Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Frona: Дерево. Но это жить не мешает ничуть.

Но это пожароопасно.
Тем более, внутренние перекрытия наверняка из дранки, заполненные всякой трухой.
На Уралмаше сносили такие дома, из стен сыпется всякий хлам.
Наружные стены толстые и ровные, это да.
Начинка сгнила давно.
Тут либо капитальная реконструкция с заменой всех перекрытий, когда от здания одни стены остаются, либо что-то новое строить.
Видимо, затраты на кап ремонт подсчитали и решили идти другим путем.

Переменная Звезда: из дранки, заполненные всякой трухой.

Ремонтировали сами + кап ремонт делали по плану. Ничего не сыпется.
Пожароопасность - да, единственный минус.

MakoveyM: Неужели напихают таких муравейников,

Явно второе Щорса будет. Стены - асфальт-машины. Кто то еще и восторгается.

Frona,
У нас рядом по пр.Космонавтов два двухэтажных дома в списке.
В этом году их покрасили, выглядят теперь симпатично.
Но я была внутри, на первом этаже.
Пол просел ниже земли, сырость. И запах гнилого дерева, сырости, какого-то старья.
Причем, те, кто в этом доме постоянно находятся, запаха не ощущают привыкли.

Не нашла в инете фото крупнее, этот дом из списка по пр.Космонавтов, например.
У вас такой?Frona,

Переменная Звезда: запаха не ощущают

У нас норм. Цветочки на подоконниках. Дома подоконники такой ширины, что можно спать на них. Соседей, собак не слышно. Еще коммуналка дешево почему - то + часть подъезда сдаем в аренду и покрываем большую часть коммуналки. За сент заплатила 700 р вместе с взносом на кап ремонт.

Переменная Звезда,
У нас 3этажный.

Frona: Кирпич у меня. Дом если не трогать любой новострой перестоит. Немцы умели строить.
Потолки 3,5 м.

У меня точно шлакоблок был. Я же все стены расковырял во время ремонта, поэтому знаю из чего построено. Хотя по документам почему-то написано - кирпичный... Наружные стены из шлакоблоков, внутренние стены из деревянных реек, засыпаны мусором (мне даже объедки куриных костей попались), пол деревянный двойной, пространство между половыми досками землей засыпано. Сейчас этот дом отремонтировали и сносить не планируют. Я продал там квартиру и счастлив. Ибо в земляных перекрытиях селились мыши и блохи, дом очень сырой и холодный (в те периоды межсезонья, пока отопление не включено). А вонь до сих пор вспоминаю. И не надо мне этих потолков 3,5 м...

Frona: У нас норм. Цветочки на подоконниках.

Дак и там цветочки... но когда в подъезд входишь
И сидишь, думаешь, скорее бы выйти отсюда на свежий воздух ))

Не знаю, чем конкретно пахнет. Прелостью какой-то, сырым гнилым деревом
Плесенью.

Аноним,
А почему Вы считаете, что люди переехали из развалин? Вы же сами Говорите что там не были и не видели... Там так то хорошие, выстроенные дома были и щас есть.... Про деревню и тьмютараканью вообще не поняла вброса
По поводу дорог и пробок ничего сказать не могу, московскую переделали, пробок стало не больше не меньше, только светофоров понатыкали и выезд стал более безопаснее чем раньше.
По поводу кто за кто против... Во первых будут публичные слушания, на которых можно узнать всю инфу и высказать свое фи, но к сожалению это ничего не решит, за нас уже все решено...

Ну что , нарисовался еще один застройщик на часть поселка

Neiron: Квадрат Ясная-Волгоградская-Амундсена-Бардина не снесут никогда)))

Снесут всеж

Аноним 53: Не живу в поселке. Но оченно-оченно против сноса.
Люди, вы о дорогах и коммуникациях подумали?
Застройщикам здесь не жить, им всё -равно.
Итак не город, а каменные джунгли (((

+++

ряженка: Ну что , нарисовался еще один застройщик на часть поселка

кошмар(((
Представляю себе утренний стояк на Амундсена и Чкалова((( Сейчас-то дай бог с третьего зеленого перекресток проехать
Мне очень жаль этот частный сектор. И неважно кто там живет: армяне или цыгане. Столько лет езжу и хожу мимо, ни разу проблем не бывало. А как приятно идти пешком по Амундсена, потом по Московской: зимой печкой пахнет, летом сирень и шиповник из палисадников ароматами обдают...

Варварка: кошмар(((

Оперативно канеш они, со всех сторон застройщиков пустили

Mуся: Там же не квадрат Ясная-Волгоградская-Амундсена-Бардина,

Не поняла, Амундсена к чему?
На Амундсена другой застройщик, он давно себя обозначил

Амундсена волгоградская чкалова шаумяна - малышева 73, они еще в начале года заявились

Mуся: Так это ваш пост был про Амундсена

Я думала про малышева 73 была уже новость)

Аноним 207: Сколько, интересно, цена за сотку?

Не знаю даже

Остался небольшой участок бесхозный , воронежский громова волгоградская чкалова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы