В метро Екатеринбурга ребенок проехал несколько станций между вагонами поезда

Источник: http://www.znak.com
Фото: группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В метрополитене Екатеринбурга мальчик 11-14-ти лет забрался в проем между вагонами метро и таким образом преодолел несколько станций, сообщают очевидцы происшествия в сообществе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». По словам свидетеля произошедшего Анастасии Кузнецовой, инцидент произошел в эту субботу, в промежутке между 14:00 и 15:00.

«Я села на Машиностроителей, вместе со мной в вагон забежала компания подростков, один из них залез между вагонов. Не знаю, как много остановок он проехал. При мне одну — я вышла на Уральской, но достаточно большую», — рассказала она корреспонденту Znak.com.

Пользователи сообщества предположили, что таким образом мальчик хотел показать свою «крутость» перед друзьями или понравиться девочкам, однако сам поступок в группе не оценили. «Связаться надо было с машинистом и сообщить об этом», — посоветовал Иван Ермилов.

В пресс-группе УМВД РФ по Екатеринбургу сообщили нашей интернет-газете, что уточнят информацию позднее.

Жуть...безмозглые дети.....если бы сорвался, то без вариантов....

Новости U-mama.ru автор темы: Не знаю, как много остановок он проехал. При мне одну — я вышла на Уральской, но достаточно большую»,

почему ни кто из пассажиров не нажал кнопку связи с машинистом!?

А Анастасия Кузнецова немогла обратиться к дежурной по станции, или работникам метрополитена, что б те на следующей станции уже ждали подростка??? все едут всем похрен. морда кирпичом. потом охоют ахают

Ужас я в шоке.Столько народу это видели и никто не сообщил никуда .Это какой риск..Хоть бы кто то встал на место несчастной матери.

И всем пофиг? Зато фоткают и в интернет быстрее сливают :(

Твою мать... Эта Анастасия из тех, кто вместо помощи или вызова службы спасения, происшествия на смартфон снимает?
От Машиностроителей до Уральской времени умотаться, в каждом вагоне кнопка. Нет блин, на телефон она сняла, в соц.сети выложила, а элементарную вещь сделать не додумалась.

Ну родители увидят свое чадо и проведут беседу поди ...

Новости U-mama.ru автор темы: При мне одну — я вышла на Уральской,

Куда катится этот мир:(

Аноним: А Анастасия Кузнецова немогла обратиться к дежурной по станции, или работникам метрополитена, что б те на следующей станции уже ждали подростка??? все едут всем похрен. морда кирпичом. потом охоют ахают

аноним: .Хоть бы кто то встал на место несчастной матери.

эта мать не научила, а виноваты все вокруг:

Я_Солнце: ни кто из пассажиров

Аноним: Анастасия Кузнецова

Дашуня: И всем пофиг?

естественный отбор

Вот безмозглые подростки. Что эти, что зацеперы.
Много раз просила и водителей и кондукторов остановить вагон, ответ, а что мы сделаем. Они же убегают. А поймать и посадить в трамвай, довести до конечной и вызвать полицию, а те пусть родителям вместе со штрафом передают.
У меня так соседка девчух поймала, которые на крыше 9 этажа скакали . За руку к себе домой привела, закрыла и заставила родителям звонить, чтобы забрали. Те перепугались не на шутку.
А с другой стороны, те родители взяли бы да накатали на нее, что детей насильно удерживала.
Палка о двух концах тоже

татьяна752: эта мать не научила, а виноваты все вокруг:

Приведу вам пример своего боя,что значит не научила,я например своему 9 летке талдычу это с особой периодичностью.Причем он видел живые примеры трагедий .И то когда видит зацепера на электричке у него это в итоге вызывает такую эмоцию (ух ты как круто).Вот как с этим еще бороться то и видел и предупрежден.Один пока никуда не ходит,но ведь не далек тот момент когда будет один ходить и друзьями гулять.

MaeDeTres: надо посадить в трамвай, довести до конечной и вызвать полицию

А потом мамО верещать будет, что ребенка схватили и удердивали, а у него тренеровка, он спешил
Если мозга нет в 14, то тут только естественный отбор. 14 это уже не ребенок сегодня, в интернете легко сам может посмотреть чем грозят такие покатушки.

MaeDeTres: А с другой стороны, те родители взяли бы да наказали на нее, что детей насильно удерживала.

+++
нафиг надо

аноним: Приведу вам пример своего боя,что значит не научила

если он вас не понимает, чем ему помогут пассажиры, сотрудники метро и полиция? естественный отбор

Аноним: Если мозга нет в 14, то тут только естественный отбор. 14 это уже не ребенок сегодня, в интернете легко сам может посмотреть чем грозят такие покатушки.

у них у всех нет мозга в 14. Психологический такой момент. Увы, все правила они знают наизусть так-то. Но дурацкий подростковый возраст активирует кнопку - не соглашайся со старым, иди своим путем дает вот это.

татьяна752: естественный отбор

Вот вы за одну фразу уцепеились.А вот если бы кто за это как вариант его вздрюкнул,может и побоязливее стал.

аноним,
У меня старший в детстве был акробат-адреналинщик. Откуда только не снимала. Отдали на прыжки в воду.
Всю дурь там оставляет, стал понимать, что такое риск, страшно, почему надо сначала думать, а потом делать.
Прямо вот надо таких детей на экстремальные виды спорта сдавать. Чтоб все вот это - но под контролем тренера.

Вообще-то логично, что увидев ребенка в опасности взрослый должен принять меры. Даже если ребенок подвергает себя опасности намерено и по собственной дури. Это ребенок. Молчаливые свидетели детского безрассудства мне непонятны. Очень надеюсь, что эта дама помимо фоты на телефон сообщила об увиденном служителю метро на ближайшей станции, если уж не догадалась в вагоне кнопку нажать...

Капец
Так реально надо было жать кнопку вызова машиниста

Аноним: Вообще-то логично, что увидев ребенка в опасности взрослый должен принять меры. Даже если ребенок подвергает себя опасности намерено и по собственной дури. Это ребенок.

да если честно вообще бесит фраза про естественный отбор и прочую лабутень в отношении детей и подростков, нашли себе те, кому на всех, кроме себя пофиг. красивую фразочку и вставляют где надо и где не надо. Причем когда сами оказываются в ситуации, когда окружающим на них пофиг, именно от таких больше всего претензий миру. И врачи им должны клятву Гиппократа соблюдать, и учителя после рабочего дня быть на связи, и прочее.

Как он там удержался, скорость же такая.....жуть совсем......и мне кажется, что мальчику на фото меньше 14-ти лет......совсем без мозгов живет......машинисту, конечно, надо было сразу сообщить, но не очень понятно, что можно было сразу сделать...если бы поезд остановился, мальчишка мог бы прыгнуть вниз и попасть на контактный рельс.......вот же идиоты.....насмотрелись роликов на ютюбе...

Я_Солнце: почему ни кто из пассажиров не нажал кнопку связи с машинистом!?

Потому что всем уже всё равно, никакой соц.ответственночти. Степень равнодушия друг к другу зашкаливает в последнее время

crhbgrf: безмозглые дети.

а взрослые?

Я_Солнце: почему ни кто из пассажиров не нажал кнопку связи с машинистом!?

Если взрослые не соображают, что уж про детей говорить. Вышла она

Аноним: А потом мамО верещать будет, что ребенка схватили и удердивали

а его не надо удерживать. Надо только сообщить куда надо

Аноним: Потому что всем уже всё равно, никакой соц.ответственночти. Степень равнодушия друг к другу зашкаливает в последнее время

это потому что родители детей неадекватные стали, чтоб его с вагона снять надо силу применить, за руку допустим потянуть, а он потом робот пойдет снимать или нас нет убегать упадет куда.
Если родителям действительно не все равно, то пусть везде за руку водят до 18 лет или

Аноним: естественный отбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы