Миссис Екатеринбург-2018: короны уже раскупили, пьедестал поделили

Проголосовала за Морозову. Хорошенькая)

Спасибо. Сходила, проголосовала.
А чего потенциальные победительницы страшные такие?

)))) а мне хватило звонка. чтоб понять, что к чему. меня выспросили всевсевсе. больше всего интересовало материальное положение и положение моего мужа. а потом мне сказали, что у меня 100% шансы стать победительницей. и это они меня еще не видели.
муж сказал - ну я не настолько тщеславен, чтобы спать с миссис за такие деньги.
а я сказала - жлоб ты,вот ты кто.

asa,
Удачи вам! Мы все тут болеем за вас!)

Мои фаворитки по красоте: Морозова, Чечерина, Никифорова, Ипатова, Романова, Блажко!
Остальные...страшненькие

Анноним: Остальные...страшненькие

Фотки все какие-то неестественные, эти маникюры у лица колхоз колхозный. Тётки не страшные, даже симпатичные. Ни про одну бы не сказала, что некрасивая. Но вот коуч 44 лет выглядит испуганной, ну мне так кажется, вроде как не верит, что это она победительница

Кампанулла: вроде как не верит, что это она победительница

Есть такое ощущение))

asa,
Настя +1 тебе, после меня 61

Ник_занят: Какие ж они страшнющие. Эти «победительницы». Жуть просто.

Да ладно Вам, прям жуть страшнющие
Обычные женщины, нечего особенного прям не увидела чтоб ослепнуть, но что бы прям страшные тоже зря. Обычные женщины

Елизавета.,
3 место по сравнению с предыдущими страшненькая. Надо все- таки соответствовать формату мероприятия.

Новости U-mama.ru ,
Интересно , а Красавица будет участвовать ?

Аноним: Вот тут лучше голосовать

[cit]asa:
проголосовала!

asa: Нет, я здесь . Читаю и очень приятно , что кто то помнит и узнал и готов голосовать . Спасибо огромное .

Удачи вам!!!

Та самая Татьяна,
Вот да... совсем того...
Есть там очень приятные женщины, а есть откровенно некрасивые, ну, как и везде)

Juana_la_virgen,
Зато у неё муж- молодец...
Просто подарок. Нет, ну просто молодец.

Гонят в статье дороже места стоят. Гораздо

asa,
По второй ссылке тоже проголосовала)) Необыкновенная женщина - это точно про Вас! Желаю удачи!

В 2006 году одноклассница стала Миссис Екатеринбург, на тот момент была беременна третьим, денег у неё на взносы, а уж тем более на покупку короны, не было ни тогда, ни сейчас. КАК ей это удалось?

alesya79: КАК ей это удалось?

Так 12 лет прошло.

Бывшая горничная: Так 12 лет прошло

Т.е. тогда честный был конкурс?

alesya79,
Возможно. Тогда ещё у нас в Екатеринбурге было без разницы медийный тв или нет. А сейчас эта медийность очень нужна всем стала. Люди готовы большие деньки платить за то, что на экране будут. В Москве это давно, а к нам лет 8 назад пришло

Настя, я за вас проголосовала

Одни дизайнеры

И пара честных домохозяек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы