Росгосцирк раскрыл причины увольнения Марчевского

Аноним: только наши и фигня полная

Не было наших. Не-бы-ло. Никогда. Всегда толтко гастроли.
Анонимно.,
В смысле?

shusha (наДальнемВостоке): В смысле?

козицин сносил башню, сейчас думали доберется до цирка, что построить на этом месте новый обьект.

Анонимно.: козицин сносил башню, сейчас думали доберется до цирка, что построить на этом месте новый обьект.

угу...вот заняться более человеку нечем. А про трамвай до Пышмы уже забыли? а жилой комплекс вдоль Пр. Космонавтов (по дороге в Пышму)? Про недавний пожар на "Электроцинке" уж и не говорю. все средств требует. А здание цирка, конечно, жаль. Центр города и все такое обшарпанное, разваливающееся. Всегда руки чесались его привести в порядок, прилегающую территорию как-то облагородить, да кто бы мне разрешил)))

shusha (наДальнемВостоке): Пресс-конф. будет.

Можно будет посмотреть по ТВ? Во сколько?

shusha (наДальнемВостоке),
Посмотрим

shusha (наДальнемВостоке),
Что, здание действительно в ужасном состоянии?

shusha (наДальнемВостоке): поменяли пластиковое окно. На пластиковое окно

Не похоже, что совсем кранты зданию

Говорящая с котами: Что, здание действительно в ужасном состоянии?

можно по фото посмотреть (от сообщения 189 и далее) 1723.ru/forums/index.php

мне кажется, самым толковым руководителем нашего цирка был Пудлес Эдуард Максимилианович.
имхо...

Ну,Пудлес - это легенда. А Марчевский слишком много греб себе. Ни фига ведь о цирке не думал, об артистах, животных. Оркестр вообще решил сократить, и фонограмма сойдет.
Не, мне его не жалко, просто ведь еще большая сволочь придет.

А как тогда билеты на Эрадзе продают... реклама по телику... фактически нет представлений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы