В Финляндии возмутились российской телепередачей «Модный приговор»

NewPiter: переоденься и найдешь(удержишь) мужика,

а кому-то именно это и нужно
Уж сколько тем про то "лишь бы штаны в доме были", вот барышни и рады стараться. И это уже не передача, а жизнь))

NewPiter: Настрой передачи. Все это:

Тогда уж тенденцию, но не думаю, что эта тема волнует васильева скорее констатация факта)) туда ж и правда, чаще всего приходят такие особи..обнять и плакать

Фрау Гризликофф: Лена, согласитесь Вы и на нашем форуме получали порцию негатива о своей внешности

Соглашусь. Это не от большого ума. И хорошего воспитания.
Никогда не позволяю себе такого

Бывшая горничная,
Да? А на первой странице этой темы?

Gytha Ogg,
Подловили
Ок, но я первая никогда не нападаю

Gytha Ogg: "ходят как чухонки

Бывшая горничная: усть сидят чухонками

Gytha Ogg: как чухонка.

Я считаю, что употребление слова "чухонка" в данном случае, грубо и оскорбительно. На месте финнских граждан, я бы обиделась. Ведь "чухонка" - это оскорбительное название финнов еще с дореволюционных времен.
А по теме - вообще то , не их дело какие передачи мы смотрим и какой у нас менталитет. Для нас, например, введение понятия "родитель 1" и "родитель 2" вместо папы и мамы - это прост сумашедствие

ДанилараЯ: Финны, как оказалось.

Ну хоть не зря снимают.

Аноним: Для нас, например, введение понятия "родитель 1" и "родитель 2" вместо папы и мамы - это прост сумашедствие

а финны причем?

Аноним: не их дело какие передачи мы смотрим и какой у нас менталитет

А вот да.
И как мы одеваемся, кстати, тоже. Хоть как в Модном приговоре, хоть в сарафаны с кокошниками.

Аноним: А по теме - вообще то , не их дело какие передачи мы смотрим и какой у нас менталитет.

Мне более обидным кажется отождествеление одной этой передачи с менталитетом всех российских женщин, т.е. высказывание самого Васильева.

NewPiter: а финны причем?

Финны не причем, пример про европу вообще, и то что мы не лезем к ним со своими порядками.

Аноним,
Так и финская журналистка никуда не лезла. Российские СМИ же сделали частное мнение новостью

NewPiter,
Мне тоже не очень нравится ответ Васильева, и передачу я не смотрю, но надо понимать, что он защищался. И возможно с горяча все это сказал. Я вот в таких ситуациях, тоже всегда начинаю нападать, если критикуют меня или детей или страну иногда, те, кто вообще никакого понятия ни обо мне, ни о стране не знают.
Короче сама себя я могу критиковать, а другим не позволю!

Аноним: пример про европу вообще

Ладно, а причем европа? Где там родитель номе скокка-то?

Аноним: то что мы не лезем к ним со своими порядками.

да все время лезем вообще-то.
полно у нас бреда про них муссируется и в прессе и на юматери

Аноним: Мне тоже не очень нравится ответ Васильева, и передачу я не смотрю, но надо понимать, что он защищался. И возможно с горяча все это сказал. Я вот в таких ситуациях, тоже всегда начинаю нападать, если критикуют меня или детей или страну иногда, те, кто вообще никакого понятия ни обо мне, ни о стране не знают.
Короче сама себя я могу критиковать, а другим не позволю!

Ну.. публичный человек должен быть чуть выше уровня скандальной женщины с аргументом "сами козлы"

Gytha Ogg: частное мнение

Частное мнение - это на кухне. А если ты публичный человек (журналист например), и в публичном месте это заявляешь (соцсети тоже считаются) - то это уже не частное мнение. Хотя согласно, что наше тв любит смаковать такие вот новости, хоть в положительном, хоть в отрицательных моментах. Вот не все ли равно , что сказала какая то там абсолютно неизвестная нам журналистка...или еще кто..

Новости U-mama.ru автор темы: в глазах финки все это выглядит дико - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются?

Gytha Ogg: Женщины в Финляндии за модой не следят, а женщины в России пристально следят, потому что у нас, только по официальному пересчету, 54 процента женщин. Поэтому в глазах финки все это выглядит дико: зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются? В Финляндии нет таких проблем — все они ходят как чухонки.

Мда,..

Mуся: а они лезут? с чем?

Не, ну они местами лезут, конечно. Но в тех вопросах, где я им даже благодарна.
Именно финны непрерывно следят, чтоб наши меньше гадили в Неву и Финский залив и даже финсируют очистные сооружения на нашей стороне. Именно финны пасут ситуаци. на ленинградской атомной станции. Они же мешают нашим окончательно угробить историческое наследие Выборга.. Ужасные люди, не дают нам духовно и суверенно все засрать. Право же, мы не лучший сосед по балтийской коммуналке и их можно понять :(

Ну еще они к нам бухнуть приезжают :)
У них дорого.

NewPiter: Именно финны пасут ситуаци. на ленинградской атомной станции.

Я вам даже могу сказать, когда это началось. В самом начале 90-х, буквально через несколько лет после Чернобыля, на ЛАЭС был выброс, который весь сдуло в Финляндию. Мы тогда как раз в Сосновом Бору жили, детей, помню, йодом поили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы