Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге с вечера ищут подростка

Lamada: а родители приятеля ...?

эти бывают разные. Типа за приятелем пусть следят родители приятеля.

Аз есмь ®: на ОАК грят что якобы завис у приятеля с приставкой..

я поняла, что там только предположение.
Ждем от мамы достоверных новостей

Аз есмь ®: Типа за приятелем пусть следят родители приятеля.

так тогда и дома у приятеля за приятелем следить должны
конечно, родителям могли парни сказать, что отпросился и всё ок, чтоб не отвлекали от игры

Я почему-то примерно такое и предполагала. Паршивец, потому что не предупредил. Я бы на месте матери, наверное, даже и не ругала бы. Просто радовалась, что живой.

Егор Цзян, 13-летний подросток, которого со вчерашнего вечера искали родители, друзья семьи, полиция и поисковые отряды, нашёлся в ТРЦ «Радуга-парк». Об этом сообщила мама Егора — Юлия Прибылова. По её словам, многие друзья и знакомые подключились к поискам подростка, и именно одна из подруг сумела его найти.

— Я пока не знаю, что случилось, я сейчас только еду его забирать, — рассказала нам Юлия. — Пока только по телефону спросила, не пытался ли он так сбежать из дома, но он ответил отрицательно. Знаю только, что с ним всё в порядке. Остальное выясню, когда приеду.

Юлия поблагодарила всех неравнодушных, кто откликнулся на призывы о помощи и отправился разыскивать Егора.

Позже стали известны некоторые подробности.

— Он заблудился, ушел не в ту сторону, в итоге оказался на Уралмаше, зашёл в метро, там его остановила полиция, хотела его задержать, но он сказал, что просто заблудился, ему надо домой в Академический, — рассказала Юлия. — И полицейские просто показали ему направление до дома. И вот он всю ночь с Уралмаша шёл, замёрз, зашёл в торговый центр, там волонтёры и моя подруга Ирина увидели его и буквально за руку поймали.

Егор пропал накануне вечером, он решил самостоятельно пешком дойти с улицы Юмашева, где был в гостях у отца, до Академического.

Текст: Анастасия РОВНУШКИНА
Фото: Юлия ПРИБЫЛОВА

#Kaпельka#: И вот он всю ночь с Уралмаша шёл, замёрз, зашёл в торговый центр,

Мне кажется врет.
13 лет не знать куда идти? Он когда в машину садится глаза закрывает?

#Kaпельka#: И полицейские просто показали ему направление до дома

Жесть так-то... "Шуруй, малец, глядишь, к утру доберешься" - так что ли?

Odesseya: Мне кажется врет.
13 лет не знать куда идти? Он когда в машину садится глаза закрывает?

У нас в городе взрослые в Гринвиче блуждают, выход найти не могут, а тут улицы города, темнота и подросток.

Странная история...
Что-то осталось за кадром

#Kaпельka#: просто показали ему направление до дома

Просто чудесно
Ну ведь видели, что мальчик не едет на метро и ведь знают сколько идти от уралмаша до академа. Да что ж это такое

Такое ощущение, что про ребенка 3-х лет пишут.
Или парень на инвалидности?

Odesseya: Мне кажется врет.

+++
как-то несуразно, как обычно дети врут

Odesseya: 13 лет не знать куда идти? Да легко, и взрослый может
Odesseya: Он когда в машину садится глаза закрывает? нет, в навигатор маршрут забивает

[cit]GALAktika-Z: нет, в навигатор маршрут забивает [/
Другая беда, сел пассажиром, уткнулся в телефон и не отображает вокруг меняющегося пейзажа.
user]Анонимно,[/user]
Есть хорошая поговорка "язык до Киева доведёт "

Я очень рада, что мальчик жив.
Но почему родители не проконтролировали сим карту. Ведь не сложно это сделать. Тоже недавно сыну тел меняли, сразу там и обрезали симку, это 3 секунды.
Слава Богу, что этот жизненный урок для родителей обошёлся без страшных последствий

Eoriya: значит с кем-то договорился о встрече

Грустно, что родители не знают у кого искать...

Хорошо, что все хорошо.

Слава богу!
Сначала приласкать, потом разобраться, как так случилось, и потом напинать!!!
И папу напинать!!!!!!!!!!!!

Котенок5: Слава Богу, что этот жизненный урок для родителей обошёлся без страшных последствий

это точно!

Odesseya: Есть хорошая поговорка "язык до Киева доведёт "

Если парень стеснительный и молчун, то дорогу искал самостоятельно. Люди вообще разные бывают, есть такие кого язык приведет и не туда, куда надо и не к тем. Всю жизнь живу в Екатеринбурге, но с отдаленными районами города не знакома (Химмаш, Эльмаш), пешком, без телефона могу заблудиться. Спрашивать, конечно, буду.
Вспоминаю все девочку 13-летнюю, замерзшую насмерть. Ту, которую охранник из продуктового напугал и выгнал, и она бродила по городу. Нельзя ли как-то подобрее быть, женщины, которые утверждают, что мальчик врет.

Хороша полиция, отправили пешком с Уралмаша до Академа, направление указали, молодцы просто

Анонимно: Нельзя ли как-то подобрее быть, женщины, которые утверждают, что мальчик врет.

сейчас разгонят по трубам известную субстанцию.
Может, все-таки дождаться маму ребенка, когда она расскажет, что все-таки произошло?

Аноним: Нашли. Живой.

фффуух!!
Балин. Сижу реву.

А мне на самом деле вообще пофиг, как и что там случилось. Главное, что живой.

Калина Малинова®: Или парень на инвалидности?

на инвалидности полиция :

#Kaпельka#: И полицейские просто показали ему направление до дома.

Они разве не должны были доставить его в пункт и вызвать родителей? Время уже позднее - ребенок говорит что потерялся -это ли не основания чтобы не отпускать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы