Миссис Екатеринбург-2018: короны уже раскупили, пьедестал поделили

Йидель: Анастасия Сигова это assa?

ну она так с помощью ю мамы резко вверх взлетела по голосам :)

*Страйк*,
Да, Ленивцева. Может, это не она?...

Аноним,
А где ещё можно проголосовать за нее? Я поторопилась и тыкнула за другую, и только потом до нее долистала

Gytha Ogg: Тех, кто их одевал и фотографировал, надо как-то удалить из профессии. Качество и стиль школьной стенгазеты провинции 1985 года.

+++вообще жуть. Фотографы себе тоже там место покупают что ли?

Мое мнение конкурс по заказу тех, кто платит за первые места, остальных приглашают создать видимость, что там есть и обычные совершенно девушки.
По фото, любую из разных годов конкурса покажите, я узнаю, что именно этому конкурсу принадлежит фото. Все время все в выбеленных тонах, синий цвет...не естественный цвет лица, одинаковый у всех участниц, ну и конечно же добавление им возраста лет так 10....
Последние фото, голову оторвать тому, кто придумал такую позу. Типо рука с растопыренными пальцами у области шее и грудь где фотов профиль.

Асса это, я тоже узнала ее сразу.

Платошина_мама,
я тоже Светлану Сабанцеву вспомнила, вот не думаю, что она покупала. Но может организаторы сменились или спонсоров теперь нет

Аноним: Да, Ленивцева. Может, это не она?...

Аноним: Assa же Ленивцева, а не Сигова

Аса летом писала,что от мужа ушла. Естественно,что фамилия могла измениться
А у участницы Сиговой есть тройняшки)))) не думаю,что это совпадение

Платошина_мама, Победительницей 2010 года стала Ольга Малахова. В самом начале конкурса организаторы сказали, что стать Миссис сможет только та участница, которая посетит все репетиции, все мероприятия от спонсоров, все благотворительные акции. Так вот Малахова посетила только половину, так как уезжала в отпуск. Но это не помешало "её победить". Поэтому не надо тут про честный выбор Миссис. Информация от участницы 2010 года.

Аноним: Да, Ленивцева. Может, это не она?...

Я ее только по форуму знаю, в последнее время она редко появляется. Может здесь есть девочки, кто знает ее лично. Пусть подтвердят или опровергнут.
Фото, количество детей и тройняшки сходятся.
Желаю ей удачи и победы!

Так за кого все- таки проголосовать?

Там закавырка в том, что надо заплатить за дальнейшее участие в конкурсе в Москве. А там другие цены за участие. Без денег смысла побеждать нет.
Большинство участниц для себя участвуют, свои амбиции тешат.

У меня две подруги участвовали. Обе для себя, для саморазвития. Времени тратится на это много.

Девочки, Анастасия Ленивцева и Анастасия Сигова - это один человек!
Вот тут лучше голосовать ekbfashion.ru/golosovanie/

*Страйк*: Аса летом писала,что от мужа ушла.

(((

Ну вот((((в теме было сообщение от "asa",теперь нет
Не заблокировали хоть Анастасию?

*Страйк*,
Нет, я здесь . Читаю и очень приятно , что кто то помнит и узнал и готов голосовать . Спасибо огромное .

asa,
Удачи Вам! Вы заслужили все приятные слова!

Проголосовала за Настю Сигову (Asa) . У неё уже 6 детей? Вот люди успевают.
А многих участниц конкурса хочется спросить ,они себя в зеркале-то видели , не то что на городскую, а и на дворовую или подъездную красавицу не тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы