"Первый Кен России" после двадцатой пластики попал в реанимацию

Источник: http://www.vesti.ru

Бывший участник одного из реалити-шоу Егор Холявин, который считает себя "первым русским Кеном", попал в реанимацию. Ранее врачи уже предупреждали экспериментатора со своей внешностью, что еще одна пластическая операция может стоить Егору жизни, однако его это не остановило.

Он настолько одержим мечтой стать похожим на американскую куклу, что сделал уже 20 операций. Своими экспериментами он периодически делится в "Инстаграме".

После очередной операции — круговой подтяжки лица —у молодого человека открылось кровотечение, и его пришлось экстренно госпитализировать.

При этом в комментарии Пятому каналу молодой человек признался, что был готов к такому исходу. "Чувствую себя плохо. Пока никаких прогнозов", — признался "первый русский Кен".

По всей видимости, кумиром Егора является британец бразильского происхождения Родриго Алвес, который сделал больше 50 дорогостоящих операций, чтобы стать похожим на друга Барби – Кена.

Новости U-mama.ru автор темы: Родриго Алвес

второй такой страшный
а первый не очень-то и похож на Кена
кстати, этот Халявин - это толстячок из дома-2?

Психиатра бы ему грамотного, а не пластического хирурга.

это пугало в бантике-бабочке - это кто?

Анонимик: толстячок

Именно он и есть)

Новости U-mama.ru автор темы: Ранее врачи уже предупреждали экспериментатора со своей внешностью, что еще одна пластическая операция может стоить Егору жизни, однако

Продолжали оперировать. Главное, платил чтобы.

Блин, такого, как на второй фотке, Кена в темноте увидишь...и усё капец какой страшный

Жесть. Вот людям деньги некуда девать.)

Серьезная девушка: Вот людям деньги некуда девать

Ващееее. Лучше бы нам отдали

Анонимик: - это толстячок из дома-2?

он ага
совсем с ума сошел

Коко_в_шанели: Блин, такого, как на второй фотке, Кена в темноте увидишь...и усё

ага, реально из фильма-ужасов персонаж. типа Чаки

не русский Кен это жесть
а Халявин... ну он сделал себя, да. мне даже нравится то что стало

Как из пластика на 2 фото))) жесть

Коко_в_шанели: такого, как на второй фотке, Кена в темноте увидишь...и усё

Да людям со слабой нервной системой и днем лучше с ним не встречаться.

3illionaire: а Халявин... ну он сделал себя, да. мне даже нравится то что стало

Ага. Пластиковый канеш на вид, но глаз радует. Особенно в сравнении с ним же 5 лет назад)))

Новости U-mama.ru автор темы: По всей видимости, кумиром Егора является британец бразильского происхождения Родриго Алвес, который сделал больше 50 дорогостоящих операций, чтобы стать похожим на друга Барби – Кена.

как-то иначе я себе Кена представляла

Дончик)))),
Наверное, это фото до...

Если бы я вживую встретила Родриго, наверное просто описалась от ужаса..

интересно а кто берется его оперировать заранее зная что он может кони двинуть??? совсем бесстрашные видимо

Morven,
Ага, я тоже

На Кана Аексей Воробьев смахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы