Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге с вечера ищут подростка

хорошо, что живой нашелся!!!
Но история мутная.. Полицейские показали как с Уралмаша до Академа дойти... ребёнку... практически ночью!!!

Анонимка: Они разве не должны были доставить его в пункт и вызвать родителей?

С чего вдруг? Но попробовать помочь конечно могли.
Но в 13 лет такое поведение... странно.

Аноним: А мне на самом деле вообще пофиг, как и что там случилось.

А мне нет. У самой сыну 11 лет, хотелось бы на чужом опыте учится. Поэтому была бы благодарна если бы прояснили ситуацию.
Мой тоже чудил - трамваи встали - пешком пошел, деньги есть, телефон есть, мне позвони. Нет же, засранец, решил проверить - сможет ли пройти.

#Kaпельka#: И полицейские просто показали ему направление до дома.

Сама учу к полицейским или продавцам в магазине подходить. А тут просто - показали направление.

Парню 13 лет. И он заблудился. В городе. В половине седьмого. Дети вообще ничего не знают. Никак не социализированы.

Калина Малинова®: С чего вдруг?

возраст 13 лет, время после 19, подросток говорит что потерялся - этого не достаточно?

аноним: Парню 13 лет. И он заблудился. В городе. В половине седьмого. Дети вообще ничего не знают. Никак не социализированы.

они щас шнурки не все умеют завязывать в подростковом возрасте, я в шоке была как узнала...здоровые дети, без диагнозов.

Это подросток 13 лет, вполне мог заблудиться, если стеснительный то и спрашивать и что-то просить не стал бы... Да вполне все так и есть. У самой сын 11 лет, вот иногда такие перлы выдает, о чем вообще думает... Но конечно мы стараемся проверять чтобы телефон был всегда включен и пешком одного не отправим по темноте уж точно. И да учим, если вдруг с телефоном что-то, просишь кого-нибудь позвонить, телефоны родителей знает наизусть. Но это подросток, вполне мог плутануть и что в голове происходит у них, бог его знает...

Анонимка: Они разве не должны были

А они вообще были, или это фантазии ребенка чтобы не подумали что он из дома сбежал.

Новости U-mama.ru автор темы: ему подарили новый телефон, а сим-карта из старого к нему не подходила,

Странно, сейчас сим карты выпускают, и уже давно так, разного размера, её расщепить можно на три части. Как так не подошла? В наше время, подросток без телефона и связи один по городу гуляет, для меня странно.

Капец... Заблудиться в 13 лет.. Вот что получается если от мамкиной юбки долго не отпускать..Никакой самостоятельности..

Анонимка: возраст 13 лет, время после 19, вообще время детское, пешком можно успеть дойти до комендантского часа (22.00) если очень захотеть

Pокаhоntаs: как-то несуразно, как обычно дети врут

я на Уралмаше живу. Да никто у нас не покажет направление, куда идти в Академический пешком. Да и боюсь ни один взрослый так не сделает. Многие так и вовсе не знают, где относительно Уралмаша расположен Академический. А уж какой улицей идти до него... анриал просто

Анонимка: Они разве не должны были доставить его в пункт и вызвать родителей? Время уже позднее - ребенок говорит что потерялся -это ли не основания чтобы не отпускать ?

так это со слов мальчика. хз, была ли вообще полиция.

Анна Иванна: А тут просто - показали направление.

На это место уж нету карты, идём по абрису....

svetlonec: я на Уралмаше живу. Да никто у нас не покажет направление, куда идти в Академический пешком. Да и боюсь ни один взрослый так не сделает. Многие так и вовсе не знают, где относительно Уралмаша расположен Академический. А уж какой улицей идти до него... анриал просто

По Космонавтов, потом по Челюскинцев, потом по Московской, а там через развязку по Объездной уже не больше часа шлепать

.Лара:
По Космонавтов, потом по Челюскинцев, потом по Московской, а там через развязку по Объездной уже не больше часа шлепать

во... мне б в голову не пришел такой маршрут. И уж точно дорога до Радуга парк в моей голове проложена не так ...

так-то идти километров 8, действительно почти по прямой. и до девяти прийти можно. я только не понимаю как он в метро оказался. и, возможно, он там еще не поздно был, и полицейские ж могли предложить помощь, а мальчик мог отказаться с уверенным видом "да не, я сам дойду", или он мог снова заблудиться.

Анна Иванна,
наш до сих пор так чудит ,у него психика 13-15 летнего.
приучили смс-ки кидать, что "все нормально, хорошо" с периодичностью.
Полиция местная и центровая его уже в лицо знает) с собой всегда нотариально заверенная копия документов.
И все равно побаиваюсь.

#Kaпельka#: Он заблудился, ушел не в ту сторону, в итоге оказался на Уралмаше, зашёл в метро, там его остановила полиция, хотела его задержать, но он сказал, что просто заблудился, ему надо домой в Академический, — рассказала Юлия. — И полицейские просто показали ему направление до дома. И вот он всю ночь с Уралмаша шёл, замёрз, зашёл в торговый центр, там волонтёры и моя подруга Ирина увидели его и буквально за руку поймали. ред какой то, всю ночь шел...идти от силы часа 4. Ночь шел, а день весь почему то в Радуге околачивался и домой не спешил и не звонил, даже с чужого телефона ?
svetlonec: на Уралмаше живу. Да никто у нас не покажет направление, куда идти в Академический пешком. Да и боюсь ни один взрослый так не сделает. Многие так и вовсе не знают, где относительно Уралмаша расположен Академический. А уж какой улицей идти до него... анриал просто

если не бабки древние, вроде все щнают, где какие районы расположены, не в тайге дремучей живем.

.Лара: По Космонавтов, потом по Челюскинцев, потом по Московской, а там через развязку по Объездной уже не больше часа шлепать

там просто с юмашева ж на токарей выйти, и вперед, не? дубльгис тока что смотрела

ЯнаЯ.: Ну может у вас на Уралмаше все идиоты, а так то у нас на Эльмаше, если не бабки древние, вроде все щнают, где какие районы расположены, не в тайге дремучей живем.

ну конечно, вы там у себя на Эльмаше ежедневно пешочком до Академа бегаете. Где уж нам до вас, умных. Мы как-то больше на машинах.

Когда я жила на Уралмаше (лет 25, между прочим) то тоже в городе знала только центр. Куда маршрутка ,а потом метро - ходит. Жить это не мешало. Уралмаш как-то самодостаточен.
Со сменой района (и работы мужем и мной) и город пришлось узнать.

Songes: Был бы у парня телефон он бы может тоже карты посмотрел. А без телефона как ориентироваться? Высади меня где нибудь ночью на эльмаше уралмаше - я тоже плутать буду. Потому что ни улиц не знаю, ни представления не имею, где нахожусь

его не высаживали, он сам вышел...на что рассчитывал...

Аноним: Капец... Заблудиться в 13 лет.. Вот что получается если от мамкиной юбки долго не отпускать..Никакой самостоятельности..

Меня никто под юбкой не держал, с семи лет одна гуляла. Но города в 13 лет я совершенно не знала, кроме улицы Ленина. Мне просто незачем было. Никогда в город одна не ездила. Тоже заблудилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы