Непогода причина для наживы? Или как в Краснодаре люди попали в трудное положение.

В Краснодарском крае из-за потопа в результате ливня застрял поезд № 14 Адлер-Саратов. Вместе с ним на участке Туапсе — Кривенковская, подтопленного в результате обильных осадков, оказались в заложниках стихии еще 14 поездов.

Для ликвидации последствий непогоды задействованы более 200 железнодорожников и больше 10 единиц спецтехники. Часть поездов стоят со вчерашнего дня, другие остановились ночью. В саратовском поезде даже временно разместили пассажиров электрички.
ПОЕЗД САРАТОВ-АДЛЕР БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ОБРАТНО
Это нам рассказали пассажиры поезда Саратов-Адлер. "Мы стоим,поезд не едет!!! Водка 700 рублей стоит, кофе 100, анаком 200 да просто ужас."
Это новости в нашей энгельсской группе я прочитала.

Говорят, что размыт ж/д мост. Кто в отпуск туда едет, отменяйте направление))

Особенно интересен выбор продуктов)) но да, жесть

Эlli,
ну а че, с горя только и остаётся выпить водки и уснуть. Глядишь, проснутся уже дома))

72, 5 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ ПОДТОПЛЕНИЯ НА КУБАНИ. 2 ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛО. РАЗРУШЕНЫ АВТОДОРОГИ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ И МОСТЫ. ПРЕКРАЩЕНО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ РЯДОМ ГОРОДОВ. СОТРУДНИКИ РЖД В РАЗЫ ЗАВЫШАЮТ ЦЕНЫ НА ПРОДУКТЫ И ВОДУ ПО СЛОВАМ ПАССАЖИРОВ

РЖД красавцы! А где МЧС с провизией?

Непогода причина для наживы?
Так, кому война, а кому мать родная
Кто-то помогает, а кто-то наживается на горе.

РЖД вообще не удивили, монополисты обыкновенные. Людей жалко.

Orenka,
МЧС с гуманитарной помощью блин где? В поездах дети, их то тоже анакомом кормить?

СветланочкаЯ автор темы: где МЧС с провизией?

пр дороге в Сирию, видимо

Sтропа,
видимо.

СветланочкаЯ ,
А нахрена? Сами купят. У нас только чужим помогают.

carte,
Кто купит, а кому не на что (( не час стоят, а уже часов 10. И неизвестно ещё сколько.

СветланочкаЯ автор темы: МЧС с гуманитарной помощью блин где?

Могу только в рифму ответить.
Не оценили масштабы трагедии Дня через два будут героически спасать.

СветланочкаЯ автор темы: анаком 200

Это что за зверь?

очень жалко людей... очень. представляю... поезд, стоишь хрен знает где, когда поедешь-не известно. еды нет, воды нет, дети... блин
может местные люди как то помогут? или звери мы все стали?

Ника2015,
бич пакеты. Вы чо хоть . А хотя у вас да, в Екб не встречала это название. У вас другие марки))

Sтропа,
Местные я тоже так понимаю, от стихии страдают и терпят бедствие.

у меня крестная в Майкопе, говорит во дворах домов водокачки стоят, воду откачивают, т.к. в дома пошла уже(((

Sтропа,
А ещё и вот эти попутчики неизвестно на сколько, и замкнутое пространство упаси боже.

мышкаЮля,
Да, тоже новости дают в группе что люди терпят бедствие. А президент что - то там на встрече газ обсуждает сжиженный.

Блин, стоит поезд пассажирский, задерживается. Он 2-3 суток идет. У всех и вода есть и еда с собой. Кто-то на 3 суток когда-нибудь ездил без еды?
Ну электрички - да, если встали, тут опа. Ну а пассажирский-то , что с ними сделается. Только в отпуск приедут на сутки позже. Но с голоду никто не умрет.
Водка разве что по 700, дак в отпуске меньше выпьют.

Ususik,
ну мы вот обратно ехали с юга- еды по минимуму брали, так как на станции купить можно, воду тоже.

Ususik,
Адлер - Саратов не 2-3 суток идёт. Другие не знаю кто встали.

СветланочкаЯ ,
Доширак у нас))

СветланочкаЯ автор темы: А ещё и вот эти попутчики неизвестно на сколько, и замкнутое пространство

ну так они на поезде поехали, планировали, что с этими попутчиками они будут 3 суток ехать.
Неприятно, но не смертельно.
Мы раньше ездили на поездах, они опаздывали на 5 часов вообще спокойно, я помню. Бесяче, да, но терпимо.

Ужас я в шоке,

мышкаЮля: во дворах домов водокачки стоят, воду откачивают, т.к. в дома пошла уже(((

Да, местные тоже наврятли им помогут, сами в трудном положении, бедные люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы