Миссис Екатеринбург-2018: короны уже раскупили, пьедестал поделили

Мы ж независимая пресса))) мнение иных в бан. Вроде бы не нарушала ничего. Просто "своя" не всегда объективно лучшая

Буду 13 ноября на финалочке. Кстати была на Красе России 2018 В начале октября, участницы красивые все были, объективно места распределились.

Проголосовала за Настю asa, от всей души желаю ей удачи!
Пусть ей хотя бы приз зрительских симпатий перепадет...

Аноним,
Какое мнение? Где? Сплошной яд ....

Я полностью подтверждаю статью. Заплатить огромное бабло за то, чтобы посещать мероприятия низкого уровня ( презентация бутика в Алатыре и тд), заведомо зная кто победит. Я сразу знала победительницу 2016 на Порше . В участии я сразу отказалась )))) и поверьте, славы там нет никакой. Имя забывается через неделю

GAZPROM: Я полностью подтверждаю статью.

Евгения, видели что Наталья писала?))))))
она подписала договор о неразглашении и поднятии имиджа конкурса?
только этим можно объяснить её слова

красавица: Ничего там не платят. Участвовала в 2016 году, могу заявить с полной уверенностью.

Pокаhоntаs,
Участницы все обычные были, не статусные. Кальмучина Окси, реально очень клевая, хорошая, добрая ,хозяйственная, она заслужила этот титул. Криса Долматова вообще моя любовь, умница и красавица. Дарькина артистичная, яркая. Все по честному было.
Именно эти девочки и должны были победить, объективно.

Аноним: А чего всем Аsa нравится? Есть и покрасивее

А для меня она красавица, умница. Совершила огромный человеческий поступок.
Остальные для меня безликие картинки, а какие они на самом деле, я не знаю.

Pокаhоntаs,
Ну во первых, Наташа участницей была. Я бы участвовала - тоже бы писала что все честно. Во- вторых, Наташа очень хороший и лояльный ко всем человек. Я нет

Аноним: А чего всем Аsa нравится? Есть и покрасивее участницы

Тоже удивлена, чем она может нравиться))

красавица,
Я с Кристиной по работе сталкивалась, да ухоженная, но она двух слов связать не может, а при наличии такого любовника ей подарить должны были корону)))
По теме наверное склонна поверить, что места проданы. В 2012 дочь в аналогичном конкурсе принимала участие. Изначально было понятно кто выиграет.

GAZPROM,

Анноним,
Так заведите себе, такого же любовника, в чём проблема?

Аноним: Awesome,
3 юриста, практически 10процентов

Так то еще 3 дизайнера, 3 бухгалтера и 3 домохозяйки

Астра,
))) я эту лабуду слышу на каждых спортивных соревнованиях.

Астра: Я вот считаю,что Красавица миссис быть более ,чем достойна. Я за неё и голосовала

я тоже за Наталью голосовала.
В этом году за Романову голосовала - все таки конкурс ни у кого больше детей - а красоты . Мне она внешне больше всех понравилась

красавица,
А я тут при чем?! Я сначала поняла, что ей корона не досталась, вот и удивилась. Перечитала Ваше сообщение, поняла, что Кристина не в обиде.

Анноним,
Это конкурс мам, хозяюшек, жен был. А Окси такая, хорошая, теплая, хозяйственная, нежная, добрая, заботливая, талантливая. Тут не красота во главе угла, а любовь, нежность, сострадание ближнему, теплота, уют, легкость, забота, благодать......
Мы за время конкурса очень подружились, всё девчонки отличные, но Окси, Крися и Яшанькина, реально выделялись на общем фоне.
Капучино,
Астра,
Спасибо вам большое девочки ю- мама меня собрала на конкурс и сильно поддерживала всё время. Спасибо вам ВСЕМ, огромное люблю вас всех, очень.

Аноним,
Что ж Вам так покоя не дает assa? прям интересно

Астра: У них же вроде маленькая мисс конкурс еще был,поездку в диснейленд в париж так и зажали. У сына ,когда в гимназии учился,одноклассница там участвовала. Я еще с тех пор знаю кухню ихнюю.

А здесь кто организатор? Богданова же маленькой мисс занималась всегда.

Никого не знаю. Но фотограф преступник. Его арестовать надо. Макияж и одежда тоже доставили массу удовольствия, это видимо, что бы другим женщинам поднять самооценку.

Не ссорьтесь ну куплен конкурс и пёс с ним.
Это что значит, что деньги у народа все таки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы