всё-таки центр города... У кого Там коттеджи и большие особняки-не переживайте всех расселят, с застройщиком всегда можно найти общий язык если не гнуть 10млн за сотку... Наш квадрат расселили, все остались довольны но с каждым работали индивидуально и получили "обмен" все по разному, кто просит за свою избушку крайне много тот там и сидит до сих пор "на стройке"
Ну и любого человека можно понять это его собственность, Особенно если это хороший благоустроенный большой дом в котором ты привык жить и вложил в него душу...

Маркиза де Мертей,
Дак там сносят потихоньку уже всё, пару лет и не будет поселка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы