Караченцов умер

Та самая Татьяна автор темы: Первая мысль была- отмучался.

+1

Теперь ему хорошо. Светлая память.

Он и Шанина в Юноне-это просто мегасупер!!! Пусть земля будет пухом...

Отмучился. Царствие небесное ему

Orenka,
Не.. Караченцов круче.

Великий актер... блин, уходят великие, а кто остается?((((
Светлая память((

kisya,
Такая же мысль сегодня была .... Кто после?
Хабенский один за всех, видимо

kisya: , а кто остается?((((

Мне из след. поколения 4 М нравятся - Машков, Миронов, Меньшиков, Маковецкий. И Алексей Кравченко.
Все разные, но все талантливые.

Жаль. Такой талант! Красавец!

Скорблю искренне. Это Артист, это настоящая суперзвезда! Все фильмы с его участием у меня в любимых, особенно люблю "Белые росы"

Orenka,
Аверина еще можно и Безрукова сюда же в список.
Но те действительно Великие..Эпоха, другим не сравниться(

Светлая память. Замечательный актер

Очень его любила, особенно в детстве! Жалко, что болел последнее время. Светлая память.

Примета: Это было так здорово, такая энергетика , самоотдача.

Да вообще, я Юнону и Авось в записи когда смотрела, ту еще 80-х годов, думала, что он ведь еще долго протянул, столько от себя отдавая каждый раз. Такой темперамент

Светлая память

Светлая память. Спасибо за все и земля пухом.

С огромным трудом когда-то родители достали билеты на "Юнону и Авось" с его участием. Грандиозная работа. Меня этот спектакль просто потряс. На всю жизнь впечатления.
Зал весь как один стоял и не отпускал артистов со сцены после окончания спектакля.
А его роль Урри... Песня "Кленовый лист"... фильм "Белые Росы"...

светлая память

Сейчас с мужем обсуждали,а сын старший спрашивает,кто это?для современной молодежи это уже малоизвестная личность.

Аплодисменты. Аплодисменты артисту.
Кажется, кто-то там, наверху, собирает хорошую труппу((((с)
...и парус пробит насквозь....
Блин, что ж такое-то((((((

Отшельница,
ТАк сколько лет в инвалидном кресле.. наше поколение и помнит. Хотя нет, дочь отписалась сразу: как же так? Такой клааааасный! Хотя при ее сознательном возрасте он уже не выступал.

пусть земля будет пухом рабу божьему Николаю... сколько бы сделал если бы авария та...

Авария. Зачем? Понять смог/сможет только он. Но это точка какая - то в жизни у него была.

Видела его в "Юнона и Авось" в Ленкоме. Поразительная самоотдача у него была.

Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы