Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Songes,
Вопрос можно? на вашей карте синий прямоугольник Кто застройщик? И когда будут сносить? Интересует угол Чкалова-Шаумяна.

Я рада тому, что снесут частный сектор. Все же он уродует город. Единственное, что пугает - это пробки будущие. Ещё бы дорожную развязку там сделали. Было бы просто великолепно.

аноним,

аноним: Я рада тому, что снесут частный сектор. Все же он уродует город. Единственное, что пугает - это пробки будущие. Ещё бы дорожную развязку там сделали. Было бы просто великолепно.

А пятиэтажки с разваливающимися стенами не уродуют? А чего стоит по Вайнера пройтись. По самому центру. Первые 2 этажа магазины витрины, а остальные 3 везде штукатурка отвалилась и балконы вот вот упадут на голову.

Аноним,
Вот вот.
Кстати овна хватает,че прикопались вообще к юзу? Я про застройщиков если что.
В городе есть безобразные места,которые реально нуждаются.
А кому в поселке совсем жо,пусть строятся или продают коли глаз кому режет))).

Странно, что про снос цыганского поселка было известно давно, но люди как-то без проблем получают разрешение на строительство. У нас же на Эльмаше планов по сносу нет, но знаю людей, которым отказали выдать разрешение на строительство по причине изменения зоны пользования с Ж-1 на Ж-5. Т.е. они снесли старый дом, хотели новый построить, а в разрешении им отказали...Увы.

HhhYa: Странно

вот по этому я и не верю в эту новость, я разрешение и ГПЗУ получила в июне, зачем администрации его выдавать если вопрос застройки уже решен?

Открыла сейчас ГПЗУ (градостроительный план земельного участка), получила его в мае. Там указано, что участок на Ж-2.1-зона индивидуальных жилых домов городского типа. А перед тем как покупать участок просто обращалась в главархитектуру, там мне про застройку ни слова не сказала

НарисуйМнеНебо: че прикопались вообще к юзу?

Отличный район для застройки. Убрать весь частный сектор и район преобразится.

Стужа: перед тем как покупать участок просто обращалась в главархитектуру, там мне про застройку ни слова не сказала

Вово, ничего там не снесут.

аноним: Убрать весь частный сектор и район преобразится.

Да нафига нам эти перья с пробками и кучей народа. Своих зватает. Не дай бог.;

Мечтаю чтоб этот квадрат весь снесли и застроили все нафиг!!!!!!
Наш дом граничит с посёлком , вобще не понимаю нафиг он тут нужен этот посёлок, уродство сплошное в 10 минутах от центра города. Большинство домов развалюхи. Каждый день по посёлку езжу, красивых коттеджей две штуки, и то я непонимаю в чем их сокралтный смысл. Транспортной развязки никакой, инфраструктуры никакой, вот кому нужен дворец когда вокруг две лачуги и машины кругом?

Аноним,
Ну так сделали ты тогда какой то единый коттеджный посёлок : типо таунхаусов на Амундсена волгоградская!!! А так хрень с кривыми заборами собаками свалками разбитыми дорогами, старыми бабками алкашами и хачами цыганами

Полчаса назад ехала из магазина.
Смотрю,парень намеряет что-то.
Остановилась.спросила когда снос.
Улыбаясь ответил,звоните ,узнавайте.

НарисуйМнеНебо,
Ага, тоже видела на Амундсена Волгоградской часа 2 назад

Все цыганские поселки из города убирают. На Металлургов, за Радугой тоже сносить будут и застраивать многоэтажками.
Политика администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы