"Первый Кен России" после двадцатой пластики попал в реанимацию

MarinaK: Оба с пластикой, да ещё какой! Погуглите фото их до - такие красавчики были. Они телеведущие

Эти?
Жуть как себя можно испортить

Самое смешное из Википедии про этих братьев
но сами Игорь и Гришка отрицают факт каких-либо операций и в шутку говорят, что это их «инопланетные морды»

Аноним: Эти?
Жуть как себя можно испортить

че хотели добиться то? какого эффекта?
я та ки не поняла..

На первом фото на Диму Билана прхож, на втором на пьющюю тётку из четвёртого подъезда.

Блин, разве можно на ночь такое показывать? Я теперь засыпать боюсь.

С одной стороны, если не знать предисторию— то на первом фото довольно симпатичный парень, но это же совсем другое лицо. Зачем так менять внешность, когда за новым фэйсом не видно тебя настоящего. Этим многие участники дома 2 злоупотребляют, Колисниченко, феофелактова.

ya:
че хотели добиться то? какого эффекта?

а меня удивило, что два брата имеют одинаковые проблемы с психикой - чтоб так одинаково с ума сходить...

Songes: братьев Богдановых

Этим вообще можно в ужастиках без грима сниматься

Хотела вечером ужастик посмотреть.
Уже не надо

Давно так не смеялась. И от красавчегов и от комментов. Супер.

Рина Ч.: Ну так открылось, да. Всегда так говорили.

ни один врач так не говорил никогда.
Начаться может кровотечение, а не открыться.
Но это офф.

Аноним: Жуть как себя можно испортить

кабздец какой-то

MarinaK: Погуглите фото их до - такие красавчики были.

офигееееть,.. реально красавцы такие.. а сейчас страх такой....

svetlonec: а меня удивило, что два брата имеют одинаковые проблемы с психикой - чтоб так одинаково с ума сходить.

близнецы ж вроде) плюс публичные вместе. я не изучала их биографию, правда.
может давно делали и неудачно просто? так то жуть, такое в зеркале видеть..

Аноним: Давно так не смеялась. И от красавчегов и от комментов. Супер.

++++
До слез

ya:
близнецы ж вроде)

я была знакома с тремя парами близнецов, причем таких махровых, однояйцевых. На лицо не отличишь. Но, блин, по характеру разные. Причем так смешно было - один вот прямо классный, а второй из пары - гнида каких поискать

Вообще-то у братьев этих какое-то заболевание генетическое. Оно усугубилось с годами. Но и в молодости были симптомы - посмотрите на их подбородки массивные. Что именно - искать лень. Загуглите, кому интересно.

svetlonec: Причем так смешно было - один вот прямо классный, а второй из пары - гнида каких поискать

у меня в семье много близнецов, но разнояйцевые все., кстати. обычно один лидер, второй на подхвате, ну логично))

Аноним: какое-то заболевание генетическое

Аноним: подбородки массивные

я заметила. такое бывает еще при близкородственных браках, тоже какое то заболевание, не будем углубляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы