Миссис Екатеринбург-2018: короны уже раскупили, пьедестал поделили

Остановка,
дык и стилист тоже преступник)))) эти будуарные платья из фильма "анжелика и король", кудри у всех завитые одной плойкой или дикий начес (видимо плойка занята была). поза "рука-лицо". обидно - женщины все красивые, но фото это ужас-ужас

Я за Наталью Чечерину проголосовала, красивая женщина.

carte,
Миссис станет, самая активная, деятельная, приятная, энергетика важна, жюри ведь наблюдают за ВСЕМИ участницами, на протяжении всего конкурса, а не по фото судят. Можно быть фотогеничной, а в остальном ноль.

Аноним: на журфаке бы за такую "новость" башку оторвали

ну всю эту белиберду давно уже не выпускники журфака пишут

Ю-мамская сила! Все голосуем за Настю Asa!!!

красавица: carte,
Миссис станет, самая активная, детальная, приятная, энергетика важна, жюри ведь наблюдают за ВСЕМИ участницами, на протяжении всего конкурса, а не по фото судят. Можно быть фотогеничной, а в остальном

дак вот в том то и дело,но вас не слышат,Наташа

меня одна участница поразила, возраст 32 выглядит на фото как школьница.

А почему некоторые считают что мисс должна быть худой и модельной? А обычная симпатичная женщина с 6 детьми, не достойна?

Увидела знакомую среди участниц. В жизни не красавица, но приятная, а на фото прям изуродовали, я даже не сразу узнала( Ещё ракурс такой ужасный

Дома хозяюшка: А почему некоторые считают что мисс должна быть худой и модельной?

Ну это же конкурс красоты в первую очередь. Я проголосовала за самую красивую на мой вгляд.

Мне там одна Монику из друзей напомнила, проголосовала за нее
Фотки колхоз колхозом

Дома хозяюшка: А почему некоторые считают что мисс должна быть худой и модельной? А обычная симпатичная женщина с 6 детьми, не достойна?

Миссис вы хотели написать? Мисс - это незамужняя молодая девушка

красавица: любовь, нежность, сострадание ближнему, теплота, уют, легкость, забота, благодать......

Наталья, люди, к сожалению, не знают этих слов, их возбуждают и интересуют только деньги, слава

Фрау Гризликофф: возраст 32 выглядит на фото как школьница. я тоже заметила). думаю, это ракурс такой)
Аноним: Фотки колхоз колхозом

так да)) как и конкурс сам).

аноним: Миссис вы хотели написать? Мисс - это незамужняя молодая девушка

извините, но мисс это просто незамужняя. будь ей даже 90).
а у нас на конкурсе это, очевидно, обозначает просто детность). или там паспорт на печать загса проверяют? знаю просто и гражданским браком и разведенок там участвовавших.

Аноним,
ага тоже Монику видела)

Венера адасюк понравилась

Фрау Гризликофф: меня одна участница поразила, возраст 32 выглядит на фото как школьница.

лицом прекрасным станет опа,пройдя сквозь фильтры фотошопа.

Раневская Ф.,
почему другие не омолодились)))

Девочки, кто стал Миссис то? Сегодня ж конкурс

Анастасия Сигова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы