Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Астра,
Вдоль пр.Космонавтов также. Там такие кафе капитальные построены, целые замки. Не говоря уже о частных домах.
Все под снос. Трамвайная линия и застройка многоэтажками УГМК
Уже несколько судов прошло, все в пользу УГМК

Астра: И вот в этот период земля ушла под выкуп и дом уже не зарегистрировали.
Компенсация была за землю и старый сгоревший дом.
Копеечная,по ценам ЕКБ.

Нууу, брусника вот от 2 до 1,5 мл. за сотку дает, это не копейки даже без учета дома.
Я читаю новую редакцию федерального закона N 221-ФЗ, не вижу по какой причине мне могут отказать в регистрации если все документы в порядке
Вам по какой причине отказали, что в отказе было? Вы его в суде обжаловали?

А в новости про Гринвич меня многое смущает, что значит "разрешили распланировать"? Брусника купила право строить за 20 мл, те застройщик заключает с администрацией договор. А Гринвич? В новости не слова о договоре... Я думаю сейчас ведутся "проектно-изыскательские работы", это первый этап и на нем еще рано говорить о застройке.

Астра: Сейчас Храм на Союзной мешает тоже суды идут с РПЦ.)))

Да, слышала
Им обещают временное здание построить для службы. А потом большой храм, как на площади Уралмаша. За школами, рядом с новой поликлиникой. У леса

На Металлургов, кстати, тоже цыганские дворцы стоят. Все равно снесут все

Спорить с ними - как с лопатой на бульдозер идти

Астра: дата извещения собственника об этом по заказному письму была ДО (по их мнению) начала строительства

а причем тут начало строительства? разрешение дается на 10 лет, если его получили в любое время можно начинать, разве нет?

Астра,
интересно)

Давно пора осознать. В черте города скоро частных домов не останется. Совсем

Все любители частных домов - вэлком за город, в ближайшие окрестности.
Там и воздух чище. И яблоки свои есть можно без оглядки на выхлопные газы

Переменная Звезда: В черте города скоро частных домов не останется

Европейский тоже снесут?) А КП по академика Вонсовского? А кп "Полянка" по Амундсена?

Стужа,
Лет через 50 ))

Переменная Звезда: Лет через 50

Такие прогнозы я тоже могу давать, через 100 лет Марс будет колонией Земли)))

Стужа,
Только сперва вырубят лес вокруг и окружат все КП 25-этажками ))
Где все жители с балконов будут любоваться на попу тети Нюры, когда она летом огород полет.
И когда из бани в халате и полотенце на голове пойдет.
Организуют гетто, так сказать.

Стужа,
Помнится, когда строили Европейский, им в заманчивой рекламе не такие условия обещали.
В итоге высотки уже обступили ЖК со всех сторон. Почти. Но скоро и это "почти" застроят
Говорят, цены там упали значительно и многие уже дома продали и съехали за город

Переменная Звезда: Только сперва вырубят лес вокруг и окружат все КП 25-этажками

вокруг Европейского давно 25этажки, что-то не продают там дома по дешевке(
Видимо у нас разные понятия о "дешевке")

Стужа,
Даже на их сайте реклама "снижены цены на коттеджи!"
Да и риэлторы тут на юмаме несколько раз писали, что цены там сильно упали в связи с застройкой многоэтажками

Стужа,
Ну, есть разница: или 25 млн, или 15 млн?

Стужа: Видимо у нас разные понятия о "дешевке")

Где я писала про "дешевку"?
Я писала "дешевле"
Купить участок, потратить на строительство дома 20 000, а потом еле-еле продать за 15 000 наверное, обидно.
Для вас 15000 дорого, мне дорого. А для хозяина дома "дешево", он 20000 потратил. И мог пять лет назад за 25000 продать легко.
Но кто знал, что высотки обступят ЖК со всех сторон и понятие "дом у леса" превратится в понятие "дом в каменном колодце".
Жизнь на виду всего двора. 10000 балконов вокруг и над домом

Переменная Звезда: Ну, есть разница: или 25 млн, или 15 млн

Есть, за 15 мл там нет домов

Стужа,
Я цифры для примера привела

Переменная Звезда: потратить на строительство дома 20 000

не забывайте, когда строились эти дома, таких цен не было.
У родителей друзей дом на УНЦ, не сказала бы что он дико подешевел с момента постройки

Стужа: У родителей друзей дом на УНЦ, не сказала бы что он дико подешевел с момента постройки

Все решают планы на строительство городской администрации.
И никто, по большому счету, не знает, что им взбредет в ближайшие пять лет.
Житель красивого нового дома из этой темы 12 лет назад лично ходил в администрацию, ему сказали, что там ничего не планируется, может смело строить.
Посмотрите на его дом в статье на Е1. Все равно сносить будут, т.к. планы администрации поменялись

Переменная Звезда: Посмотрите на его дом в статье на Е1

Меня немного смущает, что вся информация это "достоверные" статьи Е1 (привет, бывший работодатель), администрация молчит, застройщик молчит, ни договора, ни слушаний, ни проекта застройки... А был ли мальчик?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы