В Финляндии возмутились российской телепередачей «Модный приговор»

Вообще в вопросе гендерных отношений имхо важнее общность "женщины", чем "русские". И солидарна с финской женщиной, которой неприятны все эти "лови мужика любой ценой". А не с этим.. представителем мужского пола, с его закидонами.

Вот про горы мусора на природе - не верю. Это у них табу в базовой прошивке

Murza, не видела!

Murza: ну вы же из Питера. Неужели ни когда не видели как ведут себя здесь финские туристы? На природе, в городе?

В советские времена жила рядом с гостиницей "Ленинград" (теперь отель "Санкт-Петербург")
Видела много финнов... целые автобусы приезжали в гастроном, рядом с домиком Петра.
Не помню ничего страшного. Да, пьяных тогда много было (у них сухой закон был, а у нас можно оторваться) Но чего-то неприятного не помню. А сейчас, вообще, туристов-финнов у нас нет уже в больших количествах. Ездят свои, к родственникам или по делам... Их и не отличить. :)

Вот, китайцы - это что-то! Заполонили весь город! Поговорим о них? ;)

Murza: и напиваются и морду бьют др другу и нашим и после себя оставляют горы мусора на природе, в номерах.

ну как свиньи и наши себя ведут. тут отписывалась дама, которая огрызки на пол кидала, уплочено ведь

Murza: и напиваются и морду бьют др другу и нашим и после себя оставляют горы мусора на природе, в номерах.

Ой, ну не нужно ля-ля! Пьют они, конечно, но тихо и без эксцессов...

гдеЯктоЯ,
Лалака,
о чем спорим? вы не видела, я видела. И бухают они - жару дают, не умеют что ли. Наши - тоже поросята, не спорю.

NewPiter: Вот про горы мусора на природе - не верю. Это у них табу в базовой прошивке

И я не верю. Ну, красное словцо - оно такое... ;) еще примеры бы, а не просто ляпнуть...

NewPiter: И солидарна с финской женщиной, которой неприятны все эти "лови мужика любой ценой". А не с этим.. представителем мужского пола, с его закидонами.

Соглашусь. :)

Murza: Лалака,
о чем спорим

Ну, что финны горы мусора на природе после себя оставляют?! И гадят у нас?

Лалака: Ну, красное словцо - оно такое... еще примеры бы, а не просто ляпнуть..

это как? фотку? не имею привычки фоткать чужое гумно. Пересекалась с финскими компаниями на корпоративах в загородных гостиницах и коттеджах, кемпингах. На пароме пару раз наблюдала заблевавших всё вокруг финнов. Наши тоже свиньи - без вариантов. А финны - такие же люди, и ни что человеческое им не чуждо. Я просто против идеализации.

Murza: это как? фотку? не имею привычки фоткать чужое гумно. Пересекалась с финскими компаниями на корпоративах в загородных гостиницах и коттеджах, кемпингах

А зря не сфотографировали. Правда! Это большая редкость - финны, загадившие все вокруг себя.

Лалака: А зря не сфотографировали. Правда! Это большая редкость - финны, загадившие все вокруг себя.

когда я сфоткала коров на пляже Пицунды и горы мусора и выложила как то в теме, то мне не поверили - сказали брехняяяяя, такого быть не может, да мы там каждый год и ни когда....... А сфоткала только по тому что мой приятель мне накануне прислал похожую фотку с индийского пляжа, а я ему в ответ - чем у нас тут не Индия. Так что фотка тоже не прокатит, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы