Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Екатеринбурге с вечера ищут подростка

Songes: А без телефона как ориентироваться?

А как без телефонов то жили? У моей и телефон и на машине ездит,но город мало мало знает. 12 лет. Частенько даже и отказываю отвезти -привезти,чтобы ориентировалась.Про районы города рассказываю,про то какой транспорт куда ходит. Ну хоть что то они должны знать, окромя айфонов-смартфонов. Вот не дай бог авария,встанет транспорт,отключатся телефоны. Все!Встали там где идут и будут стоять. Помните,несколько лет назад авария на Уралмаше?

Ничего удивительного. Моя в 12 лет вполне может задуматься и заплутать, если маршрут незнакомый. Ветер в голове и быстрая дезориентация в случае обнаружения непредвиденных обстоятельств. Летом с братом по 14-18 км по центру накруживали, судя по геометкам на фотах. А вчера должна была одна доехать до ДМ, по карте маршрут обсудили - а она пошла на остановку в противоположную сторону.
Ребенок.

Мальчику не 20, не сообразил, постеснялся просить о помощи (ну типа не круто, не по мужски), да мало ли что у него в голове было на тот момент. Главное нашелся!

Калина Малинова®,
я в 12 поехала к папе на работу, заблудилась, вышла не на автобусной остановке, а на трамвайной ( первый раз так приехала). Топографический кретинизм, но высокая коммуникабельность помогла. Рядом была пожарная часть, погла туда позвонить домой. Мама объяснила как топать.
Эх. Должен был полицейских попросить набрать маме и телефон знать мамин.
Хорошо, что нашелся

SvettMama: в итоге в пол12 ночи оказалась на ЖБИ. А жила на уралмаше.

И как домой добирались? ужас какой...

мне кажется что врет парень. Ну как в 13 лет можно заблудиться. Я в 9 лет из одного конца района в другой ходила (уралмаш), пешком и без связи. А в 14 я уже ездила одна по межгороду с пересадками. Какие то совсем тепличные нынче дети, идти и не отсвечивать куда

SvettMama,
Боже мой, мир не без добрых людей!

SvettMama,
Как хорошо, что есть такие люди! Вам повезло.

SvettMama,
повезло вам на добрых людей. Хорошо.

Аноним: А случись с ним что, такие как вы первыми и призывают наказывать родителей, которые обязаны сопровождать несовершеннолетних детей

Конечно, надо учить детей, а не думать что он РРРаз и сразу стал самостоятельным..

Базилика: Меня никто под юбкой не держал, с семи лет одна гуляла. Но города в 13 лет я совершенно не знала, кроме улицы Ленина. Мне просто незачем было. Никогда в город одна не ездила. Тоже заблудилась бы.

и ума не хватило бы у людей дорогу спросить?

SvettMama: вышла я на Каменных палатках ( дальше трамвай шел в парк)

А где там парк?

Lady In White,
Когда 7 летнийплемянник мужа не умел завязывать шнурки и я билась несколько часов, его уча, то тоже была в шоке. В итоге своего сына в 6 лет научила завязывать, сейчас ему 7 и он не умеет снова их завязывать, т.к. за этот год данный навык ему ни разу не понадобился и он его забыл

Oxana84,
я вот например знаю мальчика который ходит во второй класс и до сих пор просит родителей вытирать попу. Для меня это треШШШШ полный.

SvettMama: Знаю, что высадмл трамвай пассажиров на Каменных палатках, и уехал странно просто, там после каменных палаток еще остановки есть, и парка трамвайного нет.

Аноним...: где там парк?

Там парка нет трамвайного, есть кольцо трамвайное. Видимо сказали про конечную вот и вышел ребенок на остановке.

почти 9 км, бОльшая часть по Дерябиной, не самая пешеходная улица, папа или совсем идиот, или все было не так, в 18-50 уже хоть глаза выколи- темно.
Странная история, очень странная

Аноним: я вот например знаю мальчика который ходит во второй класс и до сих пор просит родителей вытирать попу. Для меня это треШШШШ полный.

И что в этом такого? Ему чай не 20 во втором-то классе?

Lady In White: они щас шнурки не все умеют завязывать в подростковом возрасте, я в шоке была как узнала...здоровые дети, без диагнозов.

так где им научиться, если вся обувь с детства на липучках?

НаталЪя: Странная история, очень странная

Угу. Версия ребенка тоже не в какие ворота Нереально всю ночь идти с Уралмаша до Радуги, максимум 4 часа.

#Kaпельka#: И вот он всю ночь с Уралмаша шёл, замёрз, зашёл в торговый центр, там волонтёры и моя подруга Ирина увидели его и буквально за руку поймали.

Свистит как гусь))) игра у них иакая пропади на сутки.

где он ночью то был? шел по улице?? так то холодно уже. где то же он ночевал? почему в радугу пошел а не попросил кого то родителям позвонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы