Застройка территории цыганского поселка в Юго-Западном

Стужа,
Нууу, брусника вот от 2 до 1,5 мл. за сотку дает, это не копейки даже без учета дома.
Ага, великие деньги. У половины по 2-4 сотки. Семьями живут,что купишь путевого

Какой-то список от балды))
Почему это на сов.жен только 3 дома, тельмана 2.

Анонимыч: 4

ну за 8 мл много чего можно купить.
А за 2 сотки сколько надо дать? Какой там дом, 40 квадратов? вдвое больше можно купить за 4 мл

Это неправильный список. Дома моего знакомого в этом списке нет, но в администрации четко сказали - строить новый дом нельзя, до 2025 г запланирована многоэтажная застройка. Лучше бы сносили сады в районе улиц Баумана-Бабушкина- Краснофлотцев.

Стужа,
У нас 3.5 сотки всего((, дом на 120кв. И че мне дадут? Копейки...

HhhYa: Лучше бы сносили сады в районе улиц Баумана-Бабушкина- Краснофлотцев.

Там высоковольтная линия. Санитарная зона вокруг, нельзя жилые дома строить.
Сады будут еще 100 лет стоять...

HhhYa: Это неправильный список.

По Кировоградской все по списку почти снесли

НарисуйМнеНебо,
дом на кадастровом учете?
еще компенсация за него будет.
Соседка, я бы не ждала в ближайшее время сноса, сами мы только въезжать зимой будем, поживем еще) а там, глядишь наше "мудрое" правительство нам подкузьмит, обвалит, к чертовой бабушке, всю экономику, тогда еще внуки наши тут жить будут)

HhhYa: Дома моего знакомого в этом списке нет, но в администрации четко сказали - строить новый дом нельзя, до 2025 г запланирована многоэтажная застройка.

Дополнили список, уточнили... в 2013 году составляли

Стужа,
Да, оба дома дома на кадастровом.

НарисуйМнеНебо,
Износ разный? Или планы именно на этот участок уже есть

Переменная Звезда,
Сов.ж улица длинная, а в списке 3 дома)).
А вот почему. Эти дома когда-то были бараками. Видимо поэтому они и в списке, а что с осталтными домами)))?Только 1 из них сейчас не барак.
На сж примерно 48 года дом, на хасан 52года.

Анонимыч: сегодня в 19:31Екатеринбург
Стужа,
Нууу, брусника вот от 2 до 1,5 мл. за сотку дает, это не копейки даже без учета дома.
Ага, великие деньги. У половины по 2-4 сотки. Семьями живут,что купишь путевого

А кадастровая? Не могут меньше кадастровой

НарисуйМнеНебо: Мне ваш дворишкО нафЕг не сдался.

это очень, очень хорошо. Ибо мне нафЕг не сдались такие сУседи. Ну, поехала я через цыганский поселок. Эх, прокачусь, путь сокращу...Мусор обычно не кидаю, но раз вы настаиваете - выкину. Где кидать-то, номерок подскажите

аноним,
Че подсказывать коли вы сами видите хде цыгане кидають. Вам ж маршрут знаком

НарисуйМнеНебо: Вам ж маршрут знаком

Не, я вам хочу подкинуть. Я цыган как-то не очень...разглядываю. Шугают их из нашего дворика, и славно.

НарисуйМнеНебо,
Как нам однажды сказали, мол дают деньги за землю (выкупают), дом можете забрать с собой

Анонимище,
Разбирался бы))
На шаумяна/с.ж один так и сделал)). Только построил и хоп снос. Денег хорошо получил и дом увез))).

НарисуйМнеНебо,
Не кормите троля - аноним

НарисуйМнеНебо,
представители застройщика когда приходят всё равно так или иначе смотрят состояние дома, смотрят адекватность людей, смотрят Сколько семей в доме проживает. Я думаю что Договориться можно всегда... Вы так не переживайте, в любом случае всё будет хорошо

Анонимище,
Как тут кто-то писал,глаз дергался,а у меня наоборот начал дергаться.
Надо уйти от этих мыслей,будь что будет.
Как не переживать?
В коробки я не хрчу,там для нас сплошные огромные минусы(.
С ЮЗа не хочу,даже если повезет,дом покупать явно уже не в черте города и тем более ЮЗа(((.
Кто в частном благоустроенном доме не жил и не поймет нас.

НарисуйМнеНебо,
У меня он и дёргался, пока вся эта канитель длилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы