Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Аноним: Там очень много красивых коттеджей!

Я, видимо, где-то не там смотрю. Езжу каждый день по Шаумяна - это ведь ужас. Уродуют место. Красивый район застроили юг-центр который и тут продолжение будет, красота. Считаю, с частными домами надо жить за городом, ну или на окраине, чтоб не видно было это уродство.

Астра: Где правильный посмотреть?

К сожалению, не знаю, где правильный.
Тех домов, которые для трамвайной линии снесли, тоже нет в списке.
Сам я что-то боюсь покупать земельный участок в городе. Хотя очень нравится п. Садовый. Но вдруг и там что надумают строить. Если уж и в Березите что-то планируется...

НарисуйМнеНебо,
Кстати у нас соседи с переулка купили себе на эти деньги Там где-то ближе к Чкалова, большой хороший благоустроенный дом... Некоторые соседи тоже говорили что не хотят жить в коробках, а напокупали себе квартир и живут... вроде привыкли

Мы на Фурманова жили, в новых многоэтажках. Про застройку много говорят, но как-то мне непонятно, вот во дворе фурманова 125-127 частный дом, прямо посередине. Хозяин участка отказался продавать участок и дом построен вокруг него.
И главный вопрос по этому планируемому участку застройки, что опять со школами? Всех к 70 гимназии?
С московской и шаумяна что будет? Пробка насмерть?
Куда уж этот центр уплотнять. Коммуникации итак не справляются

Анонимище,
Дак придется привыкать((,потому что не купить нам дом на эти деньги.
Не знаю.к нам еще не приходили.

Блс,
А мне тут сказали что на Космонавтов предлагали 3 млн за участок и 300 тыщ за домишко, правда обычный деревянный домишко( КАк грицо, и ни в чем себе не отказывай!

Если уж будут сносить, так хоть строили бы что то малоэтажное -типа Жемчужины на Волгоградской. Неужели напихают таких муравейников, как на Московской -Волгоградской?

Переменная Звезда,
Скажите, пожалуйста, а откуда эти списки? Источник? Можно в личку.

Туци,
Из интернета это.забивайте в поиск снос домов и почти сразу выскакивает.

Туци: Скажите, пожалуйста, а откуда эти списки? Источник?

Гугл ))

НарисуйМнеНебо,
эх, как я вас понимаю
сама сижу и жду когда снесут
у меня правда сталинка - но тоже никуда не хочу из островка с палисадниками в цветах и малине съезжать

Frona: у меня правда сталинка

Где у нас уже сталинки сносят?

Переменная Звезда: Где у нас уже сталинки сносят?

На Уралмаше по Калинина два дома снесли, аварийные были. Вообще двухэтажные сталинки -это жесть. Они шлакоблочные, перекрытия деревянные с землей, внутренние перегородки дощатые, мусором засыпанные. Пора бы их все снести, а не новые коттеджи в частном секторе сносить.

Переменная Звезда,
Виз.

HhhYa: шлакоблочные, перекрытия

Кирпич у меня. Дом если не трогать любой новострой перестоит. Немцы умели строить.
Потолки 3,5 м.

HhhYa,
Отличные дома, брат живет на Калинина. Кап ремонт 2 года назад делали и крышу, в этом году все покрасили дома и окна поменяли. Рядом снесли дом.

Frona: Кирпич у меня. Дом если не трогать любой новострой перестоит. Немцы умели строить.

Перекрытия из чего у вас?

Переменная Звезда: Перекрытия из чего у вас?

Дерево. Но это жить не мешает ничуть.

HhhYa: На Уралмаше по Калинина два дома снесли, аварийные были.

Frona: Виз.

Из списка у вас?

Переменная Звезда: Из списка у вас?

Да. Список по расширению Татищева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы